发文 注册 登录
证件

加拿大ETA+陆路进美国I-94 网络申请

6 19 6022
chippen
旧 2018-08-07, 11:53
年初第一次去温哥华+西雅图
跨国部分是搭灰狗巴士进入西雅图
所以网络上申请了I-94 (不需要美国ESTA)

两样网上办理都很方便
可参考我的游记

http://jessicah621.pixnet.net/blog/post/3475263...AF%E7%B0%BD%E8%AD%89-(
此帖于 2018-08-07 13:24 被 chippen 编辑。
6022 次查看
katmai 的头像
katmai
旧 2018-08-07, 11:58
澄清一下,I-94不是签证
那只是入境的停留卡
你是用免签入境。既然是免签,就没有签证的存在
感谢 2
chippen
旧 2018-08-07, 13:25
引用:
作者: katmai (原帖)
那只是入境的停留卡
谢谢你的提醒 已更正
jinjin0328
旧 2018-12-09, 19:27
引用:
那只是入境的停留卡
K大,你好,我想请问像这样i94w已经可以在线先申请了,我曾经有拒签也在2016年一月有放弃入境(遣返)的纪录,如果我想经由加拿大尼加拉瀑布端走彩虹桥入境美国的话,我适合先在线申请吗?或是直接去碰碰运气呢?
如果i94w申请不过会有什么后果吗?
先谢谢回复

啊,我9月才从墨西哥旅行回来,感谢版上各位大大们带着我买到便宜的海南航空机票,我有很棒的旅行
katmai 的头像
katmai
旧 2018-12-10, 05:14
引用:
作者: jinjin0328 (原帖)
K大,你好,我想请问像这样i94w已经可以在线先申请了,我曾经有拒签也在2016年一月有放弃入境(遣返)的纪录,如果我想经由加拿大尼加拉瀑布端走彩虹桥入境美国的话,我适合先在线申请吗?或是直接去碰碰运气呢?
如果i94w申请不过会有什么后果吗?
先谢谢回复

啊,我9月才从墨西哥旅行回来,感谢版上各位大大们带着我买到便宜的海南航空机票,我有很棒的旅行
我最近有看到一位网友说现在申请这个I-94,会要求输入esta信息,我一时找不到该文章了
如果没错的话,那么现在没有esta的人,只能到陆路入境处现场申请I-94

申请I-94应该问题不大
不过你还是先想清楚你的规画、为什么要入境美国、要去做什么做多久。想想看你的答复会不会让入境官满意。
不要「碰运气」,而是有合理的分析过再去
感谢 1
chunwei83
旧 2019-03-26, 22:33
6月初安排西雅图+温哥华共九天的行程 皆由西雅图进出
西雅图往返温哥华都是搭boltbus

今天去买机票时 ,在跟旅行社确认他告知即使陆路进去加拿大都需要ETA
返回美国需要esta和I94 ,不知道今年规定是否有变更?

另我的esta本月底到期 ,出发前需要重新申办ESTA. 这样我在入境美国时
是要走出次到访的海关柜台还是其他柜台?
katmai 的头像
katmai
旧 2019-03-27, 02:21
引用:
作者: chunwei83 (原帖)
6月初安排西雅图+温哥华共九天的行程 皆由西雅图进出
西雅图往返温哥华都是搭boltbus

今天去买机票时 ,在跟旅行社确认他告知即使陆路进去加拿大都需要ETA
返回美国需要esta和I94 ,不知道今年规定是否有变更?

另我的esta本月底到期 ,出发前需要重新申办ESTA. 这样我在入境美国时
是要走出次到访的海关柜台还是其他柜台?
规定没有变更。签证的信息千万不能听旅行社的,只能查官网
不方便查官网就查背包客栈的信息。错误的信息/谣言都会被快速更正。

此例旅行社说的完全错误。
再次澄清:
1. 陆路赴加免eTA
2. 陆路回美国有可能要再填一张I-94(各地操作方式不同),但不需要缴I-94的费用
3. 单纯陆路赴美不需要esta
此例你是搭机赴美,所以当然需要esta

你有过esta,所以不需要走初次到访的柜台。而且现在很多机场也不分初次、二次柜台了,一视同仁。
感谢 2
chunwei83
旧 2019-04-21, 00:58
感谢 回复!

想在请问
1. 加国的入境申请表搭BOLT或Greyhound是否会给?
2. 我搭乘的车刚好会经过用餐时间 ,搭BOLT或Greyhound是否可以带食物(冷食 面包等)上车吃 ,有看到有些分享都说不得带食物进加国或美国
3. 在加国买了食品放托运行李是否可以入境美国?
4. 网上有在在线申请i-94的教学 ,请问申请的条件及时机是?

引用:
规定没有变更。签证的信息千万不能听旅行社的,只能查官网
不方便查官网就查背包客栈的信息。错误的信息/谣言都会被快速更正。

此例旅行社说的完全错误。
再次澄清:
1. 陆路赴加免eTA
2. 陆路回美国有可能要再填一张I-94(各地操作方式不同),但不需要缴I-94的费用
3. 单纯陆路赴美不需要esta
此例你是搭机赴美,所以当然需要esta

你有过esta,所以不需要走初次到访的柜台。而且现在很多机场也不分初次、二次柜台了,一视同仁。
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-04-21, 09:57
引用:
作者: chunwei83 (原帖)
感谢 回复!

想在请问
1. 加国的入境申请表搭BOLT或Greyhound是否会给?
2. 我搭乘的车刚好会经过用餐时间 ,搭BOLT或Greyhound是否可以带食物(冷食 面包等)上车吃 ,有看到有些分享都说不得带食物进加国或美国
3. 在加国买了食品放托运行李是否可以入境美国?
4. 网上有在在线申请i-94的教学 ,请问申请的条件及时机是?
1.入境跟客运公司没关系,一律下车过关填表格跟检查行李.

2.在到达边境前食用完毕就没有问题.

3.陆路没有"托运行李"这个名词,大巴会把你的行李从车肚子里拿出来,你需要带着你的行李过移民官跟X光机.有带食品就诚实申报,可不可以入境跟其他入境关口审查一样.
joan20
旧 2019-07-13, 20:01
请问我们预计从温哥华开车入境西雅图,已办加拿大eta,过境美国时要先预办esta?
若不办,是不是当场办i94即可,还是网络线预约、我们家有4个人,是要缴24美金?
joan20
旧 2019-07-13, 21:12
请问租车自驾也是办i94? 不用esta?

若办esta海关现场还要办i94?
katmai 的头像
katmai
旧 2019-07-14, 00:16
陆路不需要ESTA
直接现场申请i94并缴费即可

有ESTA的人并不能省下i94费用
joan20
旧 2019-07-14, 10:47
引用:
陆路不需要ESTA
直接现场申请i94并缴费即可

有ESTA的人并不能省下i94费用
谢谢,正苦恼要不要不办ESTA,I94先预约办比较快?很怕海关会刁难
katmai 的头像
katmai
旧 2019-07-14, 14:29
引用:
作者: joan20 (原帖)
谢谢,正苦恼要不要不办ESTA,I94先预约办比较快?很怕海关会刁难
没有esta的话,不能预先办I-94
先办也快不了多少
不用怕刁难
joan20
旧 2019-07-17, 20:38
引用:
没有esta的话,不能预先办I-94
先办也快不了多少
不用怕刁难
请问i94要填加拿大的地址跟电话,我们住abnb要写什么数据

你可能感兴趣