背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]我们预计2017年4月到新西兰,想征求任一间租车公司code。旅行结束后也会分享有需要的栈友。希望有好心的栈友可以帮帮我,如果可以麻烦寄到49815018@stust.edu.tw:\'(:\'(:\'(...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
RDBOY RDBOY 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-12-23
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-02-23, 01:30

我们预计2017年4月到新西兰,想征求任一间租车公司code。旅行结束后也会分享有需要的栈友。
希望有好心的栈友可以帮帮我,如果可以麻烦寄到49815018@stust.edu.tw
回复时引用此帖
Dina Huang Dina Huang 当前离线 Dina Huang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-02-24, 16:08

各位前辈你们好!

7/14-7/26会到新西兰南岛自驾旅游两周,
诚征任何一家租车公司的promotion code,
回来后如有拿到promotion code也会分享给大家,
谢谢!

Mail:dina601120@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
Celine Jung Celine Jung 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-02-25
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-02-25, 20:44

大家好:
我们预计今年7月要到新西兰旅游
想征求apex, ace 或 omega等的promotion code
感谢!!
回复时引用此帖
jeanieblue118 jeanieblue118 当前离线
流浪汉
注册日期: 2012-03-20
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-02-28, 16:48

今年四月初要去 请求前辈给jucy promotion code
回来必会分享
谢谢
信箱:jeanieblue118@livemail.tw
回复时引用此帖
chanariel chanariel 当前离线
背包大侠
旅游相册: 19
感谢: 101次/54帖
注册日期: 2007-01-19
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-02-28, 19:40

ACE 租车 2/28-3/16间租车可打40-50%off promo code : Relocations
回复时引用此帖
ketty1022 ketty1022 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-07-22
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-03-06, 12:45

4/30-5/4要在南岛基督城租车,有Omega的promote code可以提供给我的吗?
谢谢大家

Email: like.dodo@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
xchateau xchateau 当前离线
背包客
感谢: 17次/1帖
注册日期: 2012-07-06
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-03-11, 18:02

Omega官网有提供10%off的Facebook discount offer, 只要从链接进去就会自动带入折扣码
https://www.omegarentalcars.com/facebook-discount-offer/
我有试过自己输入网页上显示的折扣码,是无法使用的
不知道这个优惠是不是一直都有,分享给有需要的朋友啰
回复时引用此帖
Djeff Djeff 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-03-13
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-03-13, 10:50

请问有人能分享,新西兰omega租车的折扣码吗?
回程肯定分享给其他旅者
Line:jeffchu
回复时引用此帖
husefoxa husefoxa 当前离线
客栈之光
感谢: 66次/52帖
注册日期: 2009-07-28
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-03-13, 11:14

大家好:
小弟预计今年9月要到新西兰旅游
想征任何一家 promotion code
感谢!!
回复时引用此帖
pangpcw pangpcw 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-18
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-03-14, 12:43

各位前辈你们好!

3/4 - 12/4我和先生会到新西兰南岛自驾旅游10天,
诚征任何一家租车公司(例如EZL, ACE, Go Rental) 的promotion code,
回来后如有拿到promotion code也会分享给大家,
谢谢各位帮忙

Mail: pang_pcw@yahoo.com.hk
回复时引用此帖
taizizai86 taizizai86 当前离线
背包至尊
感谢: 55次/29帖
注册日期: 2012-04-13
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-03-14, 19:56

最近还有人推荐吗

谢谢
回复时引用此帖
hsinbokie hsinbokie 当前离线 hsinbokie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2012-12-20
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-03-20, 08:01

我们预计7/4~7/19在新西兰北+南自助 需要租车~目前考虑APEX这家 希望有人有promotion code 可以寄给我 等回国后一定会回馈给大家 感谢~ hsinbokie@hotmail.com
回复时引用此帖
a8094b a8094b 当前离线
背包客
注册日期: 2012-05-04
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-04-01, 07:40

大家好~
预计6/6~6/20要在南岛基督城租车,有任何一家租车公司的promote code可以提供给我的吗?
谢谢大家

Email: a8094b@hotmail.com.tw
回复时引用此帖
ruby_chang ruby_chang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-08-21
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-04-05, 10:45

大家好:
我们预计今年7月27要到新西兰旅游
想征求租车公司的promotion code
感谢大家!!
ruby5254@pchome.com.tw
回复时引用此帖
med_max med_max 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-04-18
旧 回复: 租车公司promotion code - 2017-04-18, 19:50

请求前辈给ace rental 的promotion code
今年7月底8月初要去,回来必会分享,谢谢!
信箱:max1000725@gmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具