背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]预计八月要一个人前往吴哥窟预计在当地待三天第一次一个人出国 既紧张又期待想请各位帮忙看看行程有没有什么问题Day 1:7:50 抵达暹...用走的走到闹区看地图走路大概5分钟这三天打算参加stop Asia的包车行程可是没有导游的话 会不会在景区里迷路?司机好像不会一起进去
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
雪贝礼 雪贝礼 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2016-12-15
旧 吴哥窟行程请益 - 2017-07-15, 13:00

预计八月要一个人前往吴哥窟
预计在当地待三天
第一次一个人出国 既紧张又期待
想请各位帮忙看看行程有没有什么问题
Day 1:
7:50 抵达暹粒-check in 饭店
10:00 大圈行程+巴肯山夕阳
18:00回饭店休息

Day 2:
04:30 看日出+小圈行程
14:00 回饭店休息游泳
17:30 夜市+Pub Street

Day 3:
08:00 女王宫+崩密列
14:00 回饭店
16:30 艺术学校
17:30 走去Pub Street吃晚餐

艺术学校外好像没有tuk tuk可以搭
想直接用走的走到闹区
看地图走路大概5分钟

这三天打算参加stop Asia的包车行程
可是没有导游的话 会不会在景区里迷路?
司机好像不会一起进去
被阅读6262次
回复时引用此帖
tsming 的头像
tsming tsming 当前离线 tsming 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 34次/29帖
注册日期: 2015-12-05
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-16, 15:47

下载他们的APP当参考吧,不用怕迷路,标准行程不太会出差错的
硬要说也就崩密列比较大有迷路可能,事先研究一下路线吧
小心硬要带路的当地人跟你要小费,景区门口小店问清楚价格椰子汁汽水
还算可以买
回复时引用此帖
mouse790826 的头像
mouse790826 mouse790826 当前离线 mouse790826 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-12-20
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-21, 14:03

请问原PO去吴哥窟三天,是怎么过去的呀?
直飞暹粒,金边转机,还是金边转车呢~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-21, 17:03

引用:
作者: mouse790826 (原帖)
请问原PO去吴哥窟三天,是怎么过去的呀?
直飞暹粒,金边转机,还是金边转车呢~
我是从吉隆坡转机到暹粒的
回复时引用此帖
apple4026520 的头像
apple4026520 apple4026520 当前离线 apple4026520 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 24次/23帖
注册日期: 2014-01-16
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-22, 21:18

除非你想深度了解文化再请导游
不然可上网找数据
或者看YouTube (蒋勋 吴哥之美)
就可以看到蛮多东西的

之前就住在艺术学校门口的backpacker
那边嘟嘟到处都有不用担心
而且学校走到闹区真的超近
我印象3分钟都不用 我每天走
回复时引用此帖
wanda101do 的头像
wanda101do wanda101do 当前离线 wanda101do 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 255次/195帖
注册日期: 2007-09-19
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-23, 20:08

最好跟司机确定停车的位置在哪个门,小圈都是大点,塔普伦寺的东西门长个很像,景区绕来绕去很容易忘记自己从哪个入口进去,像我就走错门出去,结果找不到嘟嘟车司机。
回复时引用此帖
mouse790826 的头像
mouse790826 mouse790826 当前离线 mouse790826 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-12-20
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-24, 13:24

引用:
作者: 雪贝礼 (原帖)
我是从吉隆坡转机到暹粒的
了解~
如果有需要买直飞班机,我可以帮忙唷!
回复时引用此帖
Leonchen01 Leonchen01 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-07-01
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-25, 03:32

我7月中刚回来可以给你一些建议

我跟你一样是7:50到 应该是亚航?

