发文 注册 登录
游记

2人行台北+宜兰

6 9 1741
gigisiu
旧 2019-05-07, 15:41
2019 6月26到桃园机场由台北出发,搭火车两日一夜宜兰吃喝玩乐,想系礁溪浸温泉,几米广场,威士忌酒厂,罗东夜市,点样玩会比较省时顺路???谢谢
此帖于 2019-05-07 16:36 被 gigisiu 编辑。
1741 次查看
samabcd2002 samabcd2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-07, 17:17
两日ㄧ夜的话,建议搭火车跟bus都能到礁溪,先去酒店下行李寄放。
几米广场就在宜兰火车站旁,罗东夜市就在罗东火车站附近,酒厂建议花点钱搭bus去省时,夜宿礁溪还能顺便泡汤。
感谢 1
chilin 的头像
chilin chilin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-08, 05:03
引用:
作者: gigisiu (原帖)
2019 6月26到桃园机场由台北出发,搭火车两日一夜宜兰吃喝玩乐,想系礁溪浸温泉,几米广场,威士忌酒厂,罗东夜市,点样玩会比较省时顺路???谢谢
威士忌酒厂?是头城金车城堡?或员山葛玛兰酒厂?
头城的金车城堡无bus可到
由北往南的地点是礁溪温泉>几米广场>威士忌酒厂>罗东夜市
感谢 1
gigisiu
旧 2019-05-08, 16:41
引用:
作者: chilin (原帖)
威士忌酒厂?是头城金车城堡?或员山葛玛兰酒厂?
头城的金车城堡无bus可到
由北往南的地点是礁溪温泉>几米广场>威士忌酒厂>罗东夜市
如果加埋diy葱油饼,应该加入哪个行程后?谢谢
samabcd2002 samabcd2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-08, 17:20
引用:
如果加埋diy葱油饼,应该加入哪个行程后?谢谢
Diy葱油饼在三星,从葛玛兰酒厂过去比较近。
感谢 1
1975giraffe
旧 2019-05-09, 23:37
引用:
几点从台北出发?
搭巴士到礁溪
(宜兰交通工具是租机车?火车?巴士?)
先去酒店check in
再到礁溪邮局对面买柯氏葱油饼
如时间还早先去几米广场
再去罗东逛夜市
隔天早上跑其他行程
感谢 1
12qwaszx
旧 2019-05-11, 07:07
哈噜亲爱的朋友您好
非常欢迎您过来台湾玩喔
对了如果是依据您想要的路线的话
我会这样建议
搭乘火车或是巴士抵达礁溪站,可以先去泡温泉,泡好温泉以后再次搭乘火车到宜兰火车站
,因为宜兰火车站就是几米广场,然后可以搭乘出租车去威士忌酒厂、最后也是搭乘出租车回前往罗东夜市。基本上大约是这样子
隔天的话可以这样子
早上起床以后前往传统艺术中心、冬山河下午去DIY做葱油饼,但是这个也是需要搭乘出租车的喔
以上小小意见提供给您参考看看
欢迎来宜兰玩
引用:
感谢 1
gigisiu
旧 2019-05-16, 12:07
引用:
作者: 12qwaszx (原帖)
哈噜亲爱的朋友您好
非常欢迎您过来台湾玩喔
对了如果是依据您想要的路线的话
我会这样建议
搭乘火车或是巴士抵达礁溪站,可以先去泡温泉,泡好温泉以后再次搭乘火车到宜兰火车站
,因为宜兰火车站就是几米广场,然后可以搭乘出租车去威士忌酒厂、最后也是搭乘出租车回前往罗东夜市。基本上大约是这样子
隔天的话可以这样子
早上起床以后前往传统艺术中心、冬山河下午去DIY做葱油饼,但是这个也是需要搭乘出租车的喔
以上小小意见提供给您参考看看
欢迎来宜兰玩
真心感激提供意见 已book26/6捷丝旅礁溪馆,请问(交通工具)如何由礁溪站去酒店?谢谢
gigisiu
旧 2019-05-16, 12:26
引用:
作者: 1975giraffe (原帖)
几点从台北出发?
搭巴士到礁溪
(宜兰交通工具是租机车?火车?巴士?)
先去酒店check in
再到礁溪邮局对面买柯氏葱油饼
如时间还早先去几米广场
再去罗东逛夜市
隔天早上跑其他行程
谢谢,大约12:00 落机→1:00 台北车站→礁溪站,请问点去比较好?
12qwaszx
旧 2019-05-17, 07:04
引用:
真心感激提供意见 已book26/6捷丝旅礁溪馆,请问(交通工具)如何由礁溪站去酒店?谢谢
可以从转运站或是火车站走路过去就可以了
不远
感谢 1