背包客栈自助游论坛
[澳洲二手交易]我这有不足2500的澳币想换现金但前提是要有澳洲帐户的人我澳洲帐户的现金因为提款卡被狗咬坏申办的新卡似乎没办法领(在台湾ATM试过无法领取)故想询问是否有人愿意换以台湾银行当天汇率即期买入+即期卖出除以二换算如有意愿详聊可加我赖IDstar0511star0511...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Star0511star Star0511star 当前离线 Star0511star 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-03-24
旧 澳币换台币(限北部) - 2019-06-16, 20:29

所在地: 台湾   截止时间: 2019/07/31   

我这有不足2500的澳币想换现金
但前提是要有澳洲帐户的人
我澳洲帐户的现金因为提款卡被狗咬坏
申办的新卡似乎没办法领
(在台湾ATM试过无法领取)
故想询问是否有人愿意换
以台湾银行当天汇率
即期买入+即期卖出除以二换算
如有意愿详聊可加我赖ID
star0511star0511
被阅读113次
回复时引用此帖
Star0511star Star0511star 当前离线 Star0511star 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 澳币换台币(限北部) - 2019-06-17, 18:36

推~~~~~~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳币换台币(限北部) - 2019-06-18, 23:28

推推推~~~~~~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳币换台币(限北部) - 2019-06-22, 20:58

推推推~~~~~~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳币换台币(限北部) - 2019-06-24, 17:37

推啊推~~~~~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具