背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]我想请教一下~从布拉格飞马德里的便宜航空~看了好多家都没有飞~有飞的都贵贵的!所以我还是必须先到别的国家去吗?!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小玉娘子 小玉娘子 当前离线
背包大侠
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2009-06-25
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2013-07-26, 12:28

我想请教一下~从布拉格飞马德里的便宜航空~
看了好多家都没有飞~有飞的都贵贵的!
所以我还是必须先到别的国家去吗?!
回复时引用此帖
白帅帅 白帅帅 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 284次/101帖
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2013-11-25, 22:00

引用:
作者: Mocacinno (原帖)
我今天搭从里昂飞罗马
easy jet
一直很担心行李超重的问题
但是差一点20.5左右....柜台的小姐也没说什么就放行啰

然后因为旅行很久的关系
行李实在塞得有点满
我背了一个随身后背包塞得很满很满,又拿了一袋侧背包但里面装一点食物和衣服
一直很害怕登机前会被检查或加收费用
结果也顺利登机了完全没怎样........

而且我发现他们对于随身行李并不会检查太严苛
比我原先上网查到的状况还松

颗颗
开心!!

ps ,如果你正在旅行中,可以去机场再把easyjet的boarding pass印出来
只不过好像要收一点费用
但我通常都请hotel或hostel的人帮我打印
大部份都可以帮忙打印的
不是每一个你遇到的服务人员都这么善良
也不是每一个机场的检查都这样宽松
去年在意大利搭乘了三次
三次在不同的地点搭乘
遇到不一样的检查标准
第一段飞行我的装备过关了
第二段飞行,一样的装备,我被拦下来了
如果不希望有问题的人
还是老实一点好了

回复时引用此帖
rickysu rickysu 当前离线 rickysu 已通过手机验证. 门号所属国家:Switzerland
客栈之光
旅游相册: 125
感谢: 2,427次/1,691帖
注册日期: 2005-04-05
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2013-12-15, 15:26

真的每个地勤的标准都不太一样
我有一次从米兰搭机到马德里
在回程的时候一样多的行李居多被刁
最后也是吵了一下才放行
回复时引用此帖
kent20040808 kent20040808 当前离线 kent20040808 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2012-03-11
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2014-04-07, 06:03

请问有人搭过早上七点多,
巴黎飞巴赛隆纳的航班吗,
有没有什么要注意的地方呢?
回复时引用此帖
kecloud kecloud 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2014-06-22
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2014-06-24, 16:51

请问easyjet托运行李有体积限制吗?

29吋的行李箱是okay的吗?

谢谢
回复时引用此帖
kecloud kecloud 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2014-06-22
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2014-06-30, 20:48

引用:
作者: kecloud (原帖)
请问easyjet托运行李有体积限制吗?

29吋的行李箱是okay的吗?

谢谢
今天从里斯本搭到毕尔巴鄂是okay的哦
回复时引用此帖
mandylee125 mandylee125 当前离线 mandylee125 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 28次/25帖
注册日期: 2014-10-01
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2014-10-01, 23:11

我刚刚订了easyjet巴黎布拉格的机票
假设名字是打
first name:MEI MEI
但订完我姐跟我说名字要跟护照一模一样
意思就是要有杠杠MEI-MEI
请问没有杠杠像我打的这样可不可以啊?

改名字一个人要多花55美金..又总共7个...

大家订easyjet机票名字中间都会打杠杠吗?

我之前订过香草航空是没有加杠杠直接打MEIMEI连在一起
回复时引用此帖
felixtang felixtang 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2010-03-09
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2014-10-21, 17:43

Easyjet flexi 很有趣,可改贵一些的同航程时间。例如订十月一日的航班@一百元,可改十月三日@二百元的同地点航班。
回复时引用此帖
jeannejoe jeannejoe 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-28
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2015-08-13, 20:43

请教各位

如果上网登记个人数据就算online check in 吗?

那该在哪打印了boarding pass?是在哪个画面?
是在easyjet的网页还是寄来的email?

因为第一次搭easyjet,所以 很害怕漏了什么环节?

先谢谢大家
回复时引用此帖
xnan0614 xnan0614 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-03-20
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2016-03-16, 10:18

请问easyjet要怎么更改或是取消Travel insurance?

因买机票有更改日期,但发现日期还是之前的

请问有人知道吗?? 谢谢
回复时引用此帖
瑞士民宿 Jessica 首都伯尔尼 民宿 瑞士民宿 Jessica 首都伯尔尼 民宿 当前离线
客栈之光
感谢: 132次/102帖
注册日期: 2015-05-04
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2016-03-23, 01:02

他们网站写:改机票且要取消你的保险,你必须跟他们联系(get a refund),我个人觉得你可以要再重新买保险。你试著跟easy jet 联系看看。你之前有在manage bookings 中change 你的flight了吗?
上传的缩略图

回复时引用此帖
playerlife playerlife 当前离线 playerlife 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 30次/20帖
注册日期: 2016-07-22
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2017-04-05, 23:33

请问easyjet无托运行李
已on line check in并打印出borading pass,
是否可以直接入关至登机口,无需再去easyjet的机场柜台?
回复时引用此帖
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7,885次/4,494帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: Easyjet相关讨论 - 2017-04-08, 04:04

引用:
作者: playerlife (原帖)
请问easyjet无托运行李
已on line check in并打印出borading pass,
是否可以直接入关至登机口,无需再去easyjet的机场柜台?
只要有bording pass就意味可以直接入关到登机口...
回复时引用此帖
iyoweya520 iyoweya520 当前离线 iyoweya520 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-07-27
旧 回复: Re: re: 贱价出售机票!!! - 2018-01-28, 14:17

便宜是比较值!!改越大钱越多啰

引用:
作者: jane (原帖)
哇~ 在线修改喔?
(以前的概念是...机位很难私相授受的耶...真是要改观了)

脑海里开始出现...

能多便宜? 比自己去订便宜多少?
这要怎么交易啊?
怎么证明机票已经转手了?
需不需要手续费?
可以改几次? 更改权在谁手上?
........

天.... 两方的风险好像都不小喔
(不是说谁一定是小人...但...很多状况还是要先了解一下比较好...双方的保障在哪儿?)
不要怪我..我不是要当坏人....也希望我没破坏什么

原贴文者自己退票会不会拿回来的还多些啊?还可以没风险

不过...这让我想到..友站曾经出现过一篇也是风风雨雨的状况.... (不过..我想...友站的问题还是比较复杂的....)
参考一下吧
http://www.eurotravel.idv.tw/Dvbbs/show.asp?id=8521&bd=16&totable=1
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具