背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]✨我想找到好驴友✨地点:�新西兰�✨我想找到好驴友✨地点:�新西兰�时间:明年4月底至五月(预计10-12天)交通:搭乘新西兰航空、当...有英文不错的驴友,可以给我们勇气跨出亚洲自助第一步 行程都可以讨论、一起规划喔!机票特价就这两天而已!一起明年5月新西兰赏枫红去吧❤️
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
new0840 new0840 当前离线 new0840 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-11-13
旧 寻找明年2020/4-5月的新西兰驴友 - 2019-06-21, 00:51

✨我想找到好驴友✨

地点:�新西兰�

✨我想找到好驴友✨

地点:�新西兰�
时间:明年4月底至五月(预计10-12天)
交通:搭乘新西兰航空、当地自驾
费用:直飞机票20000左右(好像很便宜?!)
车资油钱看同行人数分担,住宿倾向一天一人约$1000的预算,总计希望压在六万五至七万间。
人数:想找两位分担油资车资,最好是朋友或是同性别

起源:
昨夜看到新西兰航空直飞在特价,
想要出发的时间是新西兰的秋天,
一年四季中我最喜欢秋天的美景
心很痒忍不住都填好相关数据跟刷卡信息,
但看到天亮,最后梁静茹还是没给我足够的勇气下手
虽然目前去了近20个国家,
但只有在日本、香港、澳门自助的经验
欧洲都是跟团,其实也很想挑战陌生国度的自助❤️
无奈跟先生的英文都不是太好,所以一直跨不出去,
所以想征我们的勇气push者,希望好相处、可沟通、无公主王子病
会英文沟通更好、如果愿意协助开车我先生会更开心
新西兰是右驾,目前先生有两次日本自驾经验,8月会再多一次泰国,
而我可以协助煮饭这回事
我们是7年级生,应该算是很好相处的人,
只是身边的朋友同学,都生小孩无法跟著四处跑,
所以才想找伴一起同游~~~

希望有英文不错的驴友,可以给我们勇气跨出亚洲自助第一步
行程都可以讨论、一起规划喔!机票特价就这两天而已!
一起明年5月新西兰赏枫红去吧❤️
被阅读193次
回复时引用此帖
Twic170619 Twic170619 当前离线 Twic170619 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-17
旧 回复: 寻找明年2020/4-5月的新西兰驴友 - 2019-06-24, 10:35

您好,
我跟男友预计两人79年次,
预计2020/5/12-5/28(实际15天),自驾南岛游,目前机票已买好,
男友会开车,我预计明年在5月前学好开车,一同分担。

我个人有几国自助游的经验,亚洲区有日本、香港、中国,但最津津乐道的还是2015年2月勇闯新西兰南岛当包客一周,2016年9月也曾到新西兰南北岛找朋友游玩,以及2018年独自到英格兰旅行。

而因为只见识过新西兰的春夏,这次想搜集新西兰的秋冬决定再次前往!

我跟男友英文OK,煮饭也行,卫生习惯良好,两人个性随和好相处(自己讲有点不好意思)

周遭朋友也都因为结婚生小孩或是对人生规划不同所以不能够一起前往,希望能有机会和您一起在南岛游玩!

我的line ID:yitzu90
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具