背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

釜山汗蒸幕儿童

5 6 1032
沾沾牙齿
旧 2019-12-01, 15:36
各位大大好!小妹12/17要带快满5岁的儿子前往釜山,之前去过首尔的汗蒸幕觉得非常舒适所以本次也决定釜山也要前往,想请问各位前辈男童是否可以跟着妈妈一起去女汤那区洗澡泡澡呢?(之前他快3岁时首尔汗蒸幕的阿姨有让他进女汤洗)

谢谢
感谢 1
1032 次查看
承宇
旧 2019-12-02, 05:32
只有妳们两个的话,是可以的,我还没遇过拒绝
感谢 1
沾沾牙齿
旧 2019-12-02, 07:21
引用:
作者: 承宇 (原帖)
只有妳们两个的话,是可以的,我还没遇过拒绝
感谢 !因为前阵子去北投泡汤刚好遇到儿子被拒绝才猛然想起这样的问题
ck15033 的头像
ck15033 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-02, 14:08
如果你说的汗蒸幕是Spa Land
这家有规定小学生以上才能入场、小学生要同性监护人陪同才得进入,
建议多方确认。
Spa Land官网下方有写
https://www.shinsegae.com/store/entertainment/centum-spaland.do

感谢 1
沾沾牙齿
旧 2019-12-02, 14:35
引用:
作者: ck15033 (原帖)
如果你说的汗蒸幕是Spa Land
这家有规定小学生以上才能入场、小学生要同性监护人陪同才得进入,
建议多方确认。
Spa Land官网下方有写
https://www.shinsegae.com/store/entertainment/centum-spaland.do

附件 2996516
有!这家我有注意到国小以上才能进去,谢谢提醒

我打算去Hill spa这家
感谢 1
承宇
旧 2019-12-02, 19:03
Hill spa 不错哦,可赏海,设备环境都好,价格也不算太贵

之前我是带小二小女孩去男生洗浴的,也是进去,忘了那一家
感谢 1
沾沾牙齿
旧 2019-12-03, 07:12
引用:
作者: 承宇 (原帖)
Hill spa 不错哦,可赏海,设备环境都好,价格也不算太贵

之前我是带小二小女孩去男生洗浴的,也是进去,忘了那一家
上网看到觉得超赞的!觉得一定要去