背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]各位背包客大家好我是今年新加入的背包族目前经验值除了有跟团去过日本大陆欧洲加拿大外自助完全是婴儿期现在想请问有人愿意与菜鸟同游印度的吗...介:小弟是72年次男性,喜欢摄影与文化深度之旅想要讨论的话请回我的讯息或加我的msn:rickyohmygod@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
peacelover peacelover 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-12
旧 有人愿意与菜鸟同游印度的吗? - 2008-03-16, 13:38

目的地: 印度   时间: 五月中出发,15天   人数: 2-3   

各位背包客大家好
我是今年新加入的背包族
目前经验值除了有跟团去过日本大陆欧洲加拿大外
自助完全是婴儿期

现在想请问
有人愿意与菜鸟同游印度的吗?
如果有经验的话,希望多多包含
如果没有经验的话,想一起找路或互相照应的也很欢迎

以上男女不拘

自介:小弟是72年次男性,喜欢摄影与文化深度之旅

想要讨论的话请回我的讯息或加我的msn:rickyohmygod@hotmail.com
被阅读2889次
meiying0730 的头像
meiying0730 meiying0730 当前离线 meiying0730 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 122次/56帖
注册日期: 2005-07-03
旧 回复: 有人愿意与菜鸟同游印度的吗? - 2008-03-16, 23:55

你好,我们预计4月底~5月初到北印玩12天,若有兴趣再mail到我的信箱一起讨论行程啰
g8922705@yuntech.edu.tw
maixiaohau maixiaohau 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 有人愿意与菜鸟同游印度的吗? - 2008-03-18, 00:03

hey guys, I am in India now. Drop me a line at luft19@hotmail.com if you inquire any information about travelling about in India
sheanking sheanking 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-04
旧 回复: 有人愿意与菜鸟同游印度的吗? - 2008-04-22, 22:48

你好 五月中要出发去印度吗? 我要去印度两个月 5/1就要出发了 如果可以搭得上 可以一起去相互照应喔?
ellenellen ellenellen 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/11帖
注册日期: 2007-07-06
旧 回复: 有人愿意与菜鸟同游印度的吗? - 2008-04-23, 15:39

请问有人想要去加尔各答的垂死之家或相关机构服务的吗???
我想要志工服务+旅行...有人是一样的目标吗???
ojalapeno ojalapeno 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: 有人愿意与菜鸟同游印度的吗? - 2008-04-25, 12:09

hi,

不知还来不来得及加入
我之前的出走都在美国
临时有假,怕来不及做工作,看能不能搭顺风车
lopeanutve lopeanutve 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-29
旧 回复: 有人愿意与菜鸟同游印度的吗? - 2008-04-30, 16:39

引用:
作者: ellenellen (原帖)
请问有人想要去加尔各答的垂死之家或相关机构服务的吗???
我想要志工服务+旅行...有人是一样的目标吗???
小弟我有想要去做这样的工作!
可以讨论一下吗??
谢谢!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具