背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

请问突尼斯旅行社

4 14 7351
agaupig
旧 2012-05-14, 18:25
爬文后发现有人推荐 TWS还有TOST

但是TOST我网址完全辜不到阿....orz

或是各位大大还有没有推荐的旅行社呢
7351 次查看
HHL
旧 2012-05-17, 03:03
我现在正在突尼斯旅行,沙漠的行程是跟T.O.S.T租用Jeep with driver, 觉得服务好,价格合理,很愉快的配合经验。它没有网站,只有email,写信去问吧! 可以用英文沟通,法文更好,conatct window 是Madame Martine Maya。

oasis.sahara@gnet.tn
mcchung
旧 2012-10-03, 03:35
HHL 您好

今年去 Tozeur 参加沙漠团我也打算找找 TOST

我已经写信过去 她跟我说一团最多六个人 且目前没有其他人报名

所以只有我跟朋友两个人 她跟我说可以开 private tour

但是我担心花费太高 能够和您请教 当时您参加的团吗?

时间是几天? 住哪? 总共几人? 花费是多少呢?

谢谢~ 这将会是很好的参考!
ariel38 ariel38 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-10-03, 16:32
引用:
作者: mcchung (原帖)
HHL 您好

今年去 Tozeur 参加沙漠团我也打算找找 TOST

我已经写信过去 她跟我说一团最多六个人 且目前没有其他人报名

所以只有我跟朋友两个人 她跟我说可以开 private tour

但是我担心花费太高 能够和您请教 当时您参加的团吗?

时间是几天? 住哪? 总共几人? 花费是多少呢?

谢谢~ 这将会是很好的参考!
我2009年2月去的价钱, 也是T.O.S.T, private tour一天130欧元含油钱及司机食宿,
所以人愈少,摊吉普车的费用就愈高,住宿则要另计,可以请T.O.S.T代订,我的经验并不会比较贵

我的行程,您参考啰!!
我个人很推荐齐尼尼及KSAR OULED SOLTANE(比缅地因谷仓好),哈达达也不错 ,我们是包吉普车3天(day2-4)
day1 下午由 Tozeur 出发 > Mides > tamerza半日游, 包3天吉普车旅行社送的
day2 早上由 Tozeur 出发Salt Lake > Douz > Ksar Ghilane(夜宿Ksar Ghilane沙漠)
day3 快中午由 Ksar Ghilane 出发>齐尼尼>KSAR OULED SOLTANE> Taotuine (夜宿 Taotuine)
day4 早上由 Taotuine 出发>缅地因>KSAR HADDADA>Mamata(夜宿 Mamata)
感谢 1
mcchung
旧 2012-10-03, 17:02
谢谢 ariel38 的回复

想请问当时您们是几个人组这个团呢?

夜宿沙漠是住沙漠的帐篷酒店 (collective camping) 还是较廉价的帐篷 (tent) 呢? 之前爬了一下文 价差满大的! 能否也麻烦您提供一下当时价位?

另外发团时间只要我跟旅行社洽谈好 星期几出团都可以呢?

非常谢谢您!!
ariel38 ariel38 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-10-03, 17:42
引用:
谢谢 ariel38 的回复

想请问当时您们是几个人组这个团呢?

夜宿沙漠是住沙漠的帐篷酒店 (collective camping) 还是较廉价的帐篷 (tent) 呢? 之前爬了一下文 价差满大的! 能否也麻烦您提供一下当时价位?

另外发团时间只要我跟旅行社洽谈好 星期几出团都可以呢?

非常谢谢您!!
我们是10人团,人多确实好讲价,
租了2部车,一部车坐5个人,不挤比较舒服,
沙吉浪的住宿分2种:都含晚餐及隔日早餐,当然食材内容是有差的
高级 DBR/140EURO 1人70EURO
便宜 1人18EURO
我们2种都有人住,便宜的TENT比埃及的好些,埃及是在沙地上舖厚毯睡,
沙吉浪是有床舖的,一大帐篷里有8张床,我们当时只住5个人(2月天,还是很冷的),
所以有3个人可以一条毯子盖身上,一条舖床上,但晚上还是会有冷风灌入,
埃及的好处是一睁开眼就可看到满天星斗,沙吉浪需走到帐篷外看星星,
帐篷外不远有公厕及浴室,但那种天应该没人想洗澡
此帖于 2012-10-03 20:15 被 ariel38 编辑。
感谢 1
mcchung
旧 2012-10-04, 03:56
感谢 ariel38 详细回复!

请问 TOST 出团时间是只要跟旅行社约好就可以出团吗?

我在网络上有搜索到说只有一、四出团

不知道您到时情况是如何呢?

再次感谢您热心回答了~

引用:
作者: ariel38 (原帖)
沙吉浪的住宿分2种:都含晚餐及隔日早餐,当然食材内容是有差的
便宜 1人18EURO
我们2种都有人住,便宜的TENT比埃及的好些,埃及是在沙地上舖厚毯睡,
沙吉浪是有床舖的,一大帐篷里有8张床,我们当时只住5个人(2月天,还是很冷的),
所以有3个人可以一条毯子盖身上,一条舖床上,但晚上还是会有冷风灌入,
埃及的好处是一睁开眼就可看到满天星斗,沙吉浪需走到帐篷外看星星,
旧 2012-10-04, 08:57
引用:
请问 TOST 出团时间是只要跟旅行社约好就可以出团吗?

