背包客栈自助游论坛
[美国综合]哈啰!各位朋友们,我已经申请好了ESTA要赴美,后来才在AIT官网上看到名字中间以空白格开就可以了,但我是跟护照上面名字一样,用-格开...网所示WANG HSIAO-MING王小明……我申请的ESTA这样会被美国海关拒绝入境吗?请问有没人人是跟我一样这样申请,过过海关的?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
CL HSIAO CL HSIAO 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-09-15
旧 2017-03-18, 07:11

哈啰!

各位朋友们,我已经申请好了ESTA要赴美,后来才在AIT官网上看到名字中间以空白格开就可以了,但我是跟护照上面名字一样,用-格开

WANG HSIAO MING王小明……AIT官网所示

WANG HSIAO-MING王小明……我申请的ESTA

这样会被美国海关拒绝入境吗?

请问有没人人是跟我一样这样申请,过过海关的?

此帖于 2017-03-18 08:17 被 katmai 编辑。
被阅读6838次
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,551次/5,692帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: ESTA申请时,名字中间多了-,可以过的了海关吗? - 2017-03-18, 08:11

不会..
很多人..
回复时引用此帖
我不是边缘人 我不是边缘人 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2017-03-13
旧 回复: ESTA申请时,名字中间多了-,可以过的了海关吗? - 2017-03-21, 14:29

不会的
那个 - 在系统中也可以当作是 空白的

除非你是机票
之前有遇过一个case
那个人真的运气不好正巧 遇到同名同姓 还正好是搭同一班飞机
被航空公司判定为 double booking 把其中一个人给取消掉
整个就是非常的巧合
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: ESTA申请时,名字中间多了-,可以过的了海关吗? - 2017-03-21, 16:35

谢谢你们,我刚开始真的很担心,因为我们家六口的名字都有加“-”,我本来已经想直接重办新的esta了,真的很感谢你们,让我省下84镁,
回复时引用此帖
Ginariki Ginariki 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-08
旧 回复: ESTA申请时,名字中间多了-,可以过的了海关吗? - 2017-04-08, 22:25

引用:
作者: CL HSIAO (原帖)
谢谢你们,我刚开始真的很担心,因为我们家六口的名字都有加“-”,我本来已经想直接重办新的esta了,真的很感谢你们,让我省下84镁,
版大请问您已经去了吗?有没有顺利过关呢?因为我也跟您一样名字加了-之后爬文才发现空一格就好,虽然esta是申请通过了,但是现在也在担心相同问题啊
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: ESTA申请时,名字中间多了-,可以过的了海关吗? - 2017-04-09, 08:56

引用:
作者: Ginariki (原帖)
版大请问您已经去了吗?有没有顺利过关呢?因为我也跟您一样名字加了-之后爬文才发现空一格就好,虽然esta是申请通过了,但是现在也在担心相同问题啊
没问题的,我们全部都顺利通关了。
回复时引用此帖
Ginariki Ginariki 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-04-08
旧 回复: ESTA申请时,名字中间多了-,可以过的了海关吗? - 2017-04-09, 10:47

引用:
感谢您的回复,现在放心了
回复时引用此帖
globalHiker globalHiker 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: ESTA申请时,名字中间多了-,可以过的了海关吗? - 2017-06-20, 22:31

引用:
感谢分享,我也是申请时多了"-"正在狐疑中。
回复时引用此帖
StacyD StacyD 当前离线 StacyD 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2017-11-03
旧 回复: ESTA申请时,名字中间多了-,可以过的了海关吗? - 2019-06-14, 09:03

引用:
作者: globalHiker (原帖)
感谢分享,我也是申请时多了"-"正在狐疑中。
感谢分享,正在担心要不要重新申请,总算松了一口气!
回复时引用此帖
byebyekitty byebyekitty 当前离线 byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 279次/248帖
注册日期: 2005-08-13
旧 回复: ESTA申请时,名字中间多了-,可以过的了海关吗? - 2019-06-15, 11:02

我上个月搭 Jet Blue 从SJC飞BOS。要从网上 check in 却没办法完成,要我到机场去check in。后来在机场柜台,地勤人员盯著电脑看了蛮久的,又跟同事讲了一下话,然后告诉我同班飞机有另外一个reservation的乘客名字跟我一模一样 (我没用 middle name),问我有没有double booking。我斩钉截铁地说没有。后来他们核对生日,两者并不相同,所以确定只是同名同姓的两个人而已。

所以航空公司应该不至于一看名字一样就主动取消掉其中一个人机票啦。

引用:
作者: 我不是边缘人 (原帖)
除非你是机票
之前有遇过一个case
那个人真的运气不好正巧 遇到同名同姓 还正好是搭同一班飞机
被航空公司判定为 double booking 把其中一个人给取消掉
整个就是非常的巧合
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具