背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]11/26 19:05顺利降落于AKL,这里居然还没天黑,知道了机场停车很贵,只停了40 mins就要10元。有人现在在Auckland吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kty66 kty66 当前离线 kty66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-05
旧 回复: 有已经住在新西兰的人吗?来这里签到吧!(其他问题请到相关讨论串,谢谢配合) - 2017-11-28, 10:59

11/26 19:05顺利降落于AKL,这里居然还没天黑,知道了机场停车很贵,只停了40 mins就要10元。有人现在在Auckland吗?
回复时引用此帖
James Liu James Liu 当前离线 James Liu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 126次/106帖
注册日期: 2008-03-10
旧 回复: 有已经住在新西兰的人吗?来这里签到吧!(其他问题请到相关讨论串,谢谢配合) - 2018-01-14, 10:51

kty66 你好,二月初我搭的班机落地时间与你班机差不多,请问,你从AKL机场出关后,租车店面还有在营业吗?
回复时引用此帖
ylc021 ylc021 当前离线 ylc021 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-06-13
旧 回复: 有已经住在新西兰的人吗?来这里签到吧!(其他问题请到相关讨论串,谢谢配合) - 2018-02-21, 04:55

引用:
作者: James Liu (原帖)
kty66 你好,二月初我搭的班机落地时间与你班机差不多,请问,你从AKL机场出关后,租车店面还有在营业吗?
@James Liu 租车公司营业到晚上12点 Dont worry
回复时引用此帖
arijana92 arijana92 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-08-09
旧 回复: 有已经住在新西兰的人吗?来这里签到吧!(其他问题请到相关讨论串,谢谢配合) - 2018-04-29, 09:36

还有人在皇后镇吗???

我预计在皇后镇待到九月底喔~~
回复时引用此帖
Chiu 1 Chiu 1 当前离线 Chiu 1 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2018-05-01
旧 回复: 有已经住在新西兰的人吗?来这里签到吧!(其他问题请到相关讨论串,谢谢配合) - 2018-05-02, 15:08

引用:
作者: ylc021 (原帖)
@James Liu 租车公司营业到晚上12点 Dont worry
从新西兰的数据看来,租车也很容易,二手车的价格也不高,对年轻人来讲工作也很好找。但是不知道在新西兰开车的保险费贵不贵? 不知道哪位有经验的大大,能提供一些在新西兰开车,保费的信息。
回复时引用此帖
Michael最远的距离 Michael最远的距离 当前离线
背包大侠
感谢: 34次/31帖
注册日期: 2006-05-04
旧 回复: 有已经住在新西兰的人吗?来这里签到吧!(其他问题请到相关讨论串,谢谢配合) - 2018-05-12, 13:17

如果是自己的车,全保险一年大约950元 根据你的年龄,是否有事故历史,还有车的价值而不同
重要的是,这个价格一般会有自己承担的费用,大约500元纽币
如果司机没有新西兰全驾照,那么自己承担2000元纽币
回复时引用此帖
alaly alaly 当前离线 alaly 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2009-11-22
旧 回复: 有已经住在新西兰的人吗?来这里签到吧!(其他问题请到相关讨论串,谢谢配合) - 2018-05-28, 04:29

引用:
作者: arijana92 (原帖)
还有人在皇后镇吗???

我预计在皇后镇待到九月底喔~~
我在皇后镇 你还在吗?
回复时引用此帖
arijana92 arijana92 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-08-09
旧 回复: 有已经住在新西兰的人吗?来这里签到吧!(其他问题请到相关讨论串,谢谢配合) - 2018-06-10, 09:15

引用:
作者: alaly (原帖)
我在皇后镇 你还在吗?
嗨一 alaly~~

我以为不会有人回我了 T.T

是的 我一直都在的~~~~
回复时引用此帖
minomiminoz minomiminoz 当前离线 minomiminoz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-06-17
旧 回复: 有已经住在新西兰的人吗?来这里签到吧!(其他问题请到相关讨论串,谢谢配合) - 2018-06-20, 22:05

哈啰!想问一下大家,因为我8月底要和家人到新西兰自助
许多门票都有成人票跟家庭套票,但因为目前我和弟弟都是大学生

想问问超过他们订的children年龄是不是就无法订家庭套票了?
进去的时候他们会查看护照吗?

比如说要去Oamaru蓝企鹅有卖学生票
官方是写
Adult $45
Seniors, students, BBH, Top10, YHA $40
children(5-17 years)$22
Family Pass(2 adults+2 children) $113

这样可以买Family Pass吗? 想说这样比较省钱><
还是他会看护照,所以只能买两张成人+两张学生票?

另外一个也是类似的情况

Queenstown的 Kiwi Birdlife Park

Adults $49
Children(5-14 years) $24
Family Pass $120 (2 adults and 3 children)

因为Family pass 真的便宜很多,但不确定是不是可以这样买
谢谢大家~~希望有人帮我解答><
回复时引用此帖
Cindy117 Cindy117 当前离线 Cindy117 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
流浪汉
注册日期: 2018-07-11
旧 回复: 有已经住在新西兰的人吗?来这里签到吧!(其他问题请到相关讨论串,谢谢配合) - 2018-07-11, 16:10

我是在奥克兰念书的Cindy,(去年2月才来)
因为论文的需要,急需住在奥克兰/新西兰的台湾人(英文和中文能力:一般对话OK就可以)
这个研究很简单,大概需要15分钟。例如,我会计时一分钟,然后记录一分钟内双语人士可以讲多少个和食物有关的单字。
希望大家能够帮帮我!!!!谢谢你们~~
我的电话 22-425-7095 有兴趣的人 可以传个讯息给我
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具