背包客栈自助游论坛
[美国综合]没问题的!我这两次来美国,也都是搭西北经底特律转机,入境时比较花时间,因为要检查证件、提行李过关,出境时只要飞机不要误点的太严重,一定...证时,通常由底特律出发的那张并不会注名登机门,不过底特律机场很大,所以一抵达机场后,赶快找找是要由那个登机门登机,Good Luck!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
长假 长假 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-04
旧 re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-06, 00:42

没问题的!
我这两次来美国,也都是搭西北经底特律转机,
入境时比较花时间,因为要检查证件、提行李过关,
出境时只要飞机不要误点的太严重,一定来得及,

不管是来回,当你拿到两张登机证时,
通常由底特律出发的那张并不会注名登机门,
不过底特律机场很大,所以一抵达机场后,赶快找找是要由那个登机门登机,

Good Luck!
回复时引用此帖
iamcecile iamcecile 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-03-12
旧 Re: re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-09, 00:53

引用:
作者: katmai
美国没有出境管制
所以回程根本没有出境的问题
不在纽约出境,也不在底特律出境
根本不需要经过任何关卡

回程的转机,问题不大
去程稍微紧凑一点,但是成功率还是很高
而且万一没接上,西北会马上安排你坐下一班,问题不大
请教若美国没有出境管制且不经过任何关卡,难道不用盖出境章吗?
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 Re: re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-09, 01:02

引用:
作者: iamcecile
引用:
作者: katmai
美国没有出境管制
所以回程根本没有出境的问题
不在纽约出境,也不在底特律出境
根本不需要经过任何关卡

回程的转机,问题不大
去程稍微紧凑一点,但是成功率还是很高
而且万一没接上,西北会马上安排你坐下一班,问题不大
请教若美国没有出境管制且不经过任何关卡,难道不用盖出境章吗?
没关卡如何盖?

你只要在航空公司check in时,将你的I94卡缴回给航空公司,就算完成离境手续了
回复时引用此帖
iamcecile iamcecile 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-03-12
旧 Re: re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-09, 21:40

感谢Leon
这问题虽然很蠢,但我5月才第一次要到美国
之前去过的国家从没有不盖出境章的,所以有点茫然
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,576次/5,715帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-10, 13:58

美国和加拿大都没有出境管制
管入不管出

当然没有出境章可盖
回复时引用此帖
leeyiwen leeyiwen 当前离线
背包客
感谢: 15次/2帖
注册日期: 2006-03-13
旧 re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-11, 00:27

补充一下,从大阪转到底特律,是同一架飞机,只是到大阪后,必须下飞机,转一圈再上同一架飞机,所以绝对不会有问题

底特律机场有中文广播,西北航空配置有华人地勤服务人员,不要害怕开口寻求协助

底特律机场有捷运,建议你尽快确认登机门的号码,如果妳的登机门很远的话,尽量搭机场捷运,比较省时间

如果时间允许的话,可以尝尝看 Taco Bell 的墨西哥卷,非常的美味,我因飞机误点,在底特律机场等待下一班飞机的10个小时,吃了两餐,迄今回味无穷。
上传的缩略图

回复时引用此帖
GaGa0032 GaGa0032 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-02
旧 re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-11, 01:50

底特律机场有迷幻隧道,
简直嗨翻天了!!!
上传的缩略图

回复时引用此帖
kanckan kanckan 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-27
旧 re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-13, 12:08

我订的机票跟你几乎一样
也是西北航空经大阪到底特律转机到纽约
不过我听说美国境内转机很麻烦
要检查行李还要过海关
海关会问一些有的梅的问题
所以我12:10到底特律
但是是转16:30的飞机飞纽约
虽然时间隔很久
但是比较不会有时间来不集的问题
回复时引用此帖
meifang41 meifang41 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-03
旧 re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-13, 14:30

再次谢谢大家给我宝贵的意见....如有更多的想法欢迎继续提供...
至于机票...我是上灿星网站买的...我也不晓得时间会排的那么赶...
我问他们...他们说来的及的...我也不清楚....
不过不是说搭不上会排在下一班吗???我想应该不用那么担心...
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,576次/5,715帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-13, 14:37

不用担心
这个行程是航空公司认可的
成功率很高
赶不上的话,航空公司会安排下一班,班机很多的
回复时引用此帖
littletoofat littletoofat 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2006-01-05
旧 re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-04-14, 02:38

只要是因为航空公司自己飞机延误而使得你接不上下一班飞机
航空公司一定会帮你找到另一班飞机送你到你的目的地的
我跟我老公分别都碰上过这种情形

只是可能你的行程会受一点点影响
不过不用担心到不了你要去的地方
回复时引用此帖
晴海 晴海 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-04-10
旧 转机问题 - 2006-04-27, 01:09

1.请问一下我是搭美国航空的在日本成田机场转机,需要日签吗

2.我在成田机场转机,可以用他们日本的新贵通或JCB的贵宾室吗?
因为我有朋友去,说是贵宾室在外面,所以还要先入境,有人坐过美航吗?
麻烦回答一下,有点赶,因为要开票了。很感谢大家。
回复时引用此帖
pctang pctang 当前离线
客栈之光
感谢: 27次/23帖
注册日期: 2005-09-14
旧 Re: 转机问题 - 2006-04-27, 03:28

引用:
作者: 晴海
1.请问一下我是搭美国航空的在日本成田机场转机,需要日签吗
台湾护照去日本不须要日签
回复时引用此帖
s8452024 s8452024 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-03
旧 Re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-05-17, 21:18

妳好,我订的机票日期和时间都和妳一样,
希望有机会大家互相照应一下啰~~

[quote="meifang41 @ 2006-03-29 22:30";p="206971"]大家好....
因为第一次自助....所以非常的紧张...
以下有几个问题想问有经验的背包客...
我机票已经买好了...西北航空台北-纽约来回...出发时间是5/29
会先从大阪转机再到底特律转机....
我的班机去程是
台北am8:10-大阪am11:35
大阪pm1:05到底特律pm12:10
底特律pm1:46到JFKpm3:31
回程是
JFKpm12:15到底特律pm2:30
底特律pm3:40到大阪pm6:15
大阪pm7:45到台北pm9:25
回复时引用此帖
myFootstep myFootstep 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-08-28
旧 Re: 转机问题...麻烦各位指教!!! - 2006-05-18, 07:06

我朋友搭过这一班从 NY 回台北, 飞机延迟到大阪, 没接上回台北的飞机, 西北就很没有效率 (人手不够) 的安排旅客, 重新订位, 安排饭店, 搭第二天最早的一班回台北, 我朋友到酒店只能睡 4 小时就要赶飞机了, 不过西北有给约 5000 哩的哩程
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具