背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]是可以使用中文填写无业中还是写一个吧万一被误会去菲律宾非法打工...:\'(...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
菲行 菲行 当前离线
客栈之光
感谢: 463次/361帖
注册日期: 2013-03-30
旧 回复: 菲律宾签证、出入境表格(首页有2012国定假日) - 2017-03-13, 16:32

引用:
作者: pp8637 (原帖)
Company and School
(May be Filled in Chinese)
没工作失业的人要填什么呢
是可以使用中文填写
无业中还是写一个吧
万一被误会去菲律宾非法打工...
回复时引用此帖
DietCake DietCake 当前离线
背包至尊
感谢: 82次/57帖
注册日期: 2006-06-15
旧 回复: 菲律宾签证、出入境表格(首页有2012国定假日) - 2017-04-18, 21:38

今天去拿小孩的签证,大人是办电子签证,目前状况有些不同,以前就是59天,去年11月办理的,这次,可使用日期跟可待的天数,会跟父母的电子签证日期一样。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 菲律宾签证、出入境表格(首页有2012国定假日) - 2017-04-18, 21:45

引用:
作者: DietCake (原帖)
今天去拿小孩的签证,大人是办电子签证,目前状况有些不同,以前就是59天,去年11月办理的,这次,可使用日期跟可待的天数,会跟父母的电子签证日期一样。
补充:老爸护照在柬埔寨被海关扯订书针有小破损,问了外交部,回答不可再使用,今日重办护照,电子签证已先办妥,打电话问meco,回应,可带两本护照,并告知因台湾外交部建议换护照,所以更新,菲律宾可以接受已申请签证,不用再申请。
回复时引用此帖
ayann718 ayann718 当前离线 ayann718 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2010-09-23
旧 回复: 菲律宾签证、出入境表格(首页有2012国定假日) - 2017-05-05, 09:06

我昨天晚上办了签证,但一直没寄核准的信件过来!
这是正常的吗!以往我办别的国家的签证通常都是马上就会寄信来!
我另一个朋友在十分钟内就收到了!不知道是不是我的数据有问题!?

另一个就是我把名的输入格式为 Yx-Yxx 有加上"-" 会不会影响到呢?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 菲律宾签证、出入境表格(首页有2012国定假日) - 2017-05-05, 11:10

引用:
作者: DietCake (原帖)
补充:老爸护照在柬埔寨被海关扯订书针有小破损,问了外交部,回答不可再使用,今日重办护照,电子签证已先办妥,打电话问meco,回应,可带两本护照,并告知因台湾外交部建议换护照,所以更新,菲律宾可以接受已申请签证,不用再申请。
再补充:当天到了机场,柜台说电子签证不可以,必须重新申请电子签证,纸张的可以,当天一早,机场服务台马上再申请。
回复时引用此帖
viviandrew viviandrew 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-04
旧 回复: 菲律宾签证、出入境表格(首页有2012国定假日) - 2017-10-27, 17:45

请问大陆配偶在台湾怎么申请签证?
回复时引用此帖
poiuasdf poiuasdf 当前离线
封禁用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-03
旧 回复: re: 那家旅行社办菲律宾签证最便宜? - 2019-07-03, 19:18

此帐号为封禁用户
引用:
作者: tpe152 (原帖)
我记得十人以上可办团体签证, 一人只需1000元

另外, 有些旅行社只要你是透过他买机票或订房,
代办签证是不收手续费的
您好~~~请问团体签证是要透过旅行社办理吗?请问是哪间?
还是可以直接去马尼拉办事处办理呢?
还有需要准备什么特别的文档、数据吗?
谢谢内
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具