发文 注册 登录
证件

肯尼亚eVISA帐号无法登录

8 1728
棉花脑大白 棉花脑大白 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-06-14, 00:29
请教一下各位大大
小弟于上个月中至肯尼亚eVISA官网 http://evisa.go.ke/evisa.html 申请七月至肯尼亚的电子签证
在我申请eVISA 时没有显示任何错误,费用也已用网络信用卡缴款成功
上礼拜想说怎么一直都没收到签证核可的通知
(后来才知道对方不会发信过来,要自己LOGIN进去看结果)
于是小弟就上官网查找,结果先显示我的帐号或密码错误
我就选 「遗忘密码」,请发送到我的信箱
此时是有正确地显示出我的护照号码与姓名
选下去之后网页跑了约半分钟后出现 Whoops, looks like something went wrong.
不管换过几台电脑,几种浏览器或是关掉杀毒系统结果都是一样
更妙的是,我用不同的信箱发了一堆信件去他们的CONTACT US http://evisa.go.ke/evisa-helplines.html ,结果全都石沈大海完全没消没息...
打去外交部相关单位寻求协助,外交部回应说因为肯尼亚没有办事处所以无能为力...
不知道有没有大大遇过类似的状况或是知道该如何处理
因为7月7号就要出发了,虽然还有三周的时间但是其实这件事让我非常地焦急说

1728 次查看
yaya.alice.1985
旧 2018-06-15, 01:54
您是用护照号码登录吗?
请先尝试用email帐号登录看看。
棉花脑大白 棉花脑大白 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-06-15, 14:43
引用:
作者: yaya.alice.1985 (原帖)
您是用护照号码登录吗?
请先尝试用email帐号登录看看。
不管是护照号码还是email都试过不下数十次了说
小兵彬
旧 2018-06-15, 19:20
不知您过了吗??真没过,建议要把它copy带到肯尼亚机场(说不到机场柜台就要验)
表示有问题
我预定7/15去,自己eVISA过了,但同伴一直卡在信用卡签不过(payment failed),肯尼亚电脑真有问题啦~~~
旧 2018-06-20, 15:32
引用:
作者: 小兵彬 (原帖)
不知您过了吗??真没过,建议要把它copy带到肯尼亚机场(说不到机场柜台就要验)
表示有问题
我预定7/15去,自己eVISA过了,但同伴一直卡在信用卡签不过(payment failed),肯尼亚电脑真有问题啦~~~
我后来请一位电脑工程师朋友帮我试试看
结果竟然登录成功了,好险好险
不过他也顺便做了些测试,发现肯尼亚电子签证网站似乎欠缺应有的维护
所以才会出现很多问题,只要问题没解决之后应该还是会有类似的情形继续发生
yaya.alice.1985
旧 2018-06-23, 02:52
引用:
作者: 棉花脑大白 (原帖)
不过他也顺便做了些测试,发现肯尼亚电子签证网站似乎欠缺应有的维护
所以才会出现很多问题,只要问题没解决之后应该还是会有类似的情形继续发生
听起来感觉好像在登录前,要先压一包乖乖在电脑上...
旧 2018-07-19, 16:25
自言自语一下
因为我们整团是7号晚上从桃园出发, 入境肯尼亚的时间是8号
所以当初所有的人签证的入境日都是填7号
结果有五个人(包括小弟)在长荣的柜台就被拦下来说签证日与入境日不符合
(可是, 可是, 我们其他十几个人都被你们放行了啊...)
长荣柜台还打去曼谷询问, 最后才放了我们一马
反而到肯尼亚之后人家海关根本连看都没看的感觉就直接让我们全部都入境了说

另外还有个妹妹是连签证上的护照发行月日都写反, 最后长荣柜台怎么让她过的我就没细问了...
yumiko798
旧 2018-07-24, 16:03
请问你那位电脑工程师的朋友做了甚么?我现在也是卡在同样的问题!!!天呀!电话也没人接,信也没人回复~~
引用:
作者: 棉花脑大白 (原帖)
旧 2018-07-24, 23:28
引用:
作者: yumiko798 (原帖)
请问你那位电脑工程师的朋友做了甚么?我现在也是卡在同样的问题!!!天呀!电话也没人接,信也没人回复~~
其实他也只是把我的信箱、护照号码跟密码排列组合一直试
基本上个人觉得「运气」很重要,呵呵。
那时候我还打去外交部请他们帮忙,
可是外交部南非代表处又踢了个皮球回来,说在肯尼亚无代表处所以无能为力...
没有签证纸本打印的话,就算明明肯尼亚那边有电脑纪录(海关应该可当场调阅)
可是在桃园机场航空公司柜台这一关大概就会直接先被挡下来了说

电话没人接,信也没人回是很正常的事
也只能祈祷您某一天突然在某台电脑上用着某个浏览器突然就登录成功了说
唉!