背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]巴黎.上海的迪士尼”度假区” 虽然总面积大、但有很大部分是尚未开发的空地单纯比较"游乐园"部分的面积(不含周边饭店...49公顷 (目前正在扩建约10公顷的新区域)巴黎迪士尼乐园 56公顷巴黎华特迪士尼影城 29公顷 (预计扩建)(数据来自日文WIKI)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,517次/4,062帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-09-18, 00:34

引用:
作者: mashidogro (原帖)
想请问一下 东京迪斯尼的尺寸 比巴黎大还是小?
引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
自己看吧
巴黎的是东京的9倍大

附件 2919974
巴黎.上海的迪士尼”度假区” 虽然总面积大、但有很大部分是尚未开发的空地

单纯比较"游乐园"部分的面积(不含周边饭店及购物商场)
东京迪士尼乐园 51公顷
东京迪士尼海洋 49公顷 (目前正在扩建约10公顷的新区域)
巴黎迪士尼乐园 56公顷
巴黎华特迪士尼影城 29公顷 (预计扩建)
(数据来自日文WIKI)

此帖于 2019-09-18 05:28 被 tamakoTW 编辑。
回复时引用此帖
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 当前在线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 494次/390帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-09-18, 09:54

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
巴黎.上海的迪士尼”度假区” 虽然总面积大、但有很大部分是尚未开发的空地

单纯比较"游乐园"部分的面积(不含周边饭店及购物商场)
东京迪士尼乐园 51公顷
东京迪士尼海洋 49公顷 (目前正在扩建约10公顷的新区域)
巴黎迪士尼乐园 56公顷
巴黎华特迪士尼影城 29公顷 (预计扩建)
(数据来自日文WIKI)
谢谢更正
回复时引用此帖
pig00083 的头像
pig00083 pig00083 当前离线
客栈之光
感谢: 154次/145帖
注册日期: 2017-09-17
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-09-23, 13:55

引用:
作者: 采菜0212 (原帖)
各位午安

因为人生第一次要去迪士尼了,希望一切都可以顺利
只是目前很纠结到底要跟团 还是 自由行

家人希望我跟团,但我内心的灵魂想要自由行

因为我主要其实就是想攻迪士尼而已,其他行程没跑其实还好

目前预计是5天4夜 or 6天5夜,家人主要也是看我有没有办法把行程排得很划算... (两个人大约在8万以内)
还有一点比较麻烦的是..家人坚持要我们搭大型航空==

所以想上来问一下各位旅游前辈,有一些自由行问题想询问

抱歉..因为不想被家人打枪,所以问题有点多

1.会建议住迪士尼的饭店吗 (不管是乐园或是周边)

2.迪士尼假期套票建议选择吗? 但他最多好像就是两晚 (第一天就可以往返两园、15分钟提早入园等等优惠)

3.如果不住周围,有推荐住哪边比较适合吗? 网络上看浅草、新宿好像都有人推荐,希望不要太贵也不要太不好..

4.不住周围的交通,会不会导致我去迪士尼花很久时间,或是太晚出门就少玩到很多设施等等

5.出过全部只玩迪士尼会很浪费吗? 是否建议也加入其他景点,但迪士尼饭店到其他景点是否就会很花时间?

6.如果住迪士尼或周边,想去宫崎骏美术馆,会很不建议吗?

问题很多...先谢谢各位旅行前辈了Q_Q

另外知道迪士尼无法携带"自拍棒" , 上官网查找了一下相关规定,如下

""您不能在公园内使用独脚架,三脚架或自拍杆,但您可以在以下条件下使用它们,只要它们很小并且可以单手操作。

使用时,只要不超过头部的高度,就可以用一只手以小折叠状态拍摄照片(不限于高度,在设备拉伸时无法拍照) 。
如果用一只手握住它,设备的多余部分太长而无法用双手握住,则无法拍摄 ""

依我自己的理解跟爬文,SHORTY是可以使用

那想问有人带过3way吗 ?
或是迷你章鱼磁吸可以吗~

谢谢大家,第一次发文,如有不妥
再请大家指教QQ
请问楼主出发了吗?最后决定如何?
回复时引用此帖
aa背包新手 aa背包新手 当前离线 aa背包新手 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2017-03-26
旧 回复: 迪士尼自由行 or 跟团,问题请益 - 2019-09-27, 01:57

我是住东京湾东方饭店,就在新浦安站隔壁而已,房价不贵,有乐园接驳车,新浦安站超多可以逛的,非常推荐,对了,利木津巴士也在新浦安设站唷
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具