发文 注册 登录
厦门隔离 外卖问题

4 492
乐可
旧 2021-06-24, 16:08
请问 如果刚到厦门隔离 没有银行卡无法绑定微信的状况下
是能够 请朋友外卖APP订餐付费 但是是送来我这边的吗 ??

抱歉因为没有在厦门生活过 很多简单的小事 还请大家多多帮忙 谢谢
492 次查看
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-24, 17:03
@
没事 删不掉
huai1991 的头像
huai1991
旧 2021-06-24, 17:11
美团外卖,填写好收获地址,然后选择找人付,发送给微信好友,好友支付就可以了哦✌
早日隔离结束,祝好。
google0917 google0917 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-25, 03:53
引用:
作者: 乐可 (原帖)
是能够 请朋友外卖APP订餐付费 但是是送来我这边的吗 ??

抱歉因为没有在厦门生活过 很多简单的小事 还请大家多多帮忙 谢谢
可以的。
外卖APP可以用户需求,输入不同地址。
只要确认你朋友下单的店家,能送到你的地址就可以。

另外,很多隔离酒店每天只有一个时段可以由工作人员送物资上楼(外卖人员送到隔离酒店大厅)。不是随时都能帮你送到门口。点餐的时候也要注意时间。
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-06-25, 04:00
引用:
作者: 乐可 (原帖)

可以请别人帮你叫餐
不过你的隔离酒店是否可以叫外卖或者是否只有固定时段这个要先考虑下