发文 注册 登录
其他

目前已拿到新西兰旅游签证,怎么合法找工作?

3 1837
pinnhu
旧 2019-08-25, 13:04
大家好,我是一名来自大陆的萌新背包客,在论坛潜水很久了,目前已拿到5年多次往返的新西兰旅游签,想在新西兰找工作,工种无所谓,农场,果园,饭店帮厨都可以,可以干到明年6月份然后申请留学。
目前知道有个叫做新西兰季节性工签,可以在果园进行短暂的工作,但是网络查到的数据不多,不知道怎么去申请。
不想打黑工,怕被遣返,后果不堪设想,想走正规渠道申请工签,请问有什么办法吗?请帮忙支个招。
谢谢!
1837 次查看
gn01205579
旧 2019-08-25, 16:41
除非是特殊的技能又很缺人,不然雇主一般很少帮人申请工签的,通常都是先用打工度假签证工作一段时间,老板觉得你工作的能力不错,才帮忙申请。而且基本上都是全职工作,如果之后留学要改成兼职,他们的意愿可能更低。

另外关于短期在果园工作的申请在这里:https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-vis...ployment-sse-work-visa
syhtslzy
旧 2020-03-11, 08:22
你好,你在新西兰找到工作了吗?想跟你取经,谢谢
syhtslzy
旧 2020-03-11, 08:23
引用:
作者: pinnhu (原帖)
大家好,我是一名来自大陆的萌新背包客,在论坛潜水很久了,目前已拿到5年多次往返的新西兰旅游签,想在新西兰找工作,工种无所谓,农场,果园,饭店帮厨都可以,可以干到明年6月份然后申请留学。
目前知道有个叫做新西兰季节性工签,可以在果园进行短暂的工作,但是网络查到的数据不多,不知道怎么去申请。
不想打黑工,怕被遣返,后果不堪设想,想走正规渠道申请工签,请问有什么办法吗?请帮忙支个招。
谢谢!
你找到工作了吗?想跟你取经,谢谢