发文 注册 登录
其他

请问有人在厦门隔离的吗?

3 5 14059
darli100
旧 2020-06-15, 20:17
我预计七月中从桃园飞厦门, 今天致电厦门机场说:隔离从14-21天都有。 具体从台北直飞厦门要隔离几天?他也说不准。 那我目的地是福州, 请问有人有实质经验分享吗? 隔离的酒店一晚多少钱??餐食怎么样? 可以刷台湾的信用卡吗?还是付现金??那住宿的品质? 饭店有没有网络?还是在机场可以办单纯的网络卡? 我非常需要第一手的数据。 感恩。
14059 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2020-06-15, 23:28
参考看看这篇。有栈友回应是500每日,不含餐费。
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10425692

第一手的话,可能得碰碰运气。
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2020-06-16, 00:51
隔离酒店是无法挑选的
三月朋友去是一晚500RMB不含餐食
不可刷台湾的信用卡
住宿品质就一般商务酒店
酒店有网络(但是在大陆酒店有网络是必备的,只不过速度就不一定)
不确定机场是否可以办网络卡,由于肺炎的关系,没有游客的话很多服务都是暂停的,最好假设无法办理
感谢 2
J J 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-19, 08:48
厦门是14(酒店)+7(居家)天,你若厦门没住处就酒店21天,也可飞上海只要14天酒店隔离
悟空西藏旅游 的头像
悟空西藏旅游
旧 2020-06-20, 14:41
引用:
作者: darli100 (原帖)
我预计七月中从桃园飞厦门, 今天致电厦门机场说:隔离从14-21天都有。 具体从台北直飞厦门要隔离几天?他也说不准。 那我目的地是福州, 请问有人有实质经验分享吗? 隔离的酒店一晚多少钱??餐食怎么样? 可以刷台湾的信用卡吗?还是付现金??那住宿的品质? 饭店有没有网路?还是在机场可以办单纯的网路卡? 我非常需要第一手的资料。 感恩。
最少隔离14天,不过要看具体的情况,是否有其他旅游史。隔离酒店至少200元一天。台湾的信用卡看是visa还是mast,最好选用现金。
陈泰
旧 2021-07-08, 21:49
引用:
作者: darli100 (原帖)
我预计七月中从桃园飞厦门, 今天致电厦门机场说:隔离从14-21天都有。 具体从台北直飞厦门要隔离几天?他也说不准。 那我目的地是福州, 请问有人有实质经验分享吗? 隔离的酒店一晚多少钱??餐食怎么样? 可以刷台湾的信用卡吗?还是付现金??那住宿的品质? 饭店有没有网络?还是在机场可以办单纯的网络卡? 我非常需要第一手的数据。 感恩。
我没记错的话,福州是直接车子拉过去,因为我下飞机就分省内省外了,会分流,省外隔离14天后送回去在隔离7天,也有可能是在厦门隔离14天在拉回福州,我是在厦门隔离,厦门隔离就分很多区了,我分到传说中的温德姆酒店(海沧区),环境很好,但是也很贵,ㄧ开始说ㄧ天588包三餐(海景房),我问他有没有便宜一点的,才说380ㄧ餐50,所以我就是430ㄧ天,晚餐叫外卖,五星级的都能刷卡,电话卡建议你虾皮看有没有,留台湾号码也可以,这边电话卡都是实名,所以网上买的也没用,我当初是办中华电信的环球卡…..结果来后也是废号ㄧ个,无法实名认证,出来有需要在拿台胞证去办ㄧ张,不过也不好办就是了
感谢 1