发文 注册 登录
交通

温哥华机场过夜转机

3 8 6720
sunnyday55
旧 2018-04-24, 22:25
大家好~
我已买机票从YYG(爱德华王子岛)-TPE(整段都是加航)
中途会在多伦多及温哥华转机
到温哥华机场是傍晚,飞回台北的班机是隔天上午
所以我将在温哥华机场过夜转机,
请问这段时间我需要领取托运行李吗?还是加航会帮我保管直挂台北?
若需要领行李的话,是不是我隔天早上要到柜台check in挂行李?

谢谢各位协助
6720 次查看
Lei_sure
旧 2018-04-25, 01:21
不用领啊, 在YYG就直挂了, 台北见
日用品准备一套放随身行李

更正
问了常搭加航的朋友, 隔夜班机需要把行李提出来, 第二天再重新check in
特地再问了客服, 确实如此. 在此更正, 希望没造成你困扰
此帖于 2018-04-27 10:12 被 Lei_sure 编辑。
感谢 1
sunnyday55
旧 2018-04-26, 12:22
引用:
作者: Lei_sure (原帖)
不用领啊, 在YYG就直挂了, 台北见
日用品准备一套放随身行李
谢谢您!
因为有看到一些信息说过夜转机超过8小时,航空公司不直挂行李,所以在板上询问~
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2018-04-26, 21:50
的确是有航空公司不收overnight的行李,所以建议你这问题问AC比较准,有的时候连AC电话客服的答案都不准的,那就只好做好两套计划,准备个过夜小包.

如果是需要领行李第二天再挂的状况,第二天就需要去柜台check in行李,不过要是你就是一张票,是不会另外跟你加收行李费用的.
感谢 1
Lei_sure
旧 2018-04-27, 10:10
引用:
作者: sunnyday55 (原帖)
谢谢您!
因为有看到一些信息说过夜转机超过8小时,航空公司不直挂行李,所以在板上询问~
问了常搭加航的朋友, 隔夜班机需要把行李提出来, 第二天再重新check in
感谢 1
sunnyday55
旧 2018-05-15, 23:27
引用:
作者: Lei_sure (原帖)
谢谢您的回复,
这并没有造成困扰,感谢你提供更新信息~
naie
旧 2018-11-26, 10:52
请问关于加航过境酒店
去程多伦多过夜 回程温哥华过夜
去回程中转时间超过6小时
预约是经济舱
符合能使用49加币这优惠价格
可是我上网加航看一下过境酒店服务大部分都是超过100加币起跳
最便宜150加币 最贵240加币...
怎么回事? 还是我被坑?
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2018-11-26, 13:09
引用:
作者: naie (原帖)
请问关于加航过境酒店
预约是经济舱
可是我上网加航看一下过境酒店服务大部分都是超过100加币起跳
现在写的是49 CAD起......不是只要49加币.

不会被坑ㄚ,你觉得贵就不要订就是了,再找找看有没有便宜的选择啰.

有一好没两好,以前也许机票贵,用便宜的过境酒店吸引客人买AC的机票,再早期还有航空公司直接送过境酒店的呢.
Grace ~
旧 2018-11-30, 02:01
引用:
作者: naie (原帖)
请问关于加航过境酒店
预约是经济舱
饭店有淡旺季之分,所以不可能一年四季都是一样价钱,冬天是加拿大的旅游淡季,价钱自然比夏天便宜很多。