背包客栈自助游论坛
[希腊]我刚从希腊回来. 在Crete-Chania旅行社买船票时, 问过7-8月的售票情况. 老板说提前一天买都OK. 你可以抵逹希腊后, 随便找家旅行社, 一次把所有船票买齐印出, 省得麻烦....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Matryoshka Matryoshka 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-06-26
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2016-06-26, 15:33

引用:
作者: 卡小芬 (原帖)
8/18要从Heraklion到Thira
8/21从Thira到Naxos
8/25从Naxos到Piraeus
请问有哪一段可以到希腊当地再买船票呢??
还是都要在线先买?
看到之前有网友写希腊去回的船票要先买,也有看到有网友说旺季买票要排队,又有看到说到小岛时再买都来的及~~
不知道有没有八月去过的网友意见如何呢??
我刚从希腊回来. 在Crete-Chania旅行社买船票时, 问过7-8月的售票情况. 老板说提前一天买都OK. 你可以抵逹希腊后, 随便找家旅行社, 一次把所有船票买齐印出, 省得麻烦.
回复时引用此帖
youngisme youngisme 当前离线
背包大侠
感谢: 27次/27帖
注册日期: 2014-12-13
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2016-12-02, 20:46

引用:
作者: kk小蜜蜂 (原帖)
在任一家卖票的店家都可以提前领
官方网站上会有服务窗口的地址,都可以领船票

【Mykonos→Santorini】航行爱琴海上★米克诺斯搭快船前往圣托里尼★Hellenic Seaways★圣托里尼公车站时间表
回复时引用此帖
Kristina1859 Kristina1859 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2005-12-25
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2017-03-09, 17:30

请问 中午12:10班机到达雅典,来的及搭地铁?到 Piaeus Port 上16:00的船到 Mykonos吗?
回复时引用此帖
pighead621 pighead621 当前离线
背包高手
感谢: 67次/19帖
注册日期: 2007-06-16
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2017-05-15, 02:32

引用:
作者: spirale (原帖)
七月初要去希腊,岛的部分预计要去 Mykonos Paros Naxos 和Santorini
刚刚尝试要订船票..发现,各网站的手续费还真的很飘忽呢!以下皆是hellenic seaway 从piraeus到mykonos两张成人票(36元*2)所收的手续费
www.ferriesingreece.com/ 5元
www.letsferry.gr/en/ 16元
www.greeceferries.com 7元
www.greeka.com/ 5元
www.greekferries.gr 10元(只有bluestar可以选,至少在我看的日期)
www.ferries.gr 10元
www.fantasticgreece.com 8元
www.go-ferry.com 没说手续费,但票没来由的贵..36元的票变成47.52元
www.paleologos.gr 10元
这些还不包括寄送的费用..也是在港口拿..所以我决定跟船公司直接订票了...
只是船公司的网站超级慢的..(慢到我可以打完这篇文章的前半段)
还搞得我不小心让信用卡锁卡了(一时心急连按好多下..)
以上网站的收费状况就给大家参考一下了..(也不枉费我一早上的功夫....)
www.ferriesingreece.com
www.greeka.com/
刚刚试手续费都是9.02欧
回复时引用此帖
janus828 janus828 当前离线 janus828 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2017-05-16, 20:56

引用:
作者: pighead621 (原帖)
www.ferriesingreece.com
www.greeka.com/
刚刚试手续费都是9.02欧
2017/5/10刚从希腊回来,我觉得船票可以到雅典街上卖船公司船票的办公室或港口再买,节省手续费!唯独雅典到米克诺斯这段人会必较多可以先预订!
回复时引用此帖
maria lin maria lin 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-09-29
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2017-06-07, 15:01

请问青年票的年龄范围是26岁以下吗?还是?? 谢谢
回复时引用此帖
shirleychuchu shirleychuchu 当前离线 shirleychuchu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2017-05-29
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2017-06-10, 01:51

请教各位~~
我在旺季7月初计划到圣岛,想要一下飞机就到码头到Ios岛去,请问如果我到机场再买船票会没票吗?(机场应该可以买吧?)
回复时引用此帖
janetwang janetwang 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2008-08-18
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2017-06-15, 21:29

请问那一样旺季八月中从米克诺斯到圣托里尼的船票,会建议我先买好呢?

