背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]在很旧的帖子里找到这个信息,请问有没有人知道这家店是否还在经营吗? 它的FB的私讯怎么按都没反应. 安可蛙洞里萨湖半日游这是他们粉丝页的链接,可以私讯询问细节哦!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
黄小淘 黄小淘 当前离线 黄小淘 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
客栈之光
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2013-01-16
旧 空邦鲁 - 2019-08-30, 16:26

在很旧的帖子里找到这个信息,请问有没有人知道这家店是否还在经营吗? 它的FB的私讯怎么按都没反应.

安可蛙洞里萨湖半日游
https://www.facebook.com/AngkorWall/posts/1634217316600538:0
这是他们粉丝页的链接,可以私讯询问细节哦!
被阅读359次
回复时引用此帖
tsming 的头像
tsming tsming 当前离线 tsming 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 34次/29帖
注册日期: 2015-12-05
旧 回复: 空邦鲁 - 2019-08-30, 16:43

Klook好像有类似的?
回复时引用此帖
黄小淘 黄小淘 当前离线 黄小淘 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
客栈之光
旧 回复: 空邦鲁 - 2019-08-31, 21:49

对, 找到了, 谢谢.

还想问一下, KLOOK里面的价钱都没有特别的贵, 例如空邦鲁这半天游只要USD18, 而且包酒店接送, 在客栈看到单买船票就USD20, 还得自己坐车到空邦鲁, 又比如从暹粒机场到酒店的TUK TUK只要USD5, 就跟我看到的数据差不多, 那为什么大部份人还是要讨价还价的自己找包车? 这当中的差别是什么? 请问你知道吗?

因为我是一个人去的, 也很怕整天烦恼去谈价钱, 但当然不想被坑, 如果KLOOK信誉好的话, 我打算小圈大圈外圈的行程都跟它买. 希望你可以给点意见, 谢谢.
引用:
作者: tsming (原帖)
Klook好像有类似的?
回复时引用此帖
tsming 的头像
tsming tsming 当前离线 tsming 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 空邦鲁 - 2019-09-01, 02:43

引用:
作者: 黄小淘 (原帖)
对, 找到了, 谢谢.

还想问一下, KLOOK里面的价钱都没有特别的贵, 例如空邦鲁这半天游只要USD18, 而且包酒店接送, 在客栈看到单买船票就USD20, 还得自己坐车到空邦鲁, 又比如从暹粒机场到酒店的TUK TUK只要USD5, 就跟我看到的数据差不多, 那为什么大部份人还是要讨价还价的自己找包车? 这当中的差别是什么? 请问你知道吗?

因为我是一个人去的, 也很怕整天烦恼去谈价钱, 但当然不想被坑, 如果KLOOK信誉好的话, 我打算小圈大圈外圈的行程都跟它买. 希望你可以给点意见, 谢谢.
抱歉我虽然去了暹粒两次不过Klook这个我没用过,纯看价钱Klook是便宜很多,游湖的行程感觉都被刻意哄抬价钱了,而且船夫还会急著回来绕一圈不停在湖上刻意偷时间,可惜湖上的风景是蛮不错的。

我自由行那次是跟stopasia包车,我觉得还可以,大小圈用嘟嘟车其实够了,要跑远到女皇宫
汽车会舒适一点,可以把崩密列跟贡开加进去。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 空邦鲁 - 2019-09-01, 13:09

我也在看stopasia, 也是想把女皇宫+贡开+崩密列这样一天, 但它们的选项没有, 我正在跟他们联系. 谢谢你的建议.

请问你当时也是一个人去吗? 其实在走各个圈的时候会不会迷路? 虽然说网上有很多地图也标好路线, 但一直觉得现场跟地图是不一样的, 漏掉景点也就算了, 我是怕迷路找不到司机等我的地点. 尤其是崩密列这些比较少游客的地方.

另外, 如果想省钱, 自备午餐的话, 里面会有遮阳的地方让人坐下来吃个三明治之类吗?
引用:
抱歉我虽然去了暹粒两次不过Klook这个我没用过,纯看价钱Klook是便宜很多,游湖的行程感觉都被刻意哄抬价钱了,而且船夫还会急著回来绕一圈不停在湖上刻意偷时间,可惜湖上的风景是蛮不错的。

我自由行那次是跟stopasia包车,我觉得还可以,大小圈用嘟嘟车其实够了,要跑远到女皇宫
汽车会舒适一点,可以把崩密列跟贡开加进去。
回复时引用此帖
tsming 的头像
背包大侠
旧 回复: 空邦鲁 - 2019-09-01, 17:07

引用:
我也在看stopasia, 也是想把女皇宫+贡开+崩密列这样一天, 但它们的选项没有, 我正在跟他们联系. 谢谢你的建议.

请问你当时也是一个人去吗? 其实在走各个圈的时候会不会迷路? 虽然说网上有很多地图也标好路线, 但一直觉得现场跟地图是不一样的, 漏掉景点也就算了, 我是怕迷路找不到司机等我的地点. 尤其是崩密列这些比较少游客的地方.

另外, 如果想省钱, 自备午餐的话, 里面会有遮阳的地方让人坐下来吃个三明治之类吗?
我凑了三个人,我自己买7天卷其他两个人买三天卷,我把行程尽量集中了,贡开跟崩密列
门票要独立买,我就没跟套票行程放一起了。

迷路是还好,我买了地球步方的书地图算详细的,崩密列那边司机停留的地方我记得很固定,
就算从不同出口绕出来在外面稍微绕一下也回的去。自备午餐我觉得可以,景区找个有树的地方就好,里面餐厅贵的非常扯还不好吃,都是为了冷气才去
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 空邦鲁 - 2019-09-01, 20:32

好, 那我也要找找详细的地图, 因为真的很怕迷路. 请问你有去西港吗? 坐夜车还是飞机?
引用:
我凑了三个人,我自己买7天卷其他两个人买三天卷,我把行程尽量集中了,贡开跟崩密列
门票要独立买,我就没跟套票行程放一起了。

迷路是还好,我买了地球步方的书地图算详细的,崩密列那边司机停留的地方我记得很固定,
就算从不同出口绕出来在外面稍微绕一下也回的去。自备午餐我觉得可以,景区找个有树的地方就好,里面餐厅贵的非常扯还不好吃,都是为了冷气才去
回复时引用此帖
tsming 的头像
背包大侠
旧 回复: 空邦鲁 - 2019-09-02, 21:55

引用:
好, 那我也要找找详细的地图, 因为真的很怕迷路. 请问你有去西港吗? 坐夜车还是飞机?
金边和西港我是另外去了几次,家里有投资房地产 搭车的话光暹粒到金边就很久了,金边到
西港也很远,西港看起来根本就是一个大工地,到处都是中国赌场跟酒店在兴建,除非打算出海去那两个小岛不然我觉得不是非去不可
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 空邦鲁 - 2019-09-04, 08:24

引用:
金边和西港我是另外去了几次,家里有投资房地产 搭车的话光暹粒到金边就很久了,金边到
西港也很远,西港看起来根本就是一个大工地,到处都是中国赌场跟酒店在兴建,除非打算出海去那两个小岛不然我觉得不是非去不可
啊,原来是回去看看家里的业务发展,羡慕。

是的,有看到说那边已被过度发展了。不过因为这次假期比较充裕,所以除了暹粒,也打算到Samlaem岛去看看。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具