背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]请问各位大大,我在Eurolines法国网站订票的时候看到有一种票是Eurolines S.A.,那比较便宜,请问S.A.是什么意思?所有人都可以定吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
杨一打 杨一打 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-05-24
旧 请Eurolines S.A.的S.A.是什么? - 2009-05-24, 22:03

请问各位大大,
我在Eurolines法国网站订票的时候看到有一种票是
Eurolines S.A.,那比较便宜,
请问S.A.是什么意思?
所有人都可以定吗?
回复时引用此帖
旅行途中... 旅行途中... 当前离线 旅行途中... 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2008-04-28
旧 Eurolines 退票 - 2009-07-25, 03:51

之前买了一张巴黎/法兰克福的来回票
不是特价票
去程已经使用 回程日期在9月中
这样现在可以退吗?
但我现在人不在德国境内
可以从别的国家的 eurolines station退吗?
麻烦帮我解答 谢谢~
回复时引用此帖
rexfyang rexfyang 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-09-12
旧 eurolines买票 - 2009-10-25, 00:54

在eurolines网站上查到有Promo price,请问一下,乘坐当天在当地车站买票也是一样价钱吗?还是要用原价?
回复时引用此帖
odileirene odileirene 当前离线
背包客
注册日期: 2009-10-18
旧 请教eurolines的问题 - 2009-11-16, 06:25

请问订从法国到西班牙的eurolines是不是只有法文没办法看英文...
因为我试了好多次从英文网页进去一到订票步骤就会自动跳成法文了
然后在地址那字段不够长我地址还没打完就不行打了
可以这样只打一半吗??
还有我的postcode有英文本母也有数字
可是它不让打英文本母,一直跳出Ce champ doit être numérique
请问我该怎么办地址不对这样可以吗??

Départ le Vendredi 25/12/2009 à 18:45
Arrivée le Samedi 26/12/2009 à 12:30

Départ le Vendredi 25/12/2009 à 22:30
Arrivée le Samedi 26/12/2009 à 12:00
changement de car : MADRID (ESPAGNE) le Samedi 26/12/2009
是什么意思?要换车吗?翻译软件翻不出来
可是怎么比上面直达的还快?票价也一样...

12-25是不是只要有文档可以证明即可不用另外买卡?
烦请好心人士耐心回答
我已经在版上找好久的数据了还是没找到
回复时引用此帖
大学城小女子 大学城小女子 当前离线 大学城小女子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 86次/80帖
注册日期: 2007-06-27
旧 回复: 请教eurolines的问题 - 2009-11-16, 06:49

字面上的意思是 你要在西班牙的马德里换车 但不知你是要从哪里到哪里啊?
回复时引用此帖
odileirene odileirene 当前离线
背包客
注册日期: 2009-10-18
旧 回复: 请教eurolines的问题 - 2009-11-16, 08:06

阿阿抱歉忘了打
Votre voyage Eurolines : AVIGNON→MADRID
我要从avignon到madrid
不过如果我都到马德里了,还要再转车吗??
回复时引用此帖
vivi8993 vivi8993 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-07
旧 回复: 请教eurolines的问题 - 2010-05-16, 18:36

我也有这个问题呀..
刚才想订eurolines 由paris 去denmark 的时候
它由我打postal code.. 但是香港是没有postal code的...= =
我应该打什么.?

引用:
作者: odileirene (原帖)
请问订从法国到西班牙的eurolines是不是只有法文没办法看英文...
因为我试了好多次从英文网页进去一到订票步骤就会自动跳成法文了
然后在地址那字段不够长我地址还没打完就不行打了
可以这样只打一半吗??
还有我的postcode有英文本母也有数字
可是它不让打英文本母,一直跳出Ce champ doit être numérique
请问我该怎么办地址不对这样可以吗??

Départ le Vendredi 25/12/2009 à 18:45
Arrivée le Samedi 26/12/2009 à 12:30

Départ le Vendredi 25/12/2009 à 22:30
Arrivée le Samedi 26/12/2009 à 12:00
changement de car : MADRID (ESPAGNE) le Samedi 26/12/2009
是什么意思?要换车吗?翻译软件翻不出来
可是怎么比上面直达的还快?票价也一样...

12-25是不是只要有文档可以证明即可不用另外买卡?
烦请好心人士耐心回答
我已经在版上找好久的数据了还是没找到
回复时引用此帖
哇啦啦 哇啦啦 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-08-03
旧 回复: 欧洲的交通信息--Eurolines(巴士) - 2010-07-18, 14:42

10/2想搭夜车从巴黎23:00到伦敦10/3 6:30抵达
因为10/3 12:00要从Heathrow搭机回台湾
想请问 euroline PARIS GALLIENI 这一站是否有寄放行李的地方?
爬文知道巴黎晚上9点后搭地铁要小心
因为只有ㄧ个人(女) 有点担心半夜提著行李会成为醒目的目标
所以想说白天先把大行李放到车站寄放 晚上直接搭地铁会轻松些

另外 请问PARIS GALLIENI 的euroline这一站 跟地铁应该很近吧?

