背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]有人想去柏威夏吗?2019年 10/10、11、12其中一天都可以,我们有包车了,目前只有2人,感谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
acccc10 acccc10 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-11
旧 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼车 - 2019-10-04, 14:28

有人想去柏威夏吗?
2019年 10/10、11、12其中一天都可以,
我们有包车了,目前只有2人,
感谢!
被阅读129次
回复时引用此帖
36204642510 36204642510 当前离线
背包客
注册日期: 2018-08-15
旧 回复: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼车 - 2019-10-08, 14:59

Hi 请问有要去贡开吗? 价格是多少呢 谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼车 - 2019-10-08, 15:06

引用:
作者: 36204642510 (原帖)
Hi 请问有要去贡开吗? 价格是多少呢 谢谢
我们11号星期五去伯威夏跟贡开二个点喔! 价格我们汽车包一天本来60美金,去伯威夏跟贡开多收70美金,所以总共是130美金,我们有2个人,如果你们也是2个人,一起分摊一半65美金喔!(只有行程车资部分喔,不含上山政府收的车资、门票)
**如果司机说多一个接送地点要加钱,我们也可以一起分摊!

我请的是中文导游喔!但因为我们只有二个人没有包导览(一天50美金)、 如果有四个人想一起包导游,也可以商量的!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼车 - 2019-10-08, 19:53

Hi 不知是否可换成10/10呢?因为我已经在暹粒快一星期了 然后我只有一个人 如果不介意可加我line id 0926647171
或是你们也可以找两个人的优先
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼车 - 2019-10-08, 20:27

引用:
作者: 36204642510 (原帖)
Hi 不知是否可换成10/10呢?因为我已经在暹粒快一星期了 然后我只有一个人 如果不介意可加我line id 0926647171
或是你们也可以找两个人的优先
不好意思,因为我们有换饭店,所以那天比较不方便,感谢您
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼车 - 2019-10-08, 21:18

好的 祝你们顺利找到人选 旅途愉快!
引用:
作者: acccc10 (原帖)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 柏威夏 10/10 10/11 10/12 找人拼车 - 2019-10-09, 16:02

引用:
作者: acccc10 (原帖)
抱歉 请问10/11现在要加还可以吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具