通常饭店都是两点Check in 不过我们第一间饭店蛮好的 早上就让我们进房了

第一天大圈的话 要赶在五点前上山 因为他有限制人数上山

我们是四点就上山了因为怕被限制人数 可是后来发现上了山还要等快两个小时 很久又很热
中间有很多人都放弃下山 所以感觉五点前再上来应该还是有名额 不过还是要看当天人数为准

第二天小圈会花比较多时间 因为我是去七天 也买七日票 所以我每一个景点都逛得很深刻
也没有什么审美疲乏,主要还是看你对于古迹有没有兴趣这样,

第三天 外圈必须要开车 坐嘟嘟车你会累死 崩密列 后面还有罗洛斯遗址可以看 都是比较小的景点

其实嘟嘟车可以带你到很多地方 几乎都有 我们是有包背包板上很夯的司机
包了他五天 所以你去艺术学校的话 有包司机他都会等你 艺术学校我没去 所以这个你要再问看看

我在出发前K了很多功课 还有蒋勋的影片 非常多集 需要花一些时间消耗

另外可以在台湾下载好 app 吴哥窟导览 有了这个根本不需要导游 他有景点定位语音导览 非常好用

有问题可以加我赖 :z249546666 我可以给你很多建议
回复时引用此帖
aroe0613 aroe0613 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-05
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-26, 19:58

引用:
作者: Leonchen01 (原帖)
另外可以在台湾下载好 app 吴哥窟导览 有了这个根本不需要导游 他有景点定位语音导览 非常好用
这个吴哥窟导览的APP不是要参加STOPASIA的包车行程才能使用吗?
想请问一般外找的包车要如何使用这个APP呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-27, 11:53

引用:
作者: Leonchen01 (原帖)
我7月中刚回来可以给你一些建议

我跟你一样是7:50到 应该是亚航?

通常饭店都是两点Check in 不过我们第一间饭店蛮好的 早上就让我们进房了

第一天大圈的话 要赶在五点前上山 因为他有限制人数上山

我们是四点就上山了因为怕被限制人数 可是后来发现上了山还要等快两个小时 很久又很热
中间有很多人都放弃下山 所以感觉五点前再上来应该还是有名额 不过还是要看当天人数为准

第二天小圈会花比较多时间 因为我是去七天 也买七日票 所以我每一个景点都逛得很深刻
也没有什么审美疲乏,主要还是看你对于古迹有没有兴趣这样,

第三天 外圈必须要开车 坐嘟嘟车你会累死 崩密列 后面还有罗洛斯遗址可以看 都是比较小的景点

其实嘟嘟车可以带你到很多地方 几乎都有 我们是有包背包板上很夯的司机
包了他五天 所以你去艺术学校的话 有包司机他都会等你 艺术学校我没去 所以这个你要再问看看

我在出发前K了很多功课 还有蒋勋的影片 非常多集 需要花一些时间消耗

有问题可以加我赖 :z249546666 我可以给你很多建议
谢谢你的建议~
你去的时候有遇到下雨吗?
回复时引用此帖
Hadrian 的头像
Hadrian Hadrian 当前离线 Hadrian 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包高手
感谢: 28次/19帖
注册日期: 2016-01-05
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-28, 10:40

请导游是多余的,导游为了要提早下班会不断的建议你缩短行程,要你只看重要的几个地方其他的都不用去,本来可以早上看到下午5点的因为请了导游可能会导致你中午12点就看完回酒店了。
回复时引用此帖
Tammy Yupin Tammy Yupin 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-28
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-28, 12:51

请问妳是几号去呢?
我也是ㄧ个人8/23去
回复时引用此帖
卫斯理的漂流 卫斯理的漂流 当前离线
背包客
注册日期: 2017-06-04
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-30, 21:31

我也八月 13~19左右 请问你是几号
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-31, 16:41

引用:
作者: Tammy Yupin (原帖)
请问妳是几号去呢?
我也是ㄧ个人8/23去
我是8/9~13
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 吴哥窟行程请益 - 2017-07-31, 16:44

引用:
作者: 卫斯理的漂流 (原帖)
我也八月 13~19左右 请问你是几号
我是8/9~13
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具