背包客栈自助游论坛
[台湾环岛]各位好,小女一直有环岛的梦想,于是决定在9月工作前给自己最后一次的放松及挑战,体验台湾的美,并多多认识新朋友~!我预计8/20以后开始环岛,由于是第一次环岛想走比较轻松的步调,所以预计10天,新北中和出发,目前打算逆时针,行程可以讨论!想征求一起环岛的伙伴!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
melody224733 melody224733 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-24
旧 机车环岛征伴 - 2019-07-24, 21:53

各位好,小女一直有环岛的梦想,于是决定在9月工作前给自己最后一次的放松及挑战,体验台湾的美,并多多认识新朋友~!我预计8/20以后开始环岛,由于是第一次环岛想走比较轻松的步调,所以预计10天,新北中和出发,目前打算逆时针,行程可以讨论!想征求一起环岛的伙伴!

此帖于 2019-07-29 21:46 被 melody224733 编辑。
被阅读1084次
回复时引用此帖
allen860926 allen860926 当前离线 allen860926 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-07-11
旧 回复: 机车环岛征伴(新手) - 2019-07-26, 19:54

你好 我也是预计20号以后桃园逆时针出发环岛 有兴趣可以加赖聊聊
回复时引用此帖
melody224733 melody224733 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-24
旧 回复: 机车环岛征伴(新手) - 2019-07-28, 02:10

引用:
作者: allen860926 (原帖)
你好 我也是预计20号以后桃园逆时针出发环岛 有兴趣可以加赖聊聊
好 私你了
回复时引用此帖
ylchangk 的头像
ylchangk ylchangk 当前离线 ylchangk 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2009-11-10
旧 回复: 机车环岛征伴 - 2019-08-14, 15:22

hello 我有兴趣

也是住新北中和:)
回复时引用此帖
cosingtako cosingtako 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-06
旧 回复: 机车环岛征伴 - 2019-08-15, 00:17

我是20号从台南出发,应该是遇不到了
回复时引用此帖
王凯诚 的头像
王凯诚 王凯诚 当前离线
背包客
注册日期: 2019-09-12
旧 回复: 机车环岛征伴 - 2019-09-13, 11:06

可加赖一起讨论吗
newckck
回复时引用此帖
a11447887569315 a11447887569315 当前离线
背包客
注册日期: 2019-09-23
旧 回复: 机车环岛征伴 - 2019-09-23, 22:21

我是明年计划环岛,也是新手,不知道时候楼主能否带带小弟?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具