背包客栈自助游论坛
[泰国东部]因搭晚班飞机到曼谷约23:00点;一行4人想说用grab叫车至hotel(Sathorn)1. 曼谷GRAB叫车一般在何处叫较方便?可以在出租车排班处叫吗??还是要避开?2.一般机场叫Grab方便吗?会等很久吗??以上谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
thaimeifu thaimeifu 当前离线 thaimeifu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 19次/18帖
注册日期: 2013-10-15
旧 曼谷机场可以用Grab叫车吗? - 2019-03-14, 15:19

因搭晚班飞机到曼谷约23:00点;一行4人想说用grab叫车至hotel(Sathorn)

1. 曼谷GRAB叫车一般在何处叫较方便?可以在出租车排班处叫吗??还是要避开?

2.一般机场叫Grab方便吗?会等很久吗??

以上谢谢!
被阅读1389次
回复时引用此帖
mjs7877 mjs7877 当前离线 mjs7877 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-01-15
旧 回复: 曼谷机场可以用Grab叫车吗? - 2019-03-20, 08:47

引用:
作者: thaimeifu (原帖)
因搭晚班飞机到曼谷约23:00点;一行4人想说用grab叫车至hotel(Sathorn)

1. 曼谷GRAB叫车一般在何处叫较方便?可以在出租车排班处叫吗??还是要避开?

以上谢谢!

小妹也想了解,我的也是约凌晨12点出海关~~ 这时候应该没有快捷了吧
回复时引用此帖
intaun12 intaun12 当前离线 intaun12 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-07-04
旧 回复: 曼谷机场可以用Grab叫车吗? - 2019-05-26, 09:59

引用:

以上谢谢!
1. 市区叫最方便! 出租车排班处 你可以叫不是出租车外观的车

2. 附近刚好有GRAB的车 不然你也是要等车过来...至于多久 就是看他的距离和心情...
回复时引用此帖
eunice00810 的头像
eunice00810 eunice00810 当前离线 eunice00810 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2005-04-29
旧 回复: 曼谷机场可以用Grab叫车吗? - 2019-09-01, 10:50

引用:

以上谢谢!
8/30 凌晨到机场,领完行李用Crab 叫车 好像大约10分钟内到,还蛮方便的
在恰图恰 叫车要搭车离开,比较麻烦因为塞车,加上Crab 接客 违法 所以上车时司机叫我们快一点
回复时引用此帖
Ziway 的头像
Ziway Ziway 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-07-06
旧 回复: 曼谷机场可以用Grab叫车吗? - 2019-09-26, 00:35

9/17叫过Grab
直接入境后叫,Grab的App会有指示,注意看一下会有英文放大镜的图标之类。
请你到指定地点等车,印象中是机场4楼的8号出口,我当时入境领完行李后后往上走了三层楼约五分钟,车大概七八分钟到。
之后问司机大哥好像所有grab都在这等
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具