背包客栈自助游论坛
[中国港澳自助游找伴]北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人旅游1. 我想去吃北京美食....海底捞....,一个人应该很难享受,请问 是...是1人或2人的房价都是一样的,听说台湾只能住3星以上的饭店,是否有这规定呢?如果不care和老女人住,要一起分摊房间价位也可以....
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Yaki66 Yaki66 当前离线 Yaki66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-09
旧 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友/床友 - 2019-02-11, 18:51

北京2019/04/15-04/20
女生43岁一个人旅游
1. 我想去吃北京美食....海底捞....,
一个人应该很难享受,
请问 是否有这段时间在北京的旅人,也是一个人愿意一起搭伙的饭友....
2. 在找房间时,发现北京不管是1人或2人的房价都是一样的,听说台湾只能住3星以上的饭店,是否有这规定呢?如果不care和老女人住,要一起分摊房间价位也可以....

此帖于 2019-02-11 20:05 被 Yaki66 编辑。
被阅读529次
回复时引用此帖
カノン カノン 当前离线
客栈之光
感谢: 425次/293帖
注册日期: 2012-07-14
旧 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友 - 2019-02-11, 20:04

实在没人的话可以考虑我w
房价的话,没有说一定要住三星以上,包括涉外条款台湾人也是可以绕的,民宿实际上也都可以住。
住在涉外酒店的话,各种事情稳妥,不会有什么节外生枝的事情,缺点是贵。
住民宿的话比较折中,也没人查,但民宿质素就要靠自己分辨了。
比较不推荐住没有涉外接待能力的酒店,因为普遍条件会比较惨。
回复时引用此帖
123copy 123copy 当前离线 123copy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 46次/41帖
注册日期: 2013-04-10
旧 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友 - 2019-02-11, 20:08

北京一线城市,天子脚下,住宿会贵一点,,300-600人民币都有,我都用官网预定,早餐免费微信支付,,给几个住宿地点叁考,哈我也是4月出游,十五天独游

,广东,凤凰古城,南京,杭州,等等。
回复时引用此帖
Yaki66 Yaki66 当前离线 Yaki66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友 - 2019-02-11, 20:12

引用:
作者: カノン (原帖)
实在没人的话可以考虑我w
房价的话,没有说一定要住三星以上,包括涉外条款台湾人也是可以绕的,民宿实际上也都可以住。
住在涉外酒店的话,各种事情稳妥,不会有什么节外生枝的事情,缺点是贵。
住民宿的话比较折中,也没人查,但民宿质素就要靠自己分辨了。
比较不推荐住没有涉外接待能力的酒店,因为普遍条件会比较惨。
请问 你是刚好那期间去北京吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友 - 2019-02-11, 20:16

引用:
作者: 123copy (原帖)
北京一线城市,天子脚下,住宿会贵一点,,300-600人民币都有,我都用官网预定,早餐免费微信支付,,给几个住宿地点叁考,哈我也是4月出游,十五天独游
附件 2672327

附件 2672326

,广东,凤凰古城,南京,杭州,等等。
请问 早安免费微信支付是什么意思?我查的饭店早餐都要另外付钱
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友/床友 - 2019-02-11, 20:32

我是北京人
所以住宿没办法啦
但带着玩玩讲解讲解吃个饭啥的还是OK的
回复时引用此帖
123copy 123copy 当前离线 123copy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友 - 2019-02-11, 20:56

引用:
作者: Yaki66 (原帖)
请问 早安免费微信支付是什么意思?我查的饭店早餐都要另外付钱
是,酒店住宿有早餐免费,用微信支付,大陆人习惯用微信,支付宝,支付买东西。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友 - 2019-02-11, 21:04

引用:
要有酒店用户,住宿有含早餐。
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友/床友 - 2019-02-11, 21:04

引用:
作者: カノン (原帖)
我是北京人
所以住宿没办法啦
但带着玩玩讲解讲解吃个饭啥的还是OK的
谢谢你,听说海底捞好吃,一个人餐厅应该不欢迎吧...如果有机会再找你哦
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友 - 2019-02-11, 21:05

引用:
作者: 123copy (原帖)
是,酒店住宿有早餐免费,用微信支付,大陆人习惯用微信,支付宝,支付买东西。
可能是我刚好都看到早餐另付,还不便宜...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回覆: 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友/床友 - 2019-02-11, 21:14

引用:
谢谢你,听说海底捞好吃,一个人餐厅应该不欢迎吧...如果有机会再找你哦
餐厅侧没问题(他们还会怕你寂寞给你摆个熊坐在对面)
回复时引用此帖
google0917 google0917 当前离线 google0917 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 232次/175帖
注册日期: 2015-09-06
旧 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友/床友 - 2019-02-11, 23:35

我住过北京西华京兆饭店(北京西城区煤市街81号),靠近前门大街。
每晚200~250元。

刚才在携程上查询,2月底之前的价钱也差不多是这样。
但是如果选3月份,价钱反而比较高。4月份还没有开放预订。

房费不含早餐,不过饭店附近很多小吃店和便利商店,吃吃当地早餐其实也不错。

房间装潢一般,有点救国团青年活动中心的风格,所以房费便宜些。但是算干净。
以饭店的地理位置来说,CP值蛮高的。
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友/床友 - 2019-02-12, 00:38

引用:
作者: google0917 (原帖)
我住过北京西华京兆饭店(北京西城区煤市街81号),靠近前门大街。
每晚200~250元。

刚才在携程上查询,2月底之前的价钱也差不多是这样。
但是如果选3月份,价钱反而比较高。4月份还没有开放预订。

房费不含早餐,不过饭店附近很多小吃店和便利商店,吃吃当地早餐其实也不错。

房间装潢一般,有点救国团青年活动中心的风格,所以房费便宜些。但是算干净。
以饭店的地理位置来说,CP值蛮高的。
我先列入考虑名单....
回复时引用此帖
ofey ofey 当前离线 ofey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 85次/76帖
注册日期: 2005-07-28
旧 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友/床友 - 2019-02-12, 09:21

办 华住会 银卡以上(基本上会费100RMB)入住所有相关酒店,早餐都免费
回复时引用此帖
四川旅游领队李小山 四川旅游领队李小山 当前离线 四川旅游领队李小山 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-02-13
旧 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43岁一个人 征求饭友/床友 - 2019-02-13, 23:56

四川欢迎你,成都欢迎你!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具