背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]7/9开始disneyland有新的暑假的夜间节目 请参考所以空中的魔法烟火是取消的我相信这个节目会比烟火精彩很多但是 如果要在城堡...扫瞄条码然后进行抽选 如果幸运抽到位子~ 就可以看到如果没有抽到 就没得看啰~通常是一起去的人一起抽所以不会有抽到不同场次的问题
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
taisun445 taisun445 当前离线 taisun445 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 241次/225帖
注册日期: 2009-02-16
旧 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2012-06-21, 13:25

7/9开始disneyland有新的暑假的夜间节目 请参考
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/magic/summer/tdl/index.html

所以空中的魔法烟火是取消的

我相信这个节目会比烟火精彩很多

但是 如果要在城堡前面观赏的话

是需要去参加电脑抽选的

电脑抽选就是 一日只能一个节目只能参加一次

每次要将一起去的全部人的票给电脑扫瞄条码

然后进行抽选

如果幸运抽到位子~ 就可以看到

如果没有抽到 就没得看啰~

通常是一起去的人一起抽

所以不会有抽到不同场次的问题
回复时引用此帖
let68049 let68049 当前离线 let68049 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2007-07-09
旧 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2012-07-08, 03:25

谢谢daisukemoi、和taisun445 大大
回复时引用此帖
yuannh yuannh 当前离线
背包至尊
感谢: 30次/29帖
注册日期: 2007-05-11
旧 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2012-07-16, 12:42

我觉得迪士尼和风夏庆很好看耶
很值得看
7/12那天真的风很大
幸好我们前2天去了迪士尼
天气超好我还晒伤了咧
还有海洋的水花的那个show也很棒耶
可以让自己被泼到湿很有夏日的感觉
回复时引用此帖
adringcoco adringcoco 当前离线
背包客
感谢: 260次/23帖
注册日期: 2013-09-10
旧 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2013-10-07, 18:22

你知道东京迪士尼乐园一共有33间厕所吗?
但为什么每次都要找半天?

请看《地图攻略 -【东京迪士尼乐园厕所地图】》
回复时引用此帖
louisng louisng 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-06-01
旧 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2013-10-14, 18:32

请问一下
巴斯光年是什么游戏?跟香港一样吗?拿雷射枪设目标的
小熊维尼猎蜜呢?跟香港的一样吗?
会有什么设施是跟香港迪士尼一样样的吗?
回复时引用此帖
taisun445 taisun445 当前离线 taisun445 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 241次/225帖
注册日期: 2009-02-16
旧 回复: 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2013-10-15, 10:56

引用:
作者: louisng (原帖)
请问一下
巴斯光年是什么游戏?跟香港一样吗?拿雷射枪设目标的
小熊维尼猎蜜呢?跟香港的一样吗?
会有什么设施是跟香港迪士尼一样样的吗?
以上二个游乐设施都跟香港是一样的

香港的 幻想世界 明日世界 和 Tokyo Disneyland 都一样

但Tokyo Disneyland 还是有很多是香港没有的

如果怕都玩到相同的 建议你去 Tokyo Disney Sea
回复时引用此帖
louisng louisng 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-06-01
旧 回复: 回复: 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2013-10-16, 17:19

引用:
作者: taisun445 (原帖)
以上二个游乐设施都跟香港是一样的

香港的 幻想世界 明日世界 和 Tokyo Disneyland 都一样

但Tokyo Disneyland 还是有很多是香港没有的

如果怕都玩到相同的 建议你去 Tokyo Disney Sea
谢谢你
决定要去land,是说知道哪一些跟香港一样的就不用浪费时间排队,专供那些香港没有的
回复时引用此帖
vivian0225 vivian0225 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2008-06-18
旧 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2013-10-29, 17:47

我想请问一下
听说现在取消了出园后盖章可以再入园?

所以一但中途出园了之后就无法再进去了吗?

谢谢!
回复时引用此帖
babiccu babiccu 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2012-03-28
旧 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2013-12-10, 09:04

引用:
作者: maggie琪 (原帖)
建议你可以上一下迪士尼的网站看看入园当天有无特殊活动~~若无则无坊,何时入园应该都ok,不过较热门的会排队排到死哦~ .........
入园时一定要拿dm来看,上面会有表演的时间及地点,及游乐园地图哦,不过,当你看到一堆日本人拿著野餐巾舖在地上时,表示.....赶快去占位子吧~游行要开始了!! 粉棒哦,大型的游行共有二场大概是下午三点及晚上六点半左右,祝你们玩的开心~~~
想请教我的孩子3岁,这次去迪斯尼两天,两个乐园各一天,1/21,22,好像我卡到sea的FAN***的演出正好暂停,想请教大家两个乐园有哪些活动是适合小朋友玩得?多谢
回复时引用此帖
ZakLee ZakLee 当前离线 ZakLee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 40
感谢: 1,362次/770帖
注册日期: 2006-06-22
旧 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2014-06-05, 14:10

博客来-迪士尼的感动魔法:全心待客之道
http://www.books.com.tw/products/0010585762
回复时引用此帖
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 701次/580帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2014-08-02, 13:02

博客来-迪士尼的感动魔法:全心待客之道
http://www.books.com.tw/products/0010585762[/QUOTE]

上次去问 了 一个扫地的 中文map哪边有, 他去东奔西跑了5分钟,亲自拿来给我
真是汗颜。
回复时引用此帖
ZakLee ZakLee 当前离线 ZakLee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 东京迪士尼的设施、活动、服务 - 2014-10-18, 11:33

东京迪士尼创造高回客率的秘诀:为每一样产品说故事 | 经理人Manager Today|管理、经理人、企业管理、品牌
http://www.managertoday.com.tw/?p=46946
引用:
园内的达菲熊爆米花桶,一个要价2800日币(约800台币),简直贵到惊人,但却十分热卖
迪士尼小熊 - 维基百科,自由的百科全书
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%AA%E5%A3%AB%E5%B0%BC%E5%B0%8F%E7%86%8A

与男友在迪士尼合照,他牵的不是我… | 键盘大柠檬
http://www.ettoday.net/dalemon/post/5478

此帖于 2014-10-20 13:47 被 ZakLee 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京迪士尼的自拍神器 - 2014-11-07, 12:24

想拿「自拍神器」留合影 东京迪士尼:不可以! | ETtoday 东森旅游云 | ETtoday旅游新闻(旅游)
http://travel.ettoday.net/article/418827.htm
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具