背包客栈自助游论坛
[四川]大家好...因为我们一群人要去嘉绒藏区的行程取消但是我也懒的退机票了...所以打算改成自己去川西稻城与亚丁我想问一下....2019/...机率高吗???另外...如果临时才去稻城与亚丁....可以到的当下再去找住的地方吗??会不会订不到房呢??第一次留言...感谢大家的喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
owlfuyan owlfuyan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-18
旧 请问成都往稻城亚丁一个人的问题 - 2019-08-18, 11:57

大家好...因为我们一群人要去嘉绒藏区的行程取消
但是我也懒的退机票了...所以打算改成自己去川西稻城与亚丁
我想问一下....2019/09/01.....自己到成都以后
我有没有机会能临时找到也是单独的背包客
然后一起包车到稻城与亚丁呢??
这种机率高吗???
另外...如果临时才去稻城与亚丁....
可以到的当下再去找住的地方吗??
会不会订不到房呢??
第一次留言...感谢大家的喔
被阅读540次
回复时引用此帖
小邓 的头像
小邓 小邓 当前离线 小邓 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 972次/783帖
注册日期: 2006-03-03
旧 回复: 请问成都往稻城亚丁一个人的问题 - 2019-08-18, 22:40

引用:
作者: owlfuyan (原帖)
我想问一下....2019/09/01.....自己到成都以后
这种机率高吗???
会不会订不到房呢??
如果你的目标 只是稻城亚丁 不用包车啦! 沿途搭乘班车过去就可以啦!
成都>康定(住)>稻城(住)>亚丁.....这中间都有班车在行驶 很方便的.查一下班车时间就好了

你也可以在成都住宿在各大青旅试试看.拼车机率大些
9月初 亚丁还不算旺季 可以到现场再找住宿 OK的!
加油
回复时引用此帖
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 当前离线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,708次/1,355帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 请问成都往稻城亚丁一个人的问题 - 2019-08-19, 06:04

去稻城亚丁最美的风景除了稻城亚丁就是G318沿线
你就一个人去九月非旺季G318这段想拼车顺游就难了
成都到稻城这段巴士吧,稻城到亚丁往返这段拼车
返程大巴建议先搭到康定,留一天时间顺游新都桥 塔公 木格措环线
非旺季时新都桥拼车难度高,康定汽车站前拼车游较容易
回复时引用此帖
owlfuyan owlfuyan 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-18
旧 回复: 请问成都往稻城亚丁一个人的问题 - 2019-08-19, 09:31

谢谢楼上两位大大的回应......不过听朋友说九月风景还没有很美
我可能会先改地点或取消...不过十一月以后再去应该会比较美吧?
只是会遇到拥挤的人潮是吗?
回复时引用此帖
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 当前离线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,708次/1,355帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 请问成都往稻城亚丁一个人的问题 - 2019-08-19, 09:42

稻城亚丁最美时间点落在10月中下旬
回复时引用此帖
小邓 的头像
小邓 小邓 当前离线 小邓 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 972次/783帖
注册日期: 2006-03-03
旧 回复: 请问成都往稻城亚丁一个人的问题 - 2019-08-19, 12:52

引用:
作者: 快乐石头 (原帖)
稻城亚丁最美时间点落在10月中下旬
我石头大哥 说对了!
此时最美喔
回复时引用此帖
thomas990122 的头像
thomas990122 thomas990122 当前离线 thomas990122 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-07-11
旧 回复: 请问成都往稻城亚丁一个人的问题 - 2019-08-23, 14:15

我是9/2搭班车过去
回复时引用此帖
成都汽车租赁公司 的头像
成都汽车租赁公司 成都汽车租赁公司 当前离线 成都汽车租赁公司 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 125次/110帖
注册日期: 2013-04-05
旧 回复: 请问成都往稻城亚丁一个人的问题 - 2019-08-23, 14:38

引用:
作者: owlfuyan (原帖)
这种机率高吗???
会不会订不到房呢??
有散客团的,并大陆人。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具