背包客栈自助游论坛
[希腊]雅典市区的guest house有哪一间是比较便宜又不错的,爬文后的结果比较少看到市区住宿的信息,到过雅典的大大们推荐一下吧!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kila kila 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-07-04
旧 [希腊]----雅典住宿讨论 - 2006-02-02, 17:21

雅典市区的guest house有哪一间是比较便宜又不错的,爬文后的结果比较少看到市区住宿的信息,到过雅典的大大们推荐一下吧!
被阅读381162次
回复时引用此帖
alanhsieh alanhsieh 当前离线
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2005-11-06
旧 re: 雅典住宿 - 2006-02-03, 00:56

选择一:ATHENS INTERNATIONAL YOUTH HOSTEL
这家YH是酒店改建的,所以基本上还不算太差,重点是一个晚上只要八块多欧元,便宜到一个不行,不过他位在Omonia的红灯区里面,晚上走有点小危险,男生会遇到许多皮条客来拉客。

选择二:FESTOS YOUTH & STUDENT GUESTHOUSE
这一家YH一个晚上大约25欧元,位置很棒,就在Plaka区里面,喜欢热闹的夜生活不可错过,晚上还可以看到打灯的雅典卫城。

上面两家是我实际住过的感想,不是网络上找一找Post出来,希望对你有帮助啰!对了,上面全部都是通舖(Dorm),如果不适应跟外国人睡同一间房间可能不太适合喔!
回复时引用此帖
kila kila 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-07-04
旧 re: 雅典住宿 - 2006-02-03, 11:35

感恩拉!
回复时引用此帖
smilelong smilelong 当前离线 smilelong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-12-23
旧 Re: re: 雅典住宿 - 2006-02-05, 19:55

请问一下,有关第一个选择的住宿,要如何订房呢?

有网站吗?还是有联系方式?

麻烦你了!

谢谢

引用:
作者: alanhsieh
选择一:ATHENS INTERNATIONAL YOUTH HOSTEL
这家YH是酒店改建的,所以基本上还不算太差,重点是一个晚上只要八块多欧元,便宜到一个不行,不过他位在Omonia的红灯区里面,晚上走有点小危险,男生会遇到许多皮条客来拉客。

选择二:FESTOS YOUTH & STUDENT GUESTHOUSE
这一家YH一个晚上大约25欧元,位置很棒,就在Plaka区里面,喜欢热闹的夜生活不可错过,晚上还可以看到打灯的雅典卫城。

上面两家是我实际住过的感想,不是网络上找一找Post出来,希望对你有帮助啰!对了,上面全部都是通舖(Dorm),如果不适应跟外国人睡同一间房间可能不太适合喔!
回复时引用此帖
tiffanyeh tiffanyeh 当前离线 tiffanyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 168次/132帖
注册日期: 2005-12-27
旧 re: 雅典住宿 - 2006-02-05, 20:58

有个网站可以参考www.hotelbookers.com
回复时引用此帖
abiov abiov 当前离线 abiov 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 71次/51帖
注册日期: 2006-02-02
旧 希腊雅典的住宿问题?? - 2006-02-12, 19:54

本来在雅典住宿早就想好要住,网络上大家满推荐的"卫城之家"
上网查看它的价钱....
5月底时,两人房一晚要66欧元(重点是没有浴室及空调)有包含早餐
若要求有浴室及空调的都要,八.九十欧元以上...

另有找了一家hotel Adonis
就在卫城之家斜对面
目前没有找到它的网络订房及价钱
那位好心人可以提供一下给小妹参考看看吗?

至于The studrnt &Travelers lnn
好像也不错
双人房大约52欧元
有自己的浴室
不知道有没有人住过呀...

因为不想住YH
所以只好找平价的旅社
最好是在布拉卡区
一晚在60欧元以内,有自己的浴室
回复时引用此帖
猫蜜莉 猫蜜莉 当前离线
客栈之光
感谢: 456次/327帖
注册日期: 2005-09-25
旧 re: 希腊雅典的住宿问题?? - 2006-02-13, 15:21

这边有些 Hotel Adonis的讨论,
评价蛮两极的...
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g189400...tel-Athens_Attica.html

这边有地图http://www.orbitz.com/App/ViewSpecificHotelLP?m...s&OVMTC=standard#orbot

实在找不到房间的照片....
回复时引用此帖
米鲁古的妈 米鲁古的妈 当前离线
背包高手
感谢: 21次/17帖
注册日期: 2006-02-15
旧 Re: 希腊雅典的住宿问题?? - 2006-02-15, 15:11

引用:
作者: abiov
本来在雅典住宿早就想好要住,网络上大家满推荐的"卫城之家"
上网查看它的价钱....
5月底时,两人房一晚要66欧元(重点是没有浴室及空调)有包含早餐
若要求有浴室及空调的都要,八.九十欧元以上...

