背包客栈自助游论坛
[新加坡]刚2018/1/20~2018/1/27去新加坡回来~分享一下我使用的SIM卡品质其实大家如果是中华电信或台湾大哥大,可以自己去查一下...这张M1的SIM卡了~可以去买AIS网卡,想了解的版友们,可以看我这篇文章唷^^【新加坡】m1网络sim卡-klook客路购买的兑换方
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
千甄 千甄 当前离线 千甄 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 176次/64帖
注册日期: 2011-08-01
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-02-03, 01:27

刚2018/1/20~2018/1/27去新加坡回来~分享一下我使用的SIM卡品质
其实大家如果是中华电信或台湾大哥大,可以自己去查一下轻量漫游方案~
7天的价钱很便宜,只是流量大约1G~2G不等,但我几天用下来大约才用了1G多
所以也不见得真的要买SIM,但如果你是其他家的电信就只好买啰~

我这次去帮我朋友买了一张KLOOK上面卖的M1-5天100GB的SIM卡
网络速度还算不错,传图都算快~我们也同时在机场和牛车水这里做了网络测试
不过有要去马来西亚顺路玩的朋友就不建议买这张M1的SIM卡了~
可以去买AIS网卡,想了解的版友们,可以看我这篇文章唷^^
【新加坡】m1网络sim卡-klook客路购买的兑换方

回复时引用此帖
loveajw loveajw 当前离线 loveajw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2007-09-28
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-02-10, 10:21

引用:
作者: chi87971168 (原帖)
上雅虎或露天或虾皮拍卖,买AIS sim2fly上网卡就好了,可用8天16国家,卖NT330~350
。个人使用经验为在当地网络速度及收讯还不错
目前正在新加坡,明天飞峇里,后天在澳洲,这卡都可用,有4GB,讯号可4G,不可电话,纯网络,大家可参考,上线速度稳。
回复时引用此帖
8339 8339 当前离线 8339 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 312次/262帖
注册日期: 2007-03-02
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-04-14, 18:27

m1 目前的旅客配套,官方网站 https://www.m1.com.sg/

回复时引用此帖
flower2 flower2 当前离线 flower2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/1帖
注册日期: 2010-08-02
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-04-19, 14:07

请问M1卡5天100G这张
我和先生两人可以只买一张 另一个人用分享热点吗?
因为100G怎么都用不完吧?
有人这样用过吗?谢谢~
回复时引用此帖
tony16 tony16 当前离线 tony16 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-24
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-05-18, 14:33

100g很多啊!那可以分享热点吗,可以解答?!
回复时引用此帖
fotolover fotolover 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-02-04
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-05-22, 20:31

请问樟宜机场的cheers便利店可以买到singtel$8储值卡吗?
回复时引用此帖
hummingbird02 hummingbird02 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2016-06-22
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-06-04, 09:40

引用:
作者: tony16 (原帖)
100g很多啊!那可以分享热点吗,可以解答?!
没有错的话,它们优惠的100GB只是适用于3G网络。如果你对网络的速度有要求的话还是可以买一张当地的预付卡。
回复时引用此帖
lin531 lin531 当前离线 lin531 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2006-12-15
旧 回复: 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-06-11, 11:33

引用:
作者: 8339 (原帖)
m1 目前的旅客配套,官方网站 https://www.m1.com.sg/

附件 2356430

附件 2356429
请问、这100GB网卡是3G 还是4G?
回复时引用此帖
hsusu hsusu 当前离线 hsusu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 73次/64帖
注册日期: 2006-05-03
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-07-04, 10:42

M1的 Prepaid Tourist SIM 又降价了, 这次我们是在Klook定的 7天100G 台币268, 到Buggis Junction的M1领卡. 实际现场买的话也才12星币, 现场服务人员帮我们把sim卡装到手机开通, 可以开分享多人共用, 100G真的用不完. 也可以用来打电话,
7天100G流量, 500分钟的通话, 100封短信, 20分钟国际电话

https://www.m1.com.sg/personal/mobile/prepaidmobile/mcard#tab7
回复时引用此帖
hsusu hsusu 当前离线 hsusu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 73次/64帖
注册日期: 2006-05-03
旧 回复: 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-07-04, 10:48

引用:
作者: lin531 (原帖)
请问、这100GB网卡是3G 还是4G?
M1 这张100G是4G
回复时引用此帖
lin531 lin531 当前离线 lin531 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2006-12-15
旧 回复: 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-07-04, 14:20

引用:
作者: hsusu (原帖)
M1 这张100G是4G
谢谢、很好用、已回台~
速度很快、比饭店的wifi稳多了⋯^_^
回复时引用此帖
tony16 tony16 当前离线 tony16 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-24
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-07-09, 12:58

StarHub跟 M1差不多吗?!
回复时引用此帖
乌龙123 乌龙123 当前离线 乌龙123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2016-09-01
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-08-01, 06:21

引用:
作者: tony16 (原帖)
StarHub跟 M1差不多吗?!
到新加坡后领取的方便性 个人认为 StarHub 比 M1 好太多了.
StarHub在机场就有店铺24小时领取+开卡.
M1必需要在市区领 而且开店时间短...如我有一次9点多到机场 而隔天11:00才在商场领到卡...中间没网络时间超不方便的.另外到新加坡后才发现 到处很难找到免费网络可使用,付费才能使用 相对是做的比较彻底的地区.

此帖于 2018-08-01 19:59 被 乌龙123 编辑。
回复时引用此帖
rarities rarities 当前离线 rarities 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 68次/58帖
注册日期: 2007-06-12
旧 回复: 新加坡上网sim卡 - 2018-08-02, 15:23

引用:
作者: 乌龙123 (原帖)
到新加坡后领取的方便性 个人认为 StarHub 比 M1 好太多了.
StarHub在机场就有店铺24小时领取+开卡.
M1必需要在市区领 而且开店时间短...如我有一次9点多到机场 而隔天11:00才在商场领到卡...中间没网络时间超不方便的.另外到新加坡后才发现 到处很难找到免费网络可使用,付费才能使用 相对是做的比较彻底的地区.
两次坐长荣都是T3直接在Cheer 便利店领卡呢,后来发现711也可以直接买,一样是$15打八折 $12元
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具