背包客栈自助游论坛
[以色列]耶路撒冷这个行程真的太划算,所以... 觉得必须在背包客栈跟大家分享一下 :)耶路撒冷市政府(Jerusalem Municipali...《安息日做什么?耶路撒冷市政府超好康的周六观光导览 Saturday Tours by Jerusalem Municipality》
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
约阿咪 的头像
约阿咪 约阿咪 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 387次/88帖
注册日期: 2017-04-09
旧 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-07-10, 20:27

耶路撒冷这个行程真的太划算,所以... 觉得必须在背包客栈跟大家分享一下
耶路撒冷市政府(Jerusalem Municipality)每周六都有推出政府补助的观光导览,不知道为什么很少人知道?其实不应该这么冷门的….
这个行程,基本上是市政府花钱请导游,然后象征性地跟参团者收个15NIS而已。(正常来说3小时的行程,在耶路撒冷最便宜也要300NIS….)

周六导览行程信息
每周六的行程都公布在官网(https://www.itraveljerusalem.com/saturday-tours/),每周都不一样!3小时的行程,费用才15NIS啊!(台币120)
固定10AM开始唷~

购票方式
在想要去的行程那边按Get Tickets,在线刷卡

集合地点
就在耶路撒冷的市政厅前面的Safra Square,其实就是雅法路上常常有路人演奏钢琴那边,可能经过很多次不知道而已~

欢迎到以色列美角上看看详细版:《安息日做什么?耶路撒冷市政府超好康的周六观光导览 Saturday Tours by Jerusalem Municipality
被阅读1810次
回复时引用此帖
tmy27.tw 的头像
tmy27.tw tmy27.tw 当前离线 tmy27.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 156次/136帖
注册日期: 2009-11-28
旧 回复: 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-10-09, 13:08

谢谢分享!正为安息日五六烦恼...这个也是一个很好的选项!
回复时引用此帖
Cjcherri 的头像
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 191次/170帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-10-09, 13:13

引用:
作者: 约阿咪 (原帖)
耶路撒冷这个行程真的太划算,所以... 觉得必须在背包客栈跟大家分享一下
耶路撒冷市政府(Jerusalem Municipality)每周六都有推出政府补助的观光导览,不知道为什么很少人知道?其实不应该这么冷门的….
这个行程,基本上是市政府花钱请导游,然后象征性地跟参团者收个15NIS而已。(正常来说3小时的行程,在耶路撒冷最便宜也要300NIS….)

附件 2836968

周六导览行程信息
每周六的行程都公布在官网(https://www.itraveljerusalem.com/saturday-tours/),每周都不一样!3小时的行程,费用才15NIS啊!(台币120)
固定10AM开始唷~

购票方式
在想要去的行程那边按Get Tickets,在线刷卡

附件 2836969

集合地点
就在耶路撒冷的市政厅前面的Safra Square,其实就是雅法路上常常有路人演奏钢琴那边,可能经过很多次不知道而已~

欢迎到以色列美角上看看详细版:《安息日做什么?耶路撒冷市政府超好康的周六观光导览 Saturday Tours by Jerusalem Municipality
回答你的问题:安息日要睡觉能不动就不动。 我说真的。 :) 我家有极端正统犹太教徒( orthdox)。 每个安息日我都出去吃饭因为家里不能开火。我是无神论的异教徒。
回复时引用此帖
tmy27.tw tmy27.tw 当前离线 tmy27.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-10-09, 13:19

谢谢回复, 所以说基本上那天如果住特拉维夫的话街道上应该是不太看的到会行驶的交通工具除了出租车, 商家也全都是关闭的, 宛如空城只是有人在走动...连吃的就更不用想了....是吗?!
小弟目前原本规划是有两天在特拉维夫再前往北部城市, 不过这样的话可能转往耶路萨冷>伯利恒的行程了...谢谢指导:s
引用:
作者: Cjcherri (原帖)
回答你的问题:安息日要睡觉能不动就不动。 我说真的。 :) 我家有极端正统犹太教徒( orthdox)。 每个安息日我都出去吃饭因为家里不能开火。我是无神论的异教徒。

此帖于 2019-10-09 14:01 被 tmy27.tw 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-10-09, 13:24

