背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]手上有四张10/3伦敦-利物浦来回火车票出售中 ...22:58 London Bridge若需更改时间,每张票需自付10镑手续费哦意者Email:yyw2323@gmail.com 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
newjersey newjersey 当前离线 newjersey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-06-20
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2015-09-06, 09:47

手上有四张10/3伦敦-利物浦来回火车票出售中

购入价132镑

一张预售20镑

出发日期:10月3日 星期六

07:29 London Bridge 08:07 London Euston

08:07 London Euston 10:21 Liverpool Lime Street

回程

19:48 Liverpool Lime Street 22:15 London Euston

22:15 London Euston 22:58 London Bridge
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=11063#post8182412

若需更改时间,每张票需自付10镑手续费哦

意者Email:yyw2323@gmail.com
谢谢
回复时引用此帖
Kasha Kasha 当前离线 Kasha 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-10-20
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2015-09-22, 15:35

引用:
作者: yu0726 (原帖)
请问有人会去英国吗
我这里有没用完的Oyster卡
里面有12磅+押金5磅
想转售~请问有人需要吗
请问还有吗?我需要
回复时引用此帖
想去旅游 想去旅游 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-04-09
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2017-05-04, 12:44

我买了Britrail England Pass,由gatwick airport去paddington再直冲去Windermere,但为甚么我在national rail app找不到路线?T^T 新手去英国,有点徬徨
回复时引用此帖
jennykao jennykao 当前离线
客栈之光
感谢: 995次/743帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2017-05-04, 14:47

引用:
作者: 想去旅游 (原帖)
我买了Britrail England Pass,由gatwick airport去paddington再直冲去Windermere,但为甚么我在national rail app找不到路线?T^T 新手去英国,有点徬徨
应该是因为去 Windermere 的车是在 London Euston 搭,不是 London Paddington
如果有特殊原因需要先去 Paddington,反正就搭地铁到 Euston 搭火车啰~
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2017-05-04, 15:14

引用:
作者: jennykao (原帖)
应该是因为去 Windermere 的车是在 London Euston 搭,不是 London Paddington
如果有特殊原因需要先去 Paddington,反正就搭地铁到 Euston 搭火车啰~
谢谢你,但Britrail England Pass不能坐tube及metro,为了尽量节省旅费,我希望能用pass搞定所有交通 ^^
回复时引用此帖
jennykao jennykao 当前离线
客栈之光
感谢: 995次/743帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2017-05-04, 20:12

引用:
作者: 想去旅游 (原帖)
谢谢你,但Britrail England Pass不能坐tube及metro,为了尽量节省旅费,我希望能用pass搞定所有交通 ^^
系统查的通常是比较节省时间金钱的搭法
出门旅游PASS的利用取舍端看个人,想省时间或是想省金钱~

如果你想利用 PASS 不想多花钱搭地铁,有个走法就是搭火车到 London St Pancras International
然后可以用走路的到London Euston,Google Map 显示约13分钟路程,但拉著行李可能会拖长一点

另外一个方法就是要转很多趟火车,因为系统不会帮你推荐这种搭法
想省车费需要自己先查好每段火车班次怎么衔接,然后分段上 National Rail 订票
但火车中间衔接的等候时间不一定,接得不好时间可能会拉很长喔~
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2017-05-04, 21:42

引用:
作者: jennykao (原帖)
系统查的通常是比较节省时间金钱的搭法
出门旅游PASS的利用取舍端看个人,想省时间或是想省金钱~

如果你想利用 PASS 不想多花钱搭地铁,有个走法就是搭火车到 London St Pancras International
然后可以用走路的到London Euston,Google Map 显示约13分钟路程,但拉著行李可能会拖长一点

另外一个方法就是要转很多趟火车,因为系统不会帮你推荐这种搭法
想省车费需要自己先查好每段火车班次怎么衔接,然后分段上 National Rail 订票
但火车中间衔接的等候时间不一定,接得不好时间可能会拉很长喔~
谢谢你详细的回复,我再上网做做功课 ^^" 谢谢你
回复时引用此帖
just truth just truth 当前离线
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2016-11-20
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2017-06-24, 22:19

这次去伦敦打算先买生蚝卡
再买七日旅游卡
回复时引用此帖
sunkissuk sunkissuk 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2015-07-12
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2018-04-15, 18:47

现金少带,掉了心痛,刷卡安全便利,旅支不用带,不好用,换现还要手续费。选张现金回馈趴数高的信用卡,较实在吧?
回复时引用此帖
出游的路上 出游的路上 当前离线
背包客
注册日期: 2018-03-16
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2018-12-31, 01:30

3月中想去英国
但还没订票
目前在网络上看最便宜的是中国东方航空
从台北出发在上海转
有人有搭过可以分享一下经验的吗?
回复时引用此帖
YIJUN1110 YIJUN1110 当前离线
背包客
注册日期: 2019-01-09
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2019-01-09, 10:24

最近也会到英国自助
预计在伦敦待四天,还是会买一张三日卷以免到时候真的需要!
不过楼主真好耶
我去20天,只预计要带500英镑而已
回复时引用此帖
Cherry71316 Cherry71316 当前离线
背包客
注册日期: 2012-06-22
旧 回复: [英国]-----伦敦交通票卷讨论区 - 2019-02-23, 01:06

我之前是搭中国国际航空,是我此生最差的经验,所以现在除非价差很多,尽量都不搭大陆籍航空~我可能真的被台湾养坏了~不管是服务,环境,都差太多了~
引用:
作者: 出游的路上 (原帖)
3月中想去英国
但还没订票
目前在网络上看最便宜的是中国东方航空
从台北出发在上海转
有人有搭过可以分享一下经验的吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具