还是抵达米克诺斯的时候再购买船票???
回复时引用此帖
Melolo Melolo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2012-05-04
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2017-07-30, 21:54

想请问各位大大
现在还有圣岛到雅典的夜船航班吗?
预计是2017/10月
回复时引用此帖
happytew happytew 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-02-26
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2017-08-16, 23:43

在Hellenic Seaway的官网上订雅典到米克诺斯岛的船票,没有手续费,但是付款时一直刷卡失败,换不同银行信用卡,master、visa都试过,还是付款失败...
请问各位大大有遇到一样的状况吗?该怎么办呢?
我大概9月初去,还是到当地再买就好?
谢谢各位~
回复时引用此帖
yuri-babe yuri-babe 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-09-15
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2017-11-25, 01:39

请问一下 我打算4月头去圣岛看了游记说可以直接雅典坐船过去米岛之后米岛去圣岛看可是找来找去找不到任何头绪 还有如果想去沉船湾 是不是需要坐飞机来回 也没有可以坐船的呢? 第一次欧洲自由行好紧张 又打算来个小资旅
回复时引用此帖
zenzes zenzes 当前离线
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 485次/367帖
注册日期: 2011-03-29
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2017-11-26, 21:50

我来简单总结一下好了。

希腊最热门的观光小岛 - 圣岛和米岛,在7/8月暑假期间,快船是有机会在几个小时或者是几天前卖光的。如果你是这段期间『以外』的时间去,例如4/5/6/9月,或者不是这两个小岛,例如Milos/Ios/Sifnos/Naxos/Paros,船票是不需要提早预订的。

如果你是从雅典机场直接到码头搭船,船票可以从机场的旅游代理服务公司那里买,价格跟市中心/码头售票处的价格是一样的。

如果你是先住雅典,船票可以在市中心/码头外面的大街/码头的售票处去买。所有售卖地点的价格都是一样的。

跳岛的话,可以前一天在旅游代理处买。比较紧张的是7/8月份的周末从小岛回雅典的船票,要尽早买。
回复时引用此帖
youway youway 当前离线 youway 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2006-06-27
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2018-04-16, 22:47

请问希腊往小岛

船票中ECO SP - SPECIAL ECONOMY是最便宜的票价,有限制搭乘的资格吗?
回复时引用此帖
Archithing Archithing 当前离线
背包客
注册日期: 2013-08-09
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2019-03-04, 17:09

引用:
作者: zenzes (原帖)
我来简单总结一下好了。

希腊最热门的观光小岛 - 圣岛和米岛,在7/8月暑假期间,快船是有机会在几个小时或者是几天前卖光的。如果你是这段期间『以外』的时间去,例如4/5/6/9月,或者不是这两个小岛,例如Milos/Ios/Sifnos/Naxos/Paros,船票是不需要提早预订的。

如果你是从雅典机场直接到码头搭船,船票可以从机场的旅游代理服务公司那里买,价格跟市中心/码头售票处的价格是一样的。

如果你是先住雅典,船票可以在市中心/码头外面的大街/码头的售票处去买。所有售卖地点的价格都是一样的。

跳岛的话,可以前一天在旅游代理处买。比较紧张的是7/8月份的周末从小岛回雅典的船票,要尽早买。
你好,请问是否可以在机场的旅游代理服务公司购买Santorini 去Mykonos 的船票呢?本人1/4/2019 到达雅典机场。那间旅游代理服务公司叫Aktina Travel Group 吗? 谢谢!
回复时引用此帖
ritabyj ritabyj 当前离线 ritabyj 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包大侠
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2009-05-28
旧 回复: [希腊]----船班讨论区 - 2019-03-24, 19:12

请问在代理或旅行社买船票可否刷卡付费? 另外, 在网上预先买了船票, 可否在代理或旅行社出票? 还是一定要去到码头柜台才可以出票呢?
引用:
作者: zenzes (原帖)
我来简单总结一下好了。

此帖于 2019-03-25 00:24 被 ritabyj 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具