另有找了一家hotel Adonis
就在卫城之家斜对面
目前没有找到它的网络订房及价钱
那位好心人可以提供一下给小妹参考看看吗?

至于The studrnt &Travelers lnn
好像也不错
双人房大约52欧元
有自己的浴室
不知道有没有人住过呀...

因为不想住YH
所以只好找平价的旅社
最好是在布拉卡区
一晚在60欧元以内,有自己的浴室

不知你为何不想住YH?我和男友住的很愉快耶!或者你可以住到YH对面的一家旅舍,有空调,不周卫浴是公用的30欧元/晚!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 希腊雅典的住宿问题?? - 2006-02-17, 12:13

之前有查到一家看起来来不错,
地点跟评价也都还可以的小饭店,
Hotel Tempi,双人房有自己卫浴60欧一晚,
http://www.travelling.gr/tempihotel/index.htm
订了别家后才发现我的工具书上也有介绍这家,呵~
回复时引用此帖
abiov abiov 当前离线 abiov 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 71次/51帖
注册日期: 2006-02-02
旧 Re: 希腊雅典的住宿问题?? - 2006-02-17, 20:09

引用:
作者: 猫蜜莉
http://www.travelling.gr/tempihotel/index.htm

hi ~~

我的工具书也有提到它(我想我们是一本书吧)
你有提到你已经订了
不知你是订那一家呢?

我是5/25~26会在雅典
是否要现就先订房呢?(原打算三月中在订房)
会不会太晚??
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 希腊雅典的住宿问题?? - 2006-02-18, 00:16

我们是六个女生,
订YH的六人房刚刚好...
一个晚上的费用是23/床,在雅典市区算是可以接受的价位...
网址在这边http://www.backpackers.gr/groups.html
我很喜欢他的地点,离捷运站非常近,
就在宙斯神殿那边而已,
去卫城跟PLAKA逛街都很方便...
从机场搭地铁半个小时就到了~
回复时引用此帖
水晶 水晶 当前离线
客栈之光
感谢: 17次/16帖
注册日期: 2006-02-18
旧 Re: re: 希腊雅典的住宿问题?? - 2006-02-18, 12:21

引用:
我们是六个女生,
订YH的六人房刚刚好...
一个晚上的费用是23/床,在雅典市区算是可以接受的价位...
网址在这边http://www.backpackers.gr/groups.html
我很喜欢他的地点,离捷运站非常近,
就在宙斯神殿那边而已,
去卫城跟PLAKA逛街都很方便...
从机场搭地铁半个小时就到了~
请问一下
YH是否要有相关证件才能住宿?
因为我已经没法办国际学生证了^^"
回复时引用此帖
neptune neptune 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-01-27
旧 Re: re: 希腊雅典的住宿问题?? - 2006-02-19, 22:49

引用:
我也是把这家列入考虑之一
交通看来还算方便
价格也可接受
有没有住过的人愿意分享经验呢?
回复时引用此帖
debby927 debby927 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 73次/62帖
注册日期: 2006-02-20
旧 re: 希腊雅典的住宿问题?? - 2006-02-20, 03:11

你可以考虑住法国连锁酒店Accor的Novotel
下方是订房网址
http://www.novotel.com/novotel/index.html
我们十月份时才去住过
这间是A级酒店 相当于四星级
房间超大还有沙发和卫星电视 很舒适喔
七十欧元而已 但是没有附早餐
订房之后就不能退啰
离最近的地铁站走路七分钟 附近也有几家小超市可购买水和食物
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 希腊雅典的住宿问题?? - 2006-02-20, 16:16

哈啰~
我们当初订这家,
是透过朋友的朋友介绍的,
他住过的感想是....不是他们旅程当中最烂的...哈!!
我看照片也还过得去啦~
这样有没有增加你的信心呢!?
好像有点在帮倒忙哩...哈哈~

我也不是学生了,
没差的...
但是我打算借张国内的学生证,
很多门票有学生证都可以省一半...
反正希腊人也看不懂国字...呵~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具