背包客栈自助游论坛
[新西兰工作机会]基督城市中心 繁忙寿司店 招人啦~~~~~!!火爆旅游区加商业中心,一家小店,主要做日本寿司和日式便当。招两名积极的员工,可全职或兼职...e等)。来申请的时候 请出示有效签证和基本自我介绍哦~谢谢,请感兴趣的小伙伴联系mia mia.neverland@gmail.com
酒店比价
MiaNeverland
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-10-06
旧 基督城 咖啡店 寿司店 招人 - 2016-10-06, 17:06
仲介费: 无   所在地: 基督城 纽西兰   截止时间: 无   人数: 2   工作内容: 帮厨,寿司制作   时薪: 15.25NZD/hr   
基督城市中心 繁忙寿司店 招人啦~~~~~!!
火爆旅游区加商业中心,一家小店,主要做日本寿司和日式便当。

两名积极的员工,可全职或兼职,按时薪付工资,15.25NZD/小时,一般20到40小时一周(可商议)
营业时间7am到4pm,上班时间论班次(7am-3pm,和8am-4pm)

会给予尽可能全面的培训,台湾和善老板:)有多项其他工作发展机会(基督城top cafe等)。

来申请的时候 请出示有效签证和基本自我介绍哦~
谢谢,请感兴趣的小伙伴联系mia
mia.neverland@gmail.com
3560 次查看
karen9119112001
流浪汉
注册日期: 2016-10-07
旧 回复: 基督城 咖啡店 寿司店 招人 - 2016-10-07, 07:01
hi, 2 girls here and just sent e-mail. please check and hope to receive your reply soon.^^
1人感谢
charlottelisw
背包客
注册日期: 2016-05-24
旧 回复: 基督城 咖啡店 寿司店 招人 - 2016-10-07, 10:05
Hello,2位香港女生已经发电邮了,烦请有空抽一些宝贵的时间检查邮箱,非常感谢:)
1人感谢
xlin
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2016-10-10
旧 回复: 基督城 咖啡店 寿司店 招人 - 2016-10-10, 22:47
您好~我们有发邮件至您的信箱,再麻烦您抽空查看,谢谢!
2人感谢
becky 5
背包客
注册日期: 2015-02-05
旧 回复: 基督城 咖啡店 寿司店 招人 - 2016-10-11, 05:56
您好,我们有寄履历了,两位台湾女生,就麻烦您查收了,谢谢
1人感谢
JeanneZ
流浪汉
注册日期: 2016-10-18
旧 回复: 基督城 咖啡店 寿司店 招人 - 2016-10-18, 08:13
hello, 我有给你邮箱发简历,麻烦查收哦
1人感谢
单眼皮欧巴
背包客
注册日期: 2016-11-02
旧 回复: 基督城 咖啡店 寿司店 招人 - 2016-11-06, 04:04
你好!我发送履历了!不知道是否还有找人才!谢谢
1人感谢

搜索文章