背包客栈自助游论坛
[埃及]如题,求助知道的人。我在网络上买了从埃及回台湾的网卡,标明随插即用,但结果不是的。目前正在埃及的我,插上后先被要求Vodafone官网...成功信仍不能用> <我还有什么步骤吗?Ps.我是iphone手机找不到网络说得APN——,还是说iphone注定不能用吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
togo0119 togo0119 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-08
旧 埃及网卡Vodafone 开通设置问题 - 2019-02-08, 23:36

如题,求助知道的人。
我在网络上买了从埃及回台湾的网卡,标明随插即用,但结果不是的。
目前正在埃及的我,插上后先被要求Vodafone官网注册,收到注册成功信仍不能用> <
我还有什么步骤吗?
Ps.我是iphone手机找不到网络说得APN——,还是说iphone注定不能用吗?
被阅读579次
回复时引用此帖
neroly neroly 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-02-08
旧 回复: 埃及网卡Vodafone 开通设置问题 - 2019-02-09, 02:02

我Android手机买Vodafone sim卡是随插随用没错,没有另外设置,抱歉无法帮上忙。
回复时引用此帖
edgarch179 edgarch179 当前离线 edgarch179 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 21
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2013-03-31
旧 回复: 埃及网卡Vodafone 开通设置问题 - 2019-02-11, 02:21

不知道是否有能帮助解决疑问

手机设置-》移动网络-》行动数据选项

SIM卡盒内容,有写APN输入的数据?
设置完成,再重新开机。
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,519次/2,172帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 埃及网卡Vodafone 开通设置问题 - 2019-02-11, 07:09

iphone 可以用埃及的vodafone
但是我之前去购买的时候
两只iphone一只直接可以使用,一只不行,经过店员设置后才可以
一般来说就是APN设置后就OK的
埃及vodafone的APN可以网上找到
回复时引用此帖
edgarch179 edgarch179 当前离线 edgarch179 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 埃及网卡Vodafone 开通设置问题 - 2019-02-21, 12:42

我是iOS直接装SIM card开机,就可以了!
可以请问买了通话及上网,上网传输量以单位计,
不是GB,MB,需要下载APP或其他方式得知剩余的单位吗?
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,519次/2,172帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 埃及网卡Vodafone 开通设置问题 - 2019-02-21, 14:48

引用:
作者: edgarch179 (原帖)
我是iOS直接装SIM card开机,就可以了!
可以请问买了通话及上网,上网传输量以单位计,
不是GB,MB,需要下载APP或其他方式得知剩余的单位吗?
附件 2684118
iphone 移动网络里面可以看用了多少行动数据
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 埃及网卡Vodafone 开通设置问题 - 2019-02-21, 15:39

引用:
作者: ICL (原帖)
iphone 移动网络里面可以看用了多少行动数据
其实我不知道我买的SIM card有多少GB传输量
190埃币(语音通话及上网)
不记得是不是13xxx的传输单位。
前天在hostel问包友,他说买160埃币有6GB,我想190埃币应该至少大于6GB吧
回复时引用此帖
CCGOGO CCGOGO 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-02-25
旧 回复: 埃及网卡Vodafone 开通设置问题 - 2019-02-28, 14:53

引用:
作者: edgarch179 (原帖)
其实我不知道我买的SIM card有多少GB传输量
190埃币(语音通话及上网)
不记得是不是13xxx的传输单位。
前天在hostel问包友,他说买160埃币有6GB,我想190埃币应该至少大于6GB吧
请问有没有包友知道vodafone 查data balance的速码?感谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具