如果大家认为 ㄧ个人办业再巴黎移动去搭夜行巴士有危险
那我应该就改定欧洲之星 去伦敦睡ㄧ晚啰

谢谢
回复时引用此帖
huangshinhui huangshinhui 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-08-01
旧 回复: 欧洲的交通信息--Eurolines(巴士) - 2010-09-04, 11:11

请问我要从巴黎到阿姆斯特丹
我在法文的界面上选择
但从巴黎出发的两个点都都没有到阿姆斯特丹
怎么回事啊
但从阿姆斯特丹就可以到巴黎
好怪

请各位版大帮帮我,有点急
回复时引用此帖
Mibo Mibo 当前离线
客栈之光
旅游相册: 33
感谢: 219次/137帖
注册日期: 2007-07-14
旧 回复: 欧洲的交通信息--Eurolines(巴士) - 2011-02-22, 12:52

引用:
作者: ssss1981ssss (原帖)
请问我要从维也纳到罗马的eurolines

我从网络看只看到Rom没有e

德文我又不懂

有人订过吗?

你可以用这个网站 http://tw.babelfish.yahoo.com/
把德文输入翻成英文看看
回复时引用此帖
newkong newkong 当前离线
背包至尊
旅游相册: 10
感谢: 126次/31帖
注册日期: 2009-07-06
旧 回复: 欧洲的交通信息--Eurolines(巴士) - 2011-05-14, 16:42

想请教各位大大们

因为我预计有13天在欧洲

从法国..英国 瑞士 西班牙 意大利

都利用 EUROPASS移动

那请问可以先预计夜车的位置吗?

因为有去看pass.但并没有可以预约所有车的订位方式

再请教大家喔

谢谢~
回复时引用此帖
huenkitty huenkitty 当前离线 huenkitty 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2011-06-23
旧 回复: 欧洲的交通信息--Eurolines(巴士) - 2011-06-27, 22:25

1))威尼斯Eurolines(巴士到茵斯布鲁克吗?
2)威尼斯Eurolines(巴士)到维也纳吗?
急!!!
请赐教
回复时引用此帖
migitso migitso 当前离线 migitso 已通过手机验证. 门号所属国家:United Arab Emirates
客栈之光
感谢: 291次/104帖
注册日期: 2011-06-21
旧 回复: 欧洲的交通信息--Eurolines(巴士) - 2011-08-15, 05:29

提供我之前疯狂的九天之旅,跨了五国。
因为当时住在爱丁堡,所以就定了很便宜的Ryanair机票到柏林,接著就是我们Euroline巴士到各国走透透了。
在柏林待了两天,接著坐夜巴到阿姆斯特丹约30多欧,隔天凌晨到,在阿姆斯特丹买了I Amsterdam Card玩了一天,晚上又搭夜巴到巴黎。
到巴黎后因为要待三天,所以第一天就先去民宿洗澡休息,研究一下这三天巴黎要怎么玩(一到巴黎就先买了三天的地铁pass30多欧又买了两天的musuem pass),第三天我们又搭著夜巴到日内瓦。
可是日内瓦到慕尼黑没有夜巴,所以我们在日内瓦没有待很长的时间,下午三点就又搭巴到慕尼黑,凌晨一点多到,四点的火车要福森,所以我们就在慕尼黑车站睡觉等待火车,隔天就在新天鹅堡玩然后再回到慕尼黑搭夜巴去比利时布鲁塞尔。
但!中间有一小插曲,我们被指错车站而错过了去布鲁塞尔的车又因为这样赶不上我们飞回爱丁堡的飞机,最后因为没钱的情况下,我们选择最便宜的回家方式,搭euroline从慕尼黑一路坐到爱丁堡,花了我们29小时!屁股差点坐到烂掉了。

总归,Euroline他是不能在境内国家坐的,只能跨国,再来就是,他的位置真的颇不舒服了,但能忍的都忍了,所以为了省钱,可以选择这样的方式去旅行,但如果想省时间,还是坐飞机吧。
那时因为是穷学生所以才会这样玩,现在的话如果机票贵,我也许还是会选择坐巴士,便宜的就当然搭飞机啦。
回复时引用此帖
wusylvia wusylvia 当前离线
背包至尊
感谢: 66次/52帖
注册日期: 2009-01-11
旧 回复: 欧洲的交通信息--Eurolines(巴士) - 2012-03-02, 17:53

看了看文章的日期,
你应该已经搭上车了
目前Eurolines有经营的路线是VENEZIA - WIEN
单程票价EUR 40,00

引用:
作者: huenkitty (原帖)
1))威尼斯Eurolines(巴士到茵斯布鲁克吗?
2)威尼斯Eurolines(巴士)到维也纳吗?
急!!!
请赐教
回复时引用此帖
spham spham 当前离线
客栈之光
感谢: 445次/240帖
注册日期: 2009-05-04
旧 回复: 欧洲的交通信息--Eurolines(巴士) - 2012-03-18, 22:18

其实eurolines每一个国家都有英文版本可以选择
通常是右上角会有不同国家的旗帜
你点英国的国旗
版面便会变成英文的了

个人来说Eurolines是买不到便宜Advanced火车票的选择
或者是西欧国家短途路程的一个便宜选择
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具