背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]:^) 小弟打算9月中到底时想出去玩耍目前锁定托斯卡尼或来趟新西兰南岛行不过不知道9月的南岛适不适合阿?感谢帮我解解惑喔!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ernestlu ernestlu 当前离线
背包高手
感谢: 19次/6帖
注册日期: 2004-05-02
旧 [讨论]9月去新西兰 O不OK阿? - 2004-07-27, 01:23

小弟打算9月中到底时想出去玩耍
目前锁定托斯卡尼或来趟新西兰南岛行
不过不知道9月的南岛适不适合阿?
感谢帮我解解惑喔!
被阅读8161次
回复时引用此帖
shadow_heart shadow_heart 当前离线 shadow_heart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/20帖
注册日期: 2004-07-03
旧 re: 9月去新西兰 O不OK阿? - 2004-07-28, 09:25

it's spring at septmber, but south island is still going to be a bit cold, depends on where u want to go to, u might want to bring some warm colthes!!!
回复时引用此帖
ernestlu ernestlu 当前离线
背包高手
感谢: 19次/6帖
注册日期: 2004-05-02
旧 re: 9月去新西兰 O不OK阿? - 2004-07-28, 22:58

感谢 shadow_heart的回答
基本上我是比较倾向去新西兰
比起意大利似乎比较容易走
我最南还是会走到皇后镇那里吧
所以照您所说,其实只是冷了点,但至少不会因下雪之类的影响行车,对吧
回复时引用此帖
shadow_heart shadow_heart 当前离线 shadow_heart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/20帖
注册日期: 2004-07-03
旧 re: 9月去新西兰 O不OK阿? - 2004-07-29, 10:41

If you want to go to south island, i heard that both Christchurch and Queens town are good. But september is quite cold still for south island and there might be still a bit of snow if unlucky. Don't know about if it's going to effect the traffic though... sorry but i haven't been down there before.
回复时引用此帖
anny anny 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 19次/10帖
注册日期: 2004-04-02
旧 Re: re: 9月去新西兰 O不OK阿? - 2004-07-29, 18:35

引用:
作者: ernestlu
所以照您所说,其实只是冷了点,但至少不会因下雪之类的影响行车,对吧
九月还好啦! 已经过了最冷的季节了,
不过,就算遇到了大雪大风大雨要封路的情形,
在公路旁都会标注前面道路是Closed还是Open,
所以选有Open的路就可以了!

南岛可以去的地方实在很多噢!
回复时引用此帖
yoyoliu yoyoliu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-23
旧 Re: re: 9月去新西兰 O不OK阿? - 2004-08-23, 21:22

冰河在冬天是关闭的
如果要去爬冰河需要查一下9月份开了没
9月份的天气不是太稳定

引用:
作者: ernestlu
感谢 shadow_heart的回答
基本上我是比较倾向去新西兰
比起意大利似乎比较容易走
回复时引用此帖
1981 1981 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 3
注册日期: 2004-06-22
旧 re: [讨论]9月去新西兰 O不OK阿? - 2004-08-30, 08:47

看你怕不怕冷
我现在住在奥克兰
昨天早上6点的气温只有0度
南岛更别说了

我来没带太多衣服
一直没感冒..............万幸

正在避寒
旅行的1981
回复时引用此帖
penny0617 penny0617 当前离线
背包客
注册日期: 2004-10-03
旧 re: [讨论]9月去新西兰 O不OK阿? - 2004-10-04, 22:29

Hello!! 1981 你太酷了!! (如果以出生年来命名的话,我就是 1982了 ^^")

你现在住在 YH 吗????
一下飞机,YH 会派人来接哦???
有遇到台湾人吗???
你有带笔记型电脑去吗?? 可接网络吗??
真好奇你在那里生活的一切!! ^^

不管如何~~ 还是得注意身体!!
(那边算是海岛型国家,应该跟台湾一样,满潮湿的吧?!)

加油~加油~~ GO GO GO!

PENNY (号称1982)
回复时引用此帖
penny0617 penny0617 当前离线
背包客
注册日期: 2004-10-03
旧 re: [讨论]9月去新西兰 O不OK阿? - 2004-10-05, 21:31

对了!! 我想请问各位大大:

一、为什么大家都赶在12月初以前出发呢?? 原因是: ????
「淡季?」「当时新西兰是夏天,较好外出找工作??」
「单纯想过年前离职,比较好算?」
那明年的4、5月会是淡季吗?? (机票便宜点~ ^^)

二、转机要怎么转,才会比较便宜,屁股又不会太痛呀?? (坐飞机坐到痛)

三、有没有人会想说在最后一两个月,从新西兰飞到斐济再玩到帕劳后,回台湾呢???

其实我满想在明年3~5月间出发的,毕竟经费还稍嫌不足....
有没有人的出发时间跟我一样呀?! ^^ 呵呵~ 要一起走吗????
至于地点是尚未决定好,听说愈南愈便宜,但这样的话,要再多买一张内陆机票,从奥克兰飞过去咧~~

谨听各位大大的指教~~ 因为我心中有太多的疑问了?? ^^"
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具