发文 注册 登录
其他

[智利]签证

61 323 171402
Rubia
旧 2016-05-22, 08:47
不好意思 请问2016 年有人去过智利吗?? 真的是免签?请问是否有被刁难?
maglu
旧 2016-11-12, 07:19
引用:
作者: Rubia (原帖)
不好意思 请问2016 年有人去过智利吗?? 真的是免签?请问是否有被刁难?
我11月1号飞到圣地亚哥机场不用签证也不刁难就很顺利的进耒,不过要注意入関时发现很多外国人在排到另外一线问了他们是要缴签证费正觉的奇怪不是免签为什么还要缴费就退出排队问那位指挥人排队的工作人员, 他也搞不清楚就要我排另外一边好像很多本国人的样子什么都没问就过関
hazelwang
旧 2017-08-02, 11:49
智利是完全免签也不用交什么通关费,这里有复活节岛的精采介绍可以参考
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/07/blog-post_31.html
claudia750623
旧 2018-04-08, 05:00
请问各位大大,智利免签但是还是需要走流程对吗? (以前我一直以为免签就是直接到对方海关,给他看护照然后走过去就对了。)
在台湾走这流程跟到南美其他国家再办有甚么差别吗?(因为我预计先到南美其他国家再去智利,可是这样签证就无法在台湾办。但是如果在台湾办有甚么优点,我考虑更改行程先后顺序。)
Ramina
旧 2018-04-13, 22:56
引用:
作者: claudia750623 (原帖)
请问各位大大,智利免签但是还是需要走流程对吗? (以前我一直以为免签就是直接到对方海关,给他看护照然后走过去就对了。)
没有流程,正是本来您以为的那样;须注意,海关发给您的入境卡那张纸,请妥善保存。
感谢 1
林团长 林团长 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-04-22, 17:24
引用:
作者: linkoying (原帖)
/ 01JAN16 / 0514 UTC

National Chinese Taipei (TW) /Embarkation Chile (CL)
Destination Chile (CL)

Chile (CL)

Passport required.
- Passports and other documents accepted for entry must be
valid on arrival.
Passport Exemptions:

- Passengers with an emergency or temporary passport.

Visa required, except for Passengers with a Chinese Taipei (on
the cover: Republic of China Taiwan) normal passport for a
maximum stay of 90 days.
Visa required, except for Passengers with an APEC Business
Travel Card For details, click here valid for travel to Chile if
traveling on business, for a maximum stay of 90 days.
Minors:
- Foreign minors up to 18 years old For details, click here
Additional Information:

- Visitors are required to hold proof of sufficient funds to
cover their stay.
Warning:
- Passport number and nationality must match those stated on

the APEC Business Travel Card (ABTC).
感谢 " linkoying 大 " 提供的信息, 有网友说2018年进入智利被移民局刁难说要签证, 这听起来有点不可思议, 我由圣地亚哥机场入境智利, 完全没签证问题, 但最好还是准备这个免签数据(有些移民局关员会以为是 China)以备不时之需.
此帖于 2019-09-26 10:03 被 林团长 编辑。
小兔彼得
旧 2018-04-23, 21:59
我2018 四月初从Santiago机场入境,什么数据也没准备只订了第一天晚上的饭店。完全没有问题。
amyq1125
旧 2019-09-26, 00:21
引用:
作者: Ennos (原帖)
请问 在台湾在线申请智利签证
大概多久之后在线审核才会通过?
审核通过后送件,大概要过多久才能拿到签证?
请问您后来多久后拿到签证?
林团长 林团长 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-09-26, 10:11
引用:
作者: amyq1125 (原帖)
请问您后来多久后拿到签证?
智利 2016年1月1日起对中华民国实施免签证, 版大问 ennos 后来多久拿到签证(2015年9月的发文)纯粹是好奇吗 ?