背包客栈自助游论坛
[瑞士]离开采尔马特时将欧元现金遗留在民宿Huas Theodul,经民宿主人确认,但我现在人在德国,即将回台湾,请问有什么方法可拿回吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
吴攸 吴攸 当前离线 吴攸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-28
旧 请大家帮忙如何拿回现金 - 2019-06-14, 21:00

离开采尔马特时将欧元现金遗留在民宿Huas Theodul,经民宿主人确认,但我现在人在德国,即将回台湾,请问有什么方法可拿回吗?
被阅读763次
回复时引用此帖
Caleb Lai Caleb Lai 当前离线 Caleb Lai 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 82次/77帖
注册日期: 2018-01-30
旧 回复: 请大家帮忙如何拿回现金 - 2019-06-15, 00:08

不知款项有多少, 以下这个可能你已想过的方法会有银行收费, 所以款项若少就未必值得这样做: 就请民宿主人把欧元电汇 (TT) 至你在台湾的银行户口, 因是自己的遗漏责任, 所有银行电汇费用由大大负责; 如他未能导出欧元, 就请他导出瑞朗 (按你们双方同意的汇率)。 或许还有其他方法 (如找朋友栈友帮忙), 暂只想到这个。
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,070次/5,208帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 请大家帮忙如何拿回现金 - 2019-06-15, 00:17

引用:
作者: 吴攸 (原帖)
离开采尔马特时将欧元现金遗留在民宿Huas Theodul,经民宿主人确认,但我现在人在德国,即将回台湾,请问有什么方法可拿回吗?
你知道什么是MoneyGram吗?
可以考虑MoneyGram, 看起来离民宿不远就有MoneyGram. 如果民宿老板愿意帮忙, 你在德国就能拿到钱. 不然就等回台湾再拿.
http://moneygram.tw/

如果钱不多, 就算了. 钱很多, 失而复得, 不要太在意要花多少代价才能取回.
如果不急著用钱. 等看有没有有缘人帮你带回来.
回复时引用此帖
吴攸 吴攸 当前离线 吴攸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 请大家帮忙如何拿回现金 - 2019-06-15, 16:07

引用:
作者: fou (原帖)
你知道什么是MoneyGram吗?
可以考虑MoneyGram, 看起来离民宿不远就有MoneyGram. 如果民宿老板愿意帮忙, 你在德国就能拿到钱. 不然就等回台湾再拿.
http://moneygram.tw/

如果钱不多, 就算了. 钱很多, 失而复得, 不要太在意要花多少代价才能取回.
如果不急著用钱. 等看有没有有缘人帮你带回来.
谢谢大家,拿回1万元对我都是大帮助,在台湾我都可以吃喝一个月了
回复时引用此帖
shiney shiney 当前离线 shiney 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2009-11-03
旧 回复: 请大家帮忙如何拿回现金 - 2019-06-16, 16:26

我6/26--6/29会在采尔马特,不知如何帮你?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 请大家帮忙如何拿回现金 - 2019-06-23, 22:26

引用:
作者: shiney (原帖)
我6/26--6/29会在采尔马特,不知如何帮你?
非常谢谢您,回台碰到罢工延误回复。民宿主人愿意用电汇之类,我搞不太清楚…无论如何非常感谢您愿意帮我这个忙,心中有满满的感动…祝褔并享受您的瑞士行
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具