发文 注册 登录
行程

西雅图 温哥华 洛杉矶交通请教

4 6 2329
aa80324
旧 2017-03-14, 22:20
各位好
小的要自己去西雅图玩两周 会顺便去加拿大与洛杉矶
因为第一次去有点小紧张 也有些交通问题想请问各位

预计从西雅图坐巴士到温哥华
再从温哥华坐飞机到洛杉矶
再从洛杉矶坐飞机回到西雅图

最后的行程就是从西雅图回台
目前只有办ESTA~

1. 请问上述行程 从加拿大坐飞机到美国 是没问题吗?需要准备什么文档吗?ETA?

2. 请问照上述行程,最后从西雅图回台, 美国出境会有问题?

再麻烦知道的人救救我~感恩
2329 次查看
jengang 的头像
jengang jengang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2017-03-14, 22:34
引用:
作者: aa80324 (原帖)
各位好
小的要自己去西雅图玩两周 会顺便去加拿大与洛杉矶
因为第一次去有点小紧张 也有些交通问题想请问各位

预计从西雅图坐巴士到温哥华
再从温哥华坐飞机到洛杉矶
再从洛杉矶坐飞机回到西雅图

最后的行程就是从西雅图回台
目前只有办ESTA~

1. 请问上述行程 在西雅图坐飞机到美国 是没问题吗?需要准备什么文档吗?ETA?

2. 请问照上述行程,最后从西雅图回台, 美国出境会有问题?

再麻烦知道的人救救我~感恩
1. 请问上述行程 在西雅图坐飞机到美国 是没问题吗?需要准备什么文档吗?ETA?
西雅图坐飞机到美国? 西雅图已经在美国,妳的意思是从西雅图搭巴士到加拿大?没问题啊,只要有台湾的芯片护照吧,陆路进加拿大不用办ETA。

没问题。
感谢 1
aa80324
旧 2017-03-14, 22:39
引用:
作者: jengang (原帖)
西雅图坐飞机到美国? 西雅图已经在美国,妳的意思是从西雅图搭巴士到加拿大?没问题啊,只要有台湾的芯片护照吧,陆路进加拿大不用办ETA。

没问题。
对不起我手误.....
是从加拿大坐飞机到美国(LA) 这样是可以的吗?
谢谢
fou 的头像
fou
旧 2017-03-14, 22:40
引用:
对不起我手误.....
谢谢
可以, 留意一下机票费用. 有可能贵很多.
感谢 1
aa80324
旧 2017-03-14, 22:48
引用:
作者: fou (原帖)
可以, 留意一下机票费用. 有可能贵很多.
那请问这样从加拿大搭机 需要办ETA吗?
jengang 的头像
jengang jengang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2017-03-14, 22:49
引用:
对不起我手误.....
谢谢
妳已经有ESTA了,没问题。
感谢 1
jengang 的头像
旧 2017-03-14, 22:53
引用:
那请问这样从加拿大搭机 需要办ETA吗?
不需要办ETA,加拿大没有出境管制,妳进美国用妳原先的ESTA就可以了。
感谢 1

你可能感兴趣