背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]请问一下如果订错票种,要怎么办啊??我今天订欧洲之星七月初的单程票巴黎至伦敦,结果不小心把青年票订成老年票,请问怎么办啊?现在订的票价...愿意帮我改票或退款就要我重订,那这样等到十天后重订时票价说不定会涨很多。所以我想快点知道怎么办,如果不能改,我就快点重订!谢谢各位!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qaz00 qaz00 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-03-19
旧 回复: 欧洲之星讨论区 - 2015-04-05, 00:40

请问一下如果订错票种,要怎么办啊??
我今天订欧洲之星七月初的单程票巴黎至伦敦,结果不小心把青年票订成老年票,请问怎么办啊?现在订的票价是1500。只能重订吗?我有寄信去问,他们说十天内回复我(欧洲罢工中,要处理很多问题==)。但我怕他们不愿意帮我改票或退款就要我重订,那这样等到十天后重订时票价说不定会涨很多。所以我想快点知道怎么办,如果不能改,我就快点重订!
谢谢各位!!
回复时引用此帖
lilyada lilyada 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-10-03
旧 回复: 欧洲之星讨论区 - 2015-10-03, 14:31

怎么这么奇怪的?我一周前定25/11 的票显示票源很紧张,那个车次只有9张了,急急忙忙定了票 ,55欧,时间还不是很理想,今天试着进去看看票,一大把的,才41欧,这是为啥啊?
回复时引用此帖
janet1218 janet1218 当前离线
背包客
注册日期: 2013-09-24
旧 回复: 欧洲之星讨论区 - 2015-10-15, 17:32

各位大大, 求救!!!!!!小女子买了两张英国去布鲁塞尔的欧洲之星火车票, 但两个乘客的名字重复了, 因为特惠票.....不能退票....请问我可以怎么办?
回复时引用此帖
juice1116 juice1116 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-08-10
旧 回复: 欧洲之星讨论区 - 2016-03-02, 09:44

售 欧洲之星抵用优惠码Value: EUR 49.00
转让价台币1200
回复时引用此帖
JohneyHung JohneyHung 当前离线 JohneyHung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2010-03-16
旧 回复: 欧洲之星讨论区 - 2016-03-07, 10:52

有任何欧洲之星的问题,可以到EUROSTAR的FB用FB Messenger把你的要求跟他说,他可以帮你解决,上次我单趟改来回是这样解决的~~
回复时引用此帖
tigerlsy tigerlsy 当前离线 tigerlsy 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 248次/88帖
注册日期: 2009-02-16
旧 回复: 欧洲之星讨论区 - 2017-01-05, 12:46

请问网上订TGV可自选座位吗?因我们3人,想坐4人对面座.谢谢!
回复时引用此帖
zxcvbnm1002 zxcvbnm1002 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-06-23
旧 回复: 欧洲之星讨论区 - 2017-06-23, 22:36

<<转售!!!!>> 议价空间大, 因为不想浪费!!!
欧洲之星车票转售行程如下,可单张买或分开行程买,会提供QRcode 以及订位代码:

Brussels Midi to London St Pancras Int'l (布鲁塞尔-伦敦)
27, June 2017 16:56-18:06
两张adult+一张小孩child
<原价: adult 49 EU, child 35 EU, 可议>

London St Pancras Int'l to Paris Gare Du Nord (伦敦-巴黎)
1, July 2017 09:24-12:56
三张adult
<原价: 123欧, 可议>

联系方式:
Tracy820208@hotmail.com
Line ID:tracychien1993
回复时引用此帖
linneoneo linneoneo 当前离线 linneoneo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2010-07-05
旧 回复: 欧洲之星讨论区 - 2018-01-11, 06:58

因临时延长在英国的假期,想转售欧洲之星,共2大1小,会提供QRcode、订位代码给买家
我很早前订的,成人44镑、小孩32镑
2018/02/24(六)早上06:18从伦敦出发、09:47抵达巴黎
意者请私讯

引用:
作者: zxcvbnm1002 (原帖)
<<转售!!!!>> 议价空间大, 因为不想浪费!!!
欧洲之星车票转售行程如下,可单张买或分开行程买,会提供QRcode 以及订位代码:

Brussels Midi to London St Pancras Int'l (布鲁塞尔-伦敦)
27, June 2017 16:56-18:06
两张adult+一张小孩child
<原价: adult 49 EU, child 35 EU, 可议>

London St Pancras Int'l to Paris Gare Du Nord (伦敦-巴黎)
1, July 2017 09:24-12:56
三张adult
<原价: 123欧, 可议>

联系方式:
Tracy820208@hotmail.com
Line ID:tracychien1993
回复时引用此帖
NeSptwhr NeSptwhr 当前离线 NeSptwhr 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 90次/73帖
注册日期: 2014-04-25
旧 回复: 欧洲之星讨论区 - 2018-12-22, 10:05

请问我6月中旬要从伦敦搭欧洲之星到巴黎,最便宜的票价可以到多少欧元?
价钱虽然是随日期浮动的,但想知道最便宜可以落在多少,最近要开始订票,心里比较有个底~~

谢谢^^
回复时引用此帖
heart10171110 heart10171110 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-08-17
旧 回复: 欧洲之星讨论区 - 2019-03-27, 01:25

请问有人知道9/21 跟9/22欧洲之星为什么没有车次能选择吗><
现在查不到车次好慌张啊...谢谢大家
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具