背包客栈自助游论坛
[四川]最热闹的应该就是我这次住的红星路三段的步行街这边了吧~去哪都有吃的买的~住的是海悦酒店~和伊势丹同一栋楼,就是星级酒店那样,还不错,窗...的熊猫~交通也特方便,地铁公交车都多。但"好"的定义各人不一样,我下次去会找有个性一点的住处,不那么商业区的地段。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lebleu lebleu 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2009-02-16
旧 回复: 四川-成都﹝饮食、景点、交通....﹞讨论 - 2016-12-05, 10:12

引用:
作者: vinerbi (原帖)
请问成都住哪里是最热闹的又好的
最热闹的应该就是我这次住的红星路三段的步行街这边了吧~去哪都有吃的买的~
住的是海悦酒店~和伊势丹同一栋楼,就是星级酒店那样,还不错,窗口望出去可以看见那只逃跑的熊猫~交通也特方便,地铁公交车都多。

但"好"的定义各人不一样,我下次去会找有个性一点的住处,不那么商业区的地段。
回复时引用此帖
wmwang wmwang 当前离线 wmwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2010-10-23
旧 回复: 四川-成都﹝饮食、景点、交通....﹞讨论 - 2017-10-19, 22:11

今年十一长假在成都搭公车,发现成都公车没有下车铃,车上乘客说成都公车每站都会停,到站直接下车即可。另外酒店借的天府卡的储值到电子钱包(可搭公车及地铁及红旗超商消费),后来还酒店天府卡时,电子钱包没用完剩7元,结果买的东西超过7元,不足数用现金补上。提供以上经验,希望对大家有帮助。
回复时引用此帖
qaz0309 qaz0309 当前离线 qaz0309 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 207次/177帖
注册日期: 2012-07-20
旧 回复: 四川-成都﹝饮食、景点、交通....﹞讨论 - 2018-10-28, 18:09

引用:
作者: 响尾蛇 (原帖)
附件 582421
推荐一下天府广场附近古卧龙桥街55号的张烤鸭四川风味酒家
他的烤鸭是汤的,很好吃又不贵
鸭血也是招牌
请问分量多吗?一个人是否适合?
回复时引用此帖
koonhoo koonhoo 当前离线
背包高手
感谢: 25次/7帖
注册日期: 2010-01-26
旧 回复: 四川-成都﹝饮食、景点、交通....﹞讨论 - 2018-11-05, 15:15

请问,成都巴士有收现金吗?
回复时引用此帖
SuperTaitw SuperTaitw 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-06-08
旧 回复: 回复: 四川-成都﹝饮食、景点、交通....﹞讨论 - 2018-11-07, 23:46

引用:
作者: koonhoo (原帖)
请问,成都巴士有收现金吗?
2017 和 2018 我去的时候都有
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具