引用:
作者: tmy27.tw (原帖)
谢谢回复, 所以说基本上那天如果住特拉维夫的话接到上应该是不太看的到会行驶的交通工具除了出租车, 商家也全都是关闭的, 宛如空城指是有人在走动...连吃的就更不用想了....是吗?!
小弟目前原本规划是有两天在特拉维夫在前往海法, 不过这样的话可能转往耶路萨冷>伯利恒的行程了...谢谢指导:s
我个人经验其实观光区不太有影响。 :) 除了出租车还有sherut ( 共乘车):)city id david 星期六是关的。 旧城区除了犹太人区几乎都是开的:)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-10-09, 20:30

抱歉问题有点多, 想再多请问就是你指的旧城区是指特拉维夫也有旧城区吗?
谢谢
引用:
我个人经验其实观光区不太有影响。 :) 除了出租车还有sherut ( 共乘车):)city id david 星期六是关的。 旧城区除了犹太人区几乎都是开的:)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-10-09, 20:41

引用:
抱歉问题有点多, 想再多请问就是你指的旧城区是指特拉维夫也有旧城区吗?
谢谢
当然呀!!雅法就是特拉维夫旧城。。你常常看到tel aviv-yafo. Yafo 就是雅法Jaffa是特拉维夫最老的区以前是港口
特拉维夫的周末很多餐厅/咖啡馆都有开店的。 另外很多人去海边晒太阳玩水的。 Rothchild 周末也很忙的. 比较传统的市场像是carmel 是关门的。

你确定特拉维夫需要两天? 我是对海边没兴趣啦。 特拉维夫市区我自己没有特别感觉所以通常都是直接去我要去的地方不太停留的。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-10-09, 21:29

谢谢你的建议, 原本是到特拉维夫的目的是还可以往北的海法去看看, 但是正好碰上安息日, 如果要在特拉维夫待两天可能会很无趣, 在说之前的规划已经有排特拉维夫两天左右, 看样子是要改成在耶路萨冷了,另外请问安息日的耶路萨冷 马哈尼耶胡达市场 应该也是休息是吗?
谢谢
引用:
当然呀!!雅法就是特拉维夫旧城。。你常常看到tel aviv-yafo. Yafo 就是雅法Jaffa是特拉维夫最老的区以前是港口
特拉维夫的周末很多餐厅/咖啡馆都有开店的。 另外很多人去海边晒太阳玩水的。 Rothchild 周末也很忙的. 比较传统的市场像是carmel 是关门的。

你确定特拉维夫需要两天? 我是对海边没兴趣啦。 特拉维夫市区我自己没有特别感觉所以通常都是直接去我要去的地方不太停留的。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-10-09, 22:33

引用:
谢谢你的建议, 原本是到特拉维夫的目的是还可以往北的海法去看看, 但是正好碰上安息日, 如果要在特拉维夫待两天可能会很无趣, 在说之前的规划已经有排特拉维夫两天左右, 看样子是要改成在耶路萨冷了,另外请问安息日的耶路萨冷 马哈尼耶胡达市场 应该也是休息是吗?
谢谢
这个市场我去过几次。 印象中星期五下午4点后就关了, 到隔天晚上8点到半夜的样子。
回复时引用此帖
永哥在耶路撒冷 永哥在耶路撒冷 当前离线
背包客
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2019-04-10
旧 回复: 回复: 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-10-11, 07:05

引用:
谢谢
耶路撒冷的市场也关门,周五上午中午人非常多,很拥挤,下午三点后慢慢全关闭了。安息日期间建议从耶路撒冷大马士革门乘阿拉伯人的公交车去伯利恒逛,住伯利恒比住耶路撒冷便宜。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 安息日做什么?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(周六限定) - 2019-10-11, 13:24

谢谢你的建议!原本就在想市集应该也是会休息的, 毕竟也算是在营业的应该就更会休息了!
后来也是规划要前往伯利恒和以巴隔离墙参观.
引用:
作者: 永哥在耶路撒冷 (原帖)
耶路撒冷的市场也关门,周五上午中午人非常多,很拥挤,下午三点后慢慢全关闭了。安息日期间建议从耶路撒冷大马士革门乘阿拉伯人的公交车去伯利恒逛,住伯利恒比住耶路撒冷便宜。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具