背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]请问一下有人在西敏寺官网买过票吗?我收mail, 是一张付款确认与order number. 信上没说如何领取门票, 官网也找不到说明.请问是拿这封mail 去入口换票就好吗?谢谢....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
飞飞 ^^ 飞飞 ^^ 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-02-14
旧 请问有人在西敏寺官网买过票吗 - 2019-06-14, 12:34

请问一下有人在西敏寺官网买过票吗?
我收mail, 是一张付款确认与order number.
信上没说如何领取门票, 官网也找不到说明.
请问是拿这封mail 去入口换票就好吗?
谢谢.
被阅读285次
回复时引用此帖
杰凯龙 杰凯龙 当前离线
客栈之光
感谢: 146次/125帖
注册日期: 2014-07-24
旧 回复: 请问有人在西敏寺官网买过票吗 - 2019-06-16, 09:55

我自己是使用London pass,你可参考网友近期购票参观的经验
http://kl850327.pixnet.net/blog/post/350063026-...0%81%E7%99%BD%E9%87%91
回复时引用此帖
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 616次/518帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 请问有人在西敏寺官网买过票吗 - 2019-06-17, 00:09

是带著那个邮件去现场换票没错, 虽然我是用london pass进去的 . 我有看到网络买票的人就是把那个邮件打印出来
去领票,记得不要跟著大家大排长龙(london pass 或是现场买票的人), 网络购票的人会被引导到另外一个比较短的队伍。建议妳们抵达时先问工作人员要去哪里排队… 西敏寺的队伍很长参观的人很多 ,如果你跟著大家一起排就亏大了。
回复时引用此帖
飞飞 ^^ 飞飞 ^^ 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-02-14
旧 回复: 请问有人在西敏寺官网买过票吗 - 2019-06-24, 16:14

我玩回来了, 跟大家update一下状况~~
后来我直接发信给官网上的联系的mail address. 他们说一般正常状况下是可以从收件信箱印出门票的, 他们说是我的票是他们系统发生问题, 所以无法打印.他们给我一组订单号码,到现场请购票人员打印!

顺便跟大家说一下~~ 如果没有国铁 2for1.其实官网上的家庭票算不错,一个大人21磅, 带一个小孩进去是免费的 (比一般购票网便宜)

也谢谢回复我的两位大大!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具