背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

长隆野生动物园

1 5 4159
直觉
旧 2018-04-27, 12:44
如标题.第一天想从珠海坐车-广州长隆.是否自己找出租车比较好还是透过酒店找比较好呢.网络上显示车程2小时.无误吗. 感谢有去过那边的朋友.能否提供一下我意见.感谢
4159 次查看
Ericflying7006 的头像
Ericflying7006 Ericflying7006 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2018-04-28, 10:40
我建议另一种交通方式,应该比较便宜...

搭珠海 (拱北站)-广州 (广州南站)的城际列车,我记得是1小时左右。
再从广州南站搭地铁到汉溪长隆 (7号线),共四站,不知道交通时间。
感谢 1
直觉
旧 2018-05-01, 06:30
引用:
作者: Ericflying7006 (原帖)
我建议另一种交通方式,应该比较便宜...

搭珠海 (拱北站)-广州 (广州南站)的城际列车,我记得是1小时左右。
再从广州南站搭地铁到汉溪长隆 (7号线),共四站,不知道交通时间。
我或许可以搭到广州。再搭出租车过去长隆。感谢 你
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2018-05-06, 21:33
引用:
作者: 直觉 (原帖)
如标题.第一天想从珠海坐车-广州长隆.是否自己找出租车比较好还是透过酒店找比较好呢.网络上显示车程2小时.无误吗. 感谢有去过那边的朋友.能否提供一下我意见.感谢
长隆到拱北城轨站有专线大巴直达:
● 珠海拱北城轨站--珠海长隆专线车
珠海城轨站(停车场A出口购票乘车)→珠海长隆参考时间09:10-17:10,约30分钟一班。
http://www.mafengwo.cn/wenda/detail-8992767.html
飞翔的小孩
旧 2018-05-17, 11:25
不好意思延伸问题请教一下
1.城际列车票好买吗? 小孩多大要买票? 票价是多少
Ericflying7006 的头像
Ericflying7006 Ericflying7006 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2018-05-17, 21:30
引用:
作者: 飞翔的小孩 (原帖)
不好意思延伸问题请教一下
1.城际列车票好买吗? 小孩多大要买票? 票价是多少
班次和票价可以上网搜索:广州南到珠海火车,就可以看到了。