发文 注册 登录
证件

肯尼亚转机签证求救

4 949
sinlu1126 sinlu1126 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-19, 20:02
因为有快一整天在肯尼亚转机时间,因此申请了转机签证想要出境
昨天很顺利申请到想要印出时,发现签证最下面带不出徽章的图,因为看到分享文享有那个图样,找了朋友用不同电脑试一样的问题,因为周五就要出发,担心这样印出会不会有问题,有发信去询问还未收到回复,想问各位大大有没有遇过这样问题,在分享给我,感谢
949 次查看
嘉亚克 嘉亚克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-19, 21:39
我去年也是印不出底下的图
但没甚么问题,还是顺利入境
sinlu1126 sinlu1126 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-20, 08:37
引用:
作者: 嘉亚克 (原帖)
我去年也是印不出底下的图
但没甚么问题,还是顺利入境
谢谢你的回复,让我安心一点,我到时连收据也印带去好了,谢谢你!
★雪莉★ ★雪莉★ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-06, 11:27
请问有申请过肯尼亚「转机」电子签证的各位:
我在线填写付款完之后,申请状态马上就变成ISSUED可以下载签证,但下载打印的签证上下图样无法显示所以印不出来,中间也没有条码(我看别人的单次入境签证有条码,转机签证不一样吗),这样是完整可用的签证吗?
★雪莉★ ★雪莉★ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-07, 13:38
自己回复。刚刚顺利入境了,所以没有条码是ok的