背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]大家好 :) 小妹有事想请教,临时决定要去krabi结果匆匆订了住宿 (Krabi Nemo House),可是不确定怎么从机场到住宿...hara吗??还是可以搭taxi就好?因为刚好是4个人,可是怕住宿的地点太新,司机找不到 :( 还是附近有什么地标性的建筑?谢谢 :)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
卿91 卿91 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-04-08
旧 回复: 甲米机场(Krabi) 交通讨论. - 2014-11-18, 01:44

大家好  小妹有事想请教,临时决定要去krabi结果匆匆订了住宿 (Krabi Nemo House),可是不确定怎么从机场到住宿的地点

Krabi Nemo House 应该是新开的,google maps上看来靠近loma place...
地址是:154 Moo 5 Soi Nopparat Thara 12, Tambon Aonang, Nopparat Thara, Krabi, Thailand 81000
http://www.agoda.com/krabi-nemo-house/hotel/kra...lMzKT%2beZWbQmQQ%3d%3d

一来是经费有限,二来事先没看好地图,订了才发现Krabi Nemo House在比较靠近Noparrat thara而不是大家一直讨论的ao nang, 所以想请问:

那个白色的机场巴士会到noparrat thara吗??

还是可以搭taxi就好?因为刚好是4个人,可是怕住宿的地点太新,司机找不到 还是附近有什么地标性的建筑?

谢谢
回复时引用此帖
卿91 卿91 当前离线
背包客
注册日期: 2013-04-08
旧 回复: 甲米机场(Krabi) 交通讨论. - 2014-11-23, 17:13

虽然没有人回答可是还是想再碰碰运气,如果有人知道可以指点一下吗?谢谢

因为有点焦虑所以又在google了一阵子,然后发现不同的网站显示的位置不一样,

http://www.agoda.com/krabi-nemo-house/hotel/krabi-th.html
http://www.hotels.com/ho476960/krabi-nemo-house-krabi-thailand/

刚刚email询问agoda方面,也inbox问了trip advisor上唯一的reviewer, 还是想知道如果有熟悉krabi的人会不会刚巧知道到底哪里才是正确的位置呢?或者联络方式也可以。。。。

p/s:没有找到这间guest house直接的联络方式( 电话/email), 所以很焦虑

引用:
作者: 卿91 (原帖)
大家好  小妹有事想请教,临时决定要去krabi结果匆匆订了住宿 (Krabi Nemo House),可是不确定怎么从机场到住宿的地点

Krabi Nemo House 应该是新开的,google maps上看来靠近loma place...
地址是:154 Moo 5 Soi Nopparat Thara 12, Tambon Aonang, Nopparat Thara, Krabi, Thailand 81000
http://www.agoda.com/krabi-nemo-house/hotel/kra...lMzKT%2beZWbQmQQ%3d%3d

一来是经费有限,二来事先没看好地图,订了才发现Krabi Nemo House在比较靠近Noparrat thara而不是大家一直讨论的ao nang, 所以想请问:

那个白色的机场巴士会到noparrat thara吗??

还是可以搭taxi就好?因为刚好是4个人,可是怕住宿的地点太新,司机找不到 还是附近有什么地标性的建筑?

谢谢
回复时引用此帖
陌_兜兜 陌_兜兜 当前离线
背包客
注册日期: 2012-07-26
旧 回复: 甲米机场(Krabi) 交通讨论. - 2014-12-23, 11:43

引用:
作者: 卿91 (原帖)
虽然没有人回答可是还是想再碰碰运气,如果有人知道可以指点一下吗?谢谢

因为有点焦虑所以又在google了一阵子,然后发现不同的网站显示的位置不一样,

http://www.agoda.com/krabi-nemo-house/hotel/krabi-th.html
http://www.hotels.com/ho476960/krabi-nemo-house-krabi-thailand/

