背包客栈自助游论坛
[新加坡]哈,太棒了!! 版大都把新加坡的必游景点列出来了,太感谢啦~~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
大恐龙 大恐龙 当前离线 大恐龙 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 46次/17帖
注册日期: 2007-06-29
旧 回复: 【推荐】新加坡观光景点速览(可大幅缩短寻找数据的时间) - 2016-10-20, 13:32

哈,太棒了!! 版大都把新加坡的必游景点列出来了,太感谢啦~~~
回复时引用此帖
qiwk1861 qiwk1861 当前离线
封禁用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-08-02
旧 回复: 【推荐】新加坡观光景点速览(可大幅缩短寻找数据的时间) - 2017-01-09, 16:45

此帐号为封禁用户
很棒的分享!! 大推克拉码头的酒吧及餐厅 另外那边也有辣椒蟹
回复时引用此帖
8339 8339 当前离线 8339 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 312次/262帖
注册日期: 2007-03-02
旧 回复: 【推荐】新加坡观光景点速览(可大幅缩短寻找数据的时间) - 2017-03-12, 17:17

牛车水街市5月15日起分阶段翻新

为了加强防火安全措施和游客体验,牛车水街市从5月15日起分阶段进行翻新,预计明年底完工。

受影响的是沿着宝塔街、硕莪街、史密斯街和丁加奴街的88个独立摊位和71个店屋前的摊位。

翻新工程将分阶段进行,每次只会关闭一条街的部分区块。整条街的翻新工程完成后,才会在另一条街展开进行翻新,减少对商家和到访游客的影响。这段期间,进行工程的部分将设有各景点和商店的指示牌,同时会在受影响店屋人行道上,安装电灯和风扇。

翻新后,独立摊位的屋顶较高而且具有隔热功能,并且还有一小片遮盖和遮雨棚。至于店屋前的摊位,除了设有遮雨棚,也将安装洒水灭火系统和防火闸门,一旦感应到烟雾后就立即启动。

~转自联合早报~
回复时引用此帖
CHEN YEH CHEN CHEN YEH CHEN 当前离线 CHEN YEH CHEN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 435次/343帖
注册日期: 2015-10-24
旧 回复: 【推荐】新加坡观光景点速览(可大幅缩短寻找数据的时间) - 2018-01-27, 12:12

我去过新加坡十几次
强力推荐以下景点或活动:
(愿意再次去的景点或活动)

(1)圣淘沙的亚洲大陆最南端
打卡的好地点

(2)圣淘沙的斜坡滑车
我是不敢玩刺激的活动,但斜坡滑车玩过后就上瘾了,连小朋友都可以玩的活动,下次要玩好几次

(3)虎豹别墅
旅游书几乎没介绍的地方,这里有像台湾麻豆的十殿地狱景点及很多【艺术】景点,这里是免费的,但很少人去,很可惜,在地铁的虎豹别墅站出口往右转就到了。

(4)牛车水宝塔街
我在这里买四件十元的衣服买五百多件了(一件约台币五十几元),比台湾的衣服好穿,我穿台湾的衣服会过敏,这种衣服不会过敏,耐穿耐洗又便宜。(农历过年前后一星期,没卖四件十元的衣服喔)

农历过年,这里及临近的几条街道,大都卖台湾的产品,好像逛台湾夜市。

(5)金沙酒店无边际泳池
只有住户才能上去喔,非住户是不能进去的。

(6)凤山熟食中心
在非观光区,但食物便宜又大碗(跟观光区的熟食中心来比)

(7)新加坡佛教居士林
三餐加点心,都免费(素食)

(8)佛牙寺四、五楼
牛车水佛牙寺四楼的佛陀舍利,在有修行人的眼中看到的是会发五彩光芒喔。
五楼有庄严的转经轮。

(9)克拉码头
晚上跟高雄爱河一样浪漫。

(10)Singapore Flyer
如果没太多人,可以一个人坐一台摩天轮,摩天轮可以容纳数十人喔,我就一人坐过一个摩天轮。

(11)河川生态园(熊猫)
日间及夜间动物园,我是不会再去的,但日夜间动物园旁边的河川生态园,我愿意再去玩,坐船游河及看熊猫,还有很凉的冷气。

(12)新加坡樟宜机场
有免费的腿部按摩机,还有很多好玩的东西及景点,难怪能成为世界最佳的机场。

(13)新加坡总统府
一年有开放几次,非新加坡籍的,只要花一元就可以进去参观了,有机会跟新加坡总统握手喔。
回复时引用此帖
陈柏颖 陈柏颖 当前离线
封禁用户
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-02-06
旧 回复: 【推荐】新加坡观光景点速览(可大幅缩短寻找数据的时间) - 2018-02-07, 15:19

此帐号为封禁用户
谢谢整理!!版上的大家都提供很棒的数据~~
回复时引用此帖
张耀昆 张耀昆 当前离线
封禁用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-02-06
旧 回复: 【推荐】新加坡观光景点速览(可大幅缩短寻找数据的时间) - 2018-02-07, 17:57

此帐号为封禁用户
谢谢您的整理,十分详细
回复时引用此帖
Bunuel Bunuel 当前离线 Bunuel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2017-09-06
旧 回复: 【推荐】新加坡观光景点速览(可大幅缩短寻找数据的时间) - 2018-10-21, 21:45

感谢!
真是太有用的数据了!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具