背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]^o) 我想买英国国铁联票 请问要在哪里买哪一家价钱比较实在 :-) 谢谢 感激不尽...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
meg meg 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-18
旧 英国国铁联票在哪里买 - 2004-07-13, 21:37

我想买英国国铁联票 请问要在哪里买
哪一家价钱比较实在
谢谢 感激不尽
被阅读10711次
回复时引用此帖
narroweye narroweye 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2004-05-11
旧 re: 英国国铁联票在哪里买 - 2004-07-17, 04:39

我想这种票 每家的价钱都一样吧
看看飞达 与buylow的火车通行证 使用说明跟价钱都一模一样
不知道 这是公定的模式 还是天下一大抄...抄抄抄...

我没有买过这总票 所以我也不太清楚
8天就要202美金 有点给他贵...
回复时引用此帖
mongie mongie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 127次/95帖
注册日期: 2004-04-14
旧 re: 英国国铁联票在哪里买 - 2004-10-18, 13:39

是公订的价格~~喵

如果有熟悉的人员,可以拿到一点优惠喔~~(去年常和飞达的在线服务小姐讨论火车票,后来有5%的火车票折扣)
回复时引用此帖
karen415 karen415 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-02
旧 re: 英国国铁联票在哪里买 - 2004-12-02, 14:34

今年六七月去英国2周
出发前本来也是计划要买国铁联票
但后来发现....有时候到 www.virgin.com
在线买特惠票还比国铁票便宜说....
填好出发地.目的地及出发时间后
会show不同票价....最便宜的会早被抢购一空
剩下的票价与最先优惠的票价有时会相差一半以上ㄛ
可是好像要入用户...好像还得填英国住址......
领票可寄到英国的住址或mail给你一个number
领著这张单据到自己指定ㄉ火车站领票即可
是挺方便ㄉ

不过....每个人ㄉ喜好不同啦.....
有的人喜欢搭国铁...
而我是为了省旅行经费...
回复时引用此帖
mongie mongie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 127次/95帖
注册日期: 2004-04-14
旧 re: 英国国铁联票在哪里买 - 2005-02-16, 01:07

如果要买联票用现金买可以有2%

其他想要拿到更低,可需要有 "关系"~
回复时引用此帖
yili yili 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-02-25
旧 re: 英国国铁联票在哪里买 - 2005-04-01, 09:41

其实要买英国的铁路票...
可以上这个网站...http://www.thetrainline.com/

要是提早买,或是运气好...会找到超便宜的~

那时候在Manchester念书想要去London玩...
就买过好几次...
10英镑/人 (来回车票)...那时英镑还是 1:46
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具