背包客栈自助游论坛
[泰国东部]有文章说在中天海滩, 可是没有提细节。请问有人知道象神湾实际位置在哪里吗? 在旅行社的行程上看到,9月自由行时想去那里玩水上活动, 相...找到当地业者吗?还是只会承租给旅行社? 真的找了很多文章,都没有答案..:\'(:\'(, 有人能帮帮我吗? 感激不尽。上图引用网址:
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
violetta7250 violetta7250 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-08-20
旧 求助象神湾位置、交通 - 2016-08-20, 18:18

有文章说在中天海滩, 可是没有提细节。
请问有人知道象神湾实际位置在哪里吗?

在旅行社的行程上看到,9月自由行时想去那里玩水上活动,
相关文章都说要搭宋条车,中途还要转车,可是详细的方式都找不到,有人去过吗?

他的翻译也好多,象神湾,逍遥湾.. 他有没有正式的名字?
若要前往附近的猴岛, 在象神湾有船家可以询价?

另外,芭堤雅还有一种传是有溜滑梯的(如下图), 那艘船有办法找到当地业者吗?
还是只会承租给旅行社?

真的找了很多文章,都没有答案.., 有人能帮帮我吗? 感激不尽。

上图引用网址:
https://www.settour.com.tw/ec/prodline/gfg/step..._sut=c23a-khh-bk_5053_
被阅读2721次
回复时引用此帖
coolpurin coolpurin 当前离线 coolpurin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 1,041次/582帖
注册日期: 2005-07-23
旧 回复: 求助象神湾位置、交通 - 2016-08-20, 20:46

我是还没有去过旅行社所称的象神湾
不过我比对一些网友的Blog及东森玩乐志(郭彦均+袁艾菲)那集, 还有Google Maps的Street View
应该就是Sai Kaew Beach(หาดทรายแก้ว)了
GPS: 12.74249, 100.84176

离Sai Kaew Beach最近的岛屿就是猴岛(Koh Klet Kaeo, เกาะเกล็ดแก้ว)
GPS: 12.76116, 100.84462

交通方面我就帮不上忙了, 可能得从Pattaya市区包一辆双条前往
或是询问一下当地旅行社
回复时引用此帖
QooooQ 的头像
QooooQ QooooQ 当前离线 QooooQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 求助象神湾位置、交通 - 2016-08-21, 05:02

象神湾跟逍遥湾应该是不同的地点唷 !

逍遥湾 = 逍遥翡翠湾私人海滩俱乐部,位于 Pattaya Prak( 56F 高空滑楼 )后门出口那里的中天海滩上

象神湾 = 象神湾海天俱乐部,位于距离芭堤雅市区二十多公里的 Sattahip 泰国海军基地里

但...据我所知,这两的地点都是旅行社团客在去的地点,只接有导游带领的团客

所以...如果您是自由行,然后又想去这两个地方玩的话,基本上难度相当相当的高
回复时引用此帖
violetta7250 violetta7250 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-08-20
旧 回复: 求助象神湾位置、交通 - 2016-08-23, 20:46

非常感谢两位的协助,有了地点就可以著手处理后续的交通问题了。
回复时引用此帖
iseesun iseesun 当前离线 iseesun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 218次/140帖
注册日期: 2011-11-11
旧 回复: 求助象神湾位置、交通 - 2017-05-04, 14:58

可以请问楼上大大,后来有自由行去象神湾回来了吗?因为本人也很想自由行去这二个景点,不知自由行是否可行,及交通问题如何解决
回复时引用此帖
carloszhang carloszhang 当前离线
背包客
注册日期: 2008-08-21
旧 回复: 求助象神湾位置、交通 - 2019-08-02, 23:58

本人刚跟团回来
象神湾在军事基地里,门口有部队士兵站哨
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具