背包客栈自助游论坛
[廉价航空]想请教各位是否知道 宿雾航空 使用机票代码 如何搜索自己的订单内容?事情是这样的 因为我是在第三方平台(永安旅游)购票,购票完成后 发...他们的客服,问题是 我都是用翻译去跟客服对话的,我英文不好没办法电话沟通。所以想请教各位高手 有没有办法解决我的问题,谢谢各位的帮忙。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rock123101 rock123101 当前离线 rock123101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2009-11-06
旧 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2018-08-27, 15:23

想请教各位是否知道 宿雾航空 使用机票代码 如何搜索自己的订单内容?

事情是这样的 因为我是在第三方平台(永安旅游)购票,购票完成后 发现未加购到行李重量,发讯息询问第三方售票平台 如何加购行李重量,永安旅游请我自行到宿雾航空的官网自行加购,到宿雾航空的官网 使用我的机票代号搜索 但却怎么样都搜索不到,搜索后的答案都是这样ERROR: The booking that you are trying to retrieve does not exist or requires the GetGo member to login.

不管是我自己在宿雾航空的官网自己订的机票,或是在永安旅游订的机票,搜索都是出现这个画面,询问过 宿雾航空的客服,客服请我自己打电话到他们的客服,问题是 我都是用翻译去跟客服对话的,我英文不好没办法电话沟通。

所以想请教各位高手 有没有办法解决我的问题,谢谢各位的帮忙。
被阅读1385次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,310次/1,990帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2018-08-27, 15:43

引用:
作者: rock123101 (原帖)
想请教各位是否知道 宿雾航空 使用机票代码 如何搜寻自己的订单内容?

事情是这样的 因为我是在第三方平台(永安旅游)购票,购票完成后 发现未加购到行李重量,发讯息询问第三方售票平台 如何加购行李重量,永安旅游请我自行到宿雾航空的官网自行加购,到宿雾航空的官网 使用我的机票代号搜寻 但却怎么样都搜寻不到,搜寻后的答案都是这样ERROR: The booking that you are trying to retrieve does not exist or requires the GetGo member to login.

附件 2501720

不管是我自己在宿雾航空的官网自己订的机票,或是在永安旅游订的机票,搜寻都是出现这个画面,询问过 宿雾航空的客服,客服请我自己打电话到他们的客服,问题是 我都是用翻译去跟客服对话的,我英文不好没办法电话沟通。

所以想请教各位高手 有没有办法解决我的问题,谢谢各位的帮忙。
可以使用邮件联系宿雾航空的客服
我当时是用这个邮箱
cebcustomercarechina <cebcustomercarechina@cebupacificair.com>
回复时引用此帖
iunwn iunwn 当前在线 iunwn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 33次/19帖
注册日期: 2008-04-15
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2018-08-27, 17:41

我也有用永安旅游订票,不要登录用户,选择订单管理出现图一画面,选择红色圈圈按下,出现图二画面填好送出即能看到

此帖于 2018-08-27 17:59 被 iunwn 编辑。 原因: 更正
回复时引用此帖
rock123101 rock123101 当前离线 rock123101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2018-08-31, 14:49

引用:
作者: iunwn (原帖)
我也有用永安旅游订票,不要登录用户,选择订单管理出现图一画面,选择红色圈圈按下,出现图二画面填好送出即能看到附件 2501788 附件 2501789
我终于顺利加购行李完成 谢谢你们的帮忙。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 回复: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2018-08-31, 14:51

引用:
作者: ICL (原帖)
可以使用邮件联系宿雾航空的客服
我当时是用这个邮箱
cebcustomercarechina <cebcustomercarechina@cebupacificair.com>
回复时引用此帖
阿易 阿易 当前离线 阿易 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-06-27
旧 回覆: 回复: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-01-19, 22:49

引用:
作者: rock123101 (原帖)
想请问大大,您是如何解决的
回复时引用此帖
阿易 阿易 当前离线 阿易 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-01-19, 23:03

引用:
作者: iunwn (原帖)
我也有用永安旅游订票,不要登录用户,选择订单管理出现图一画面,选择红色圈圈按下,出现图二画面填好送出即能看到附件 2501788 附件 2501789
刚刚试过,还是不行
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-01-28, 16:48

现在宿雾航空官网 , 已经可以使用预订管理了
回复时引用此帖
Max1971 Max1971 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-09
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 14:39

引用:
作者: 阿易 (原帖)
前天跟永安旅游买了宿雾航空台北-马尼拉的机票,也有给机票代码,但是在宿雾航空网站上查无此代码,也无法加购行李,永安的回复是,可透过他们(永安)加购。有没有解决的办法啊。
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 14:40

前天跟永安旅游买了宿雾航空台北-马尼拉的机票,也有给机票代码,但是在宿雾航空网站上查无此代码,也无法加购行李,永安的回复是,可透过他们(永安)加购。有没有解决的办法啊。
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 14:43

引用:
查不到机票代码,到了搭机前一星期也就无法web check in。求救啊。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 14:52

引用:
作者: Max1971 (原帖)
查不到机票代码,到了搭机前一星期也就无法web check in。求救啊。
您是在第三方购买的吗?

您的画面跟我之前一样吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 16:14

引用:
您是在第三方购买的吗?

您的画面跟我之前一样吗?
一样,从skyscanner 搜索到永安旅游,跟永安旅游买的。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 16:20

引用:
作者: Max1971 (原帖)
一样,从skyscanner 搜索到永安旅游,跟永安旅游买的。
你问问看永安旅游,他们客服听说还可以
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请教宿雾航空 如何用机票代码 搜索订单内容 - 2019-02-09, 16:35

引用:
你问问看永安旅游,他们客服听说还可以
问了,这是他们的答复
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具