我在网络上有搜索到说只有一、四出团

不知道您到时情况是如何呢?
private tour就是应您自己的需要日期出团,只要T.O.S.T吉普车及司机有空,
还是要看您的旅游季节?我当时是2月去算淡季,我在出国前1个月就开始联系,
它是一家可资信任的公司,当时并没要求我要在台湾先预付车资

至于网络上有搜索到说只有一、四出团???这我不知道
感谢 1
HHL
旧 2012-10-11, 12:17
Sorry, MCCHUNG!
有一阵子没上自旅网了,所以现在才答复你。不知你跟旅行社接洽如何?
我跟老公包了4天的吉普车并包括3夜的住宿安排。TND680(per person)x2,共约台币27,000左右,当初我们去突国前所设置的预算是含机票不超过一个人六万,TOST的报价在我们的预算之内,再加上他们态度很好,我们觉得价格合理就接受了,我觉得一团共四位包车加住宿是最经济实惠又舒服。
我也推荐齐尼尼及KSAR OULED SOLTANE(比缅地因谷仓好),哈达达也不错 ,另外吐泽值得好好一游,砖黄色的古城是我最喜欢的景点之一,还可以徒步探索椰枣林。
day1 Tozeur 出发 > 3 Oasis> sightsee 椰枣林 by Jeep (自订住宿)
day2 早上由 Tozeur 出发Salt Lake > Douz > 展开两天一夜的骑骆驼撒哈拉沙漠野营(此行最棒的体验)
day3 Douz> Ksar Ghilane (夜宿 PAN SEA Hotel)
day4 CHENINI/GHOMRASSEN/KSAR HADDADA/etc>Mamata(夜宿 Mamata Hotel Marhala)
其实中途我们都还有造访一些说不出具体在那的电影经典背景,我是找到图告诉Martine跟她沟通是否可行安排在行程里。
若你还有进一步的问题可至我的个人网页提问http://blog.yam.com/carl_lydia,我比较不会忽略掉。不过,这几天我...细的行程记录可能看不到,这周末会想办法修复。
感谢 1
旧 2013-01-24, 16:47
引用:
作者: HHL (原帖)
Sorry, MCCHUNG!
有一阵子没上自旅网了,所以现在才答复你。不知你跟旅行社接洽如何?
我跟老公包了4天的吉普车并包括3夜的住宿安排。TND680(per person)x2,共约台币27,000左右,当初我们去突国前所设置的预算是含机票不超过一个人六万,TOST的报价在我们的预算之内,再加上他们态度很好,我们觉得价格合理就接受了,我觉得一团共四位包车加住宿是最经济实惠又舒服。
我也推荐齐尼尼及KSAR OULED SOLTANE(比缅地因谷仓好),哈达达也不错 ,另外吐泽值得好好一游,砖黄色的古城是我最喜欢的景点之一,还可以徒步探索椰枣林。
day1 Tozeur 出发 > 3 Oasis> sightsee 椰枣林 by Jeep (自订住宿)
day2 早上由 Tozeur 出发Salt Lake > Douz > 展开两天一夜的骑骆驼撒哈拉沙漠野营(此行最棒的体验)
day3 Douz> Ksar Ghilane (夜宿 PAN SEA Hotel)
day4 CHENINI/GHOMRASSEN/KSAR HADDADA/etc>Mamata(夜宿 Mamata Hotel Marhala)
其实中途我们都还有造访一些说不出具体在那的电影经典背景,我是找到图告诉Martine跟她沟通是否可行安排在行程里。
若你还有进一步的问题可至我的个人网页提问http://blog.yam.com/carl_lydia,我比较不会忽略掉。不过,这几天我...细的行程记录可能看不到,这周末会想办法修复。
部落数据很有用呢, 你订的酒店很上去很好啊, 可惜我订的太早, 否则可全依你的介绍
HHL
旧 2013-01-31, 11:43
谢谢9005栈友,假如我的博客数据能够对大家对突尼斯有更多的认识,那真是太好了。因为我真的很喜欢这个国家,虽然旅行时我常住B&B,可是很多的感觉还是像小酒店,因为他们通常都接待好多组游客,并没有机会跟民宿主人有太多互动。今年本来想重返突尼斯做深度的撒哈拉沙漠深度之旅,但因计划的旅游季节是八,九月,不是游沙漠的最佳季节只好作罢。我也常在这网站得到很多帮助,很感谢!
wanghsin3
旧 2016-11-18, 12:02
想知道如何辨理非洲阿尔及利亚的签证?
Ibexii
旧 2018-06-05, 23:16
引用:
作者: ariel38 (原帖)
便宜 1人18EURO
你好,今天发电邮给TOST 但没有回复,不知是否已经没有这间公司?
MaoWang
旧 2018-10-26, 10:53
引用:
作者: Ibexii (原帖)
你好,今天发电邮给TOST 但没有回复,不知是否已经没有这间公司?
请问您后来有联系上突尼斯 T.O.S.T. 旅行社吗?
lamchiwing lamchiwing 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-02-26, 20:08
今天我用 email 联系到 T.O.S.T.