刚刚email询问agoda方面,也inbox问了trip advisor上唯一的reviewer, 还是想知道如果有熟悉krabi的人会不会刚巧知道到底哪里才是正确的位置呢?或者联系方式也可以。。。。

p/s:没有找到这间guest house直接的联系方式( 电话/email), 所以很焦虑

你好,我也订了这个民宿,酒店给我回复邮件确认了我的订单并提供了电话及地址,
店家的邮箱是rainy_fon2011@hotmail.com,地址:154 Moo 5 Aonang Mueang Krabi, TELL/FAX:075-637840, mobile:081-0929620, 083-1727160. 不知道您是否已经去Krabi了,希望这些信息能帮得上你。
回复时引用此帖
山谷雨辰 山谷雨辰 当前离线
流浪汉
注册日期: 2012-11-04
旧 回复: 甲米机场(Krabi) 交通讨论. - 2015-04-16, 13:39

请问:我凌晨1-2点到甲米机场,还有包车去Ao nang吗?现在包车是多少钱?我们两大一小,共三人。谢谢!
回复时引用此帖
晴天天 晴天天 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-05-18
旧 2015-05-18, 21:29

我想请教下,在krabi机场有什么车直接到phuket ?
是不是一定要从krabi坐船去phuket?
回复时引用此帖
老帆布背包 老帆布背包 当前离线 老帆布背包 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 322次/236帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 甲米机场(Krabi) 交通讨论. - 2015-05-24, 05:56

请问:晚上十九点左右,还有机场大巴去甲米镇和奥南海滩吗?
谢谢先!
回复时引用此帖
SYap SYap 当前离线 SYap 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-01-10
旧 回复: 甲米机场(Krabi) 交通讨论. - 2015-05-25, 22:52

应该没
回复时引用此帖
SYap SYap 当前离线 SYap 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-01-10
旧 回复: 甲米机场(Krabi) 交通讨论. - 2015-05-25, 22:54

应该没有了!你可以坐德士,价格不会贵。
回复时引用此帖
yes890406 yes890406 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-08-19
旧 2015-06-06, 01:18

第一次自助需要转机~所以不太懂
想请问
台北曼谷:威航。曼谷甲米:亚航
这样需要出境再重新check in吗?
还是不需出境机场直接可以走国内线之类的?

回程是
甲米曼谷:亚航。曼谷台北:虎航
同样要出机场吗?还是有国际线信道之类的?

谢谢大家⋯
希望问题不回太蠢,因为都找不到数据
回复时引用此帖
Poey shen Poey shen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-06-03
旧 回复: 甲米机场(Krabi) 交通讨论. - 2015-11-01, 23:31

引用:
作者: 普喀人 (原帖)
KBV Airport-Sheraton Pavite -1,400 THB/W
请问普喀人..

我预计2016年1月25到甲米机场,两个人
请问机场巴士有到Ban Sainai Resort吗?

另外,2016年2月3日要从兰达岛前往甲米机场离开,班机是下午3点,
请问用什么交通方式比较好呢?坐船还是坐车方便?需时及费用大概是?

如果想在到机场前先去big c或另一家(忘记名字)超市,怎么安排比较好呢?

爬了很多文但还是有点疑问

谢谢
回复时引用此帖
mandyyuen49@hotmail. mandyyuen49@hotmail. 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-03-17
旧 回复: 甲米机场(Krabi) 交通讨论. - 2019-07-13, 11:10

各位前辈你们好 !

1)小妹于8月下旬往甲米,但约晚上6时10分才到甲米机场,
如过海关约一小时,仍有车吗 ??
我住以下HOTEL , 会送到门口吗 ??

Ao Nang, Krabi , 81000 Thailand
IBIS Stylis 宜必思尚品甲米奥南酒店

看地图距离南澳海滩步行要15分钟,附近好像有间清真寺,
请问机场巴士最后晚上服务时间是几点 ??
8至9时晚上吗 ?? 因怕落机后赶不及最后一班车.

2) 此外: 小妹于8时25分早机回香港, 故可否在机场票务COUNTER预约回机场的早班巴士呢 ?? 至少要6时45分要到机场check in.

3)大家去过翡翠湖未emerald pool ??如和洪岛(宏岛)Hong Island比较, 是否洪岛较少游客呢 ??? 我都只JOIN 一天团,故只选其一.
第一次往甲米,有D紧张. 谢谢大家指导 !
MANDY
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具