背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]大概2点多到东京站,酒店在品川京急,我们下车后想直接去台场,想把行李直接运送到酒店,如果邮局可以寄送,晚上在酒店可以取到吗?在日本迪士...只能去日本便利店购买,不知道这种票能不能像官网购买的票卷在迪士尼加200日元换实体带图案的卡片?还有几天就去了,发现什么都没准备好:s
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sarumi sarumi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-17
旧 请问成田机场坐巴士到东京站下,可以到邮局寄送行李到酒店吗? - 2019-07-18, 07:42

大概2点多到东京站,酒店在品川京急,我们下车后想直接去台场,想把行李直接运送到酒店,如果邮局可以寄送,晚上在酒店可以取到吗?
在日本迪士尼官方购票,用了中国银行的信用卡jcb,万事达,visa都不行。只有jcb扣费后没两分钟就撤销了,有什么办法么?
实在不行只能去日本便利店购买,不知道这种票能不能像官网购买的票卷在迪士尼加200日元换实体带图案的卡片?
还有几天就去了,发现什么都没准备好:s
被阅读272次
回复时引用此帖
shuchen 的头像
shuchen shuchen 当前离线 shuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 127次/117帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 请问成田机场坐巴士到东京站下,可以到邮局寄送行李到酒店吗? - 2019-07-18, 12:29

日本成田跟羽田都有行李寄送的服务,一次大概是1200日元,如果是当天十点前寄送应该都到的了。
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,517次/4,062帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 请问成田机场坐巴士到东京站下,可以到邮局寄送行李到酒店吗? - 2019-07-18, 12:43

引用:
作者: sarumi (原帖)
大概2点多到东京站,酒店在品川京急,我们下车后想直接去台场,想把行李直接运送到酒店,如果邮局可以寄送,晚上在酒店可以取到吗?
在日本迪士尼官方购票,用了中国银行的信用卡jcb,万事达,visa都不行。只有jcb扣费后没两分钟就撤销了,有什么办法么?
实在不行只能去日本便利店购买,不知道这种票能不能像官网购买的票卷在迪士尼加200日元换实体带图案的卡片?
还有几天就去了,发现什么都没准备好:s
邮局要隔天才会寄到
东京车站有佐川宅急便可以寄行李到饭店,但要当天送达的寄件截止时间是12:00

为什么不从机场直接寄,要拖到东京车站才寄呢? 搜索看看LuggAgent
但若要当天送达,寄送时间也有限制
如果已从机场寄了行李,可从机场坐利木津巴士直达台场,不用去东京车站多转车2次

或是从机场坐NEX直达品川,先去酒店寄放行李再去台场

台场AQUA City 3楼的Disney Store有卖迪士尼门票,卖的就是实体彩色图案卡片
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 请问成田机场坐巴士到东京站下,可以到邮局寄送行李到酒店吗? - 2019-07-19, 07:45

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
邮局要隔天才会寄到
东京车站有佐川宅急便可以寄行李到饭店,但要当天送达的寄件截止时间是12:00

为什么不从机场直接寄,要拖到东京车站才寄呢? 搜索看看LuggAgent
但若要当天送达,寄送时间也有限制
如果已从机场寄了行李,可从机场坐利木津巴士直达台场,不用去东京车站多转车2次

或是从机场坐NEX直达品川,先去酒店寄放行李再去台场

台场AQUA City 3楼的Disney Store有卖迪士尼门票,卖的就是实体彩色图案卡片
非常感谢!!我已经更改了行程,这是我想要的答案!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 请问成田机场坐巴士到东京站下,可以到邮局寄送行李到酒店吗? - 2019-07-19, 07:46

引用:
作者: shuchen (原帖)
日本成田跟羽田都有行李寄送的服务,一次大概是1200日元,如果是当天十点前寄送应该都到的了。